Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 49614962496349644965 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 17:08

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):
  zРадио писал(а):До-до-до-до-до. У растишек даже "реальность" с нарушением законов. Ну бедный прям бедный этот покупатель КРЖН. Вообще никаких прав нет - как маленькая лодочка на больших волнах застройщиков, продавцов и лордов :mrgreen: Что они скажут, то и исполнит на задних лапках поджав хвост...

Слушай, ну че ты так разволновался? Можешь КАНу за долларовые цены (котрые, почему-то, тоже не спешат падать) предъявить. Таряну тому же. Вообще, все идет четко по твоему плану. Ты же паник сейл прогнозировал не на эту осень, а только на осень 2021, а то и 2022, так что все норм.

Смешно просто выглядят твои потуги разрисовать нынешний КРЖН как рынок продавца и арендодателя. Вот и все :lol:

Да ладно тебе, я просто частный случай привел. Понятно, что все остальные застройщики сейчас падают на колени перед покупателем и целуют ноги (кстати кто?).
А эти - просто неадекваты. Что с них, шаромыг, возьмешь? Новости не смотрят, отчеты НБУ не читают, спроси их на сколько за время карантина упала собираемость арендной платы в американских городах - они даже не найдут что промычать в ответ. Темные люди.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 17:11

zРадио писал(а):
  4e4ensxe писал(а):
  zРадио писал(а):
В качестве ничножного пункта договора - естественно :D Кто ж запретит...

это как раз не ничтожный пункт

дело в том что никто! не может вам запретить привязать стоимость объекта продажи к любой СКВ. и провисать пункт что если стоимость указаной СКВ к гривне увеличится то прийдется пересчитать суммму договора

Я ж выше и пишу, что никто не может запретить задрафтовать это в договоре. Более того, никто не может запретить это подписать обеим сторонам. Но также верно и то, что никто не может заставить юридически образованного покупателя исполнять эту норму договора. Разве только купленное продавцом решение суда, но оно легко оспаривается в апелляции

ОМГ... Правду говорят: теория без практики - мертва.

Гранд Тур, не берите Зраду к себе на работу. Он вам контору завалит. Заставит в белую работать, все налоги платить - тут вам и конец придет.
Последний раз редактировалось airmax78 Чт 06 авг, 2020 17:16, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 17:16

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):В теории оно все четко, но сталкиваться с реальностью больно.

До-до-до-до-до. У растишек даже "реальность" с нарушением законов. Ну бедный прям бедный этот покупатель КРЖН. Вообще никаких прав нет - как маленькая лодочка на больших волнах застройщиков, продавцов и лордов :mrgreen: Что они скажут, то и исполнит на задних лапках поджав хвост...

теоретик детектед
в случае с ЯГ больше половины хотят наликом, остальное по договору
кто не хочет идет прямо в сад, ну или на юх, как кому удобней...
ну вы это, эксперт, и дальше информацию только с ЛУН черпайте...

кстати даже не представляю как вас в 2012м поимели)
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 17:21

airmax78 писал(а):ОМГ... Правду говорят: теория без практики - мертва.

У тебя не практика, дружище, у тебя пропаганда о бесправном покупателе, бегающем на задних лапках перед застройщиками.

Ты и прибежавший в помощь Прохожий пытаетесь сформировать легенду о том, что единственным маркет-мейкером является продавец - как он скажет, так и будет. А все, что смеет возразить - теоретики... Ну-ну...
Последний раз редактировалось Радіо Чт 06 авг, 2020 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 17:21

Прохожий писал(а):
  zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):В теории оно все четко, но сталкиваться с реальностью больно.

До-до-до-до-до. У растишек даже "реальность" с нарушением законов. Ну бедный прям бедный этот покупатель КРЖН. Вообще никаких прав нет - как маленькая лодочка на больших волнах застройщиков, продавцов и лордов :mrgreen: Что они скажут, то и исполнит на задних лапках поджав хвост...

теоретик детектед
в случае с ЯГ больше половины хотят наликом, остальное по договору
кто не хочет идет прямо в сад, ну или на юх, как кому удобней...
ну вы это, эксперт, и дальше информацию только с ЛУН черпайте...

Я не хотел травмировать зрадио. Ведь такая схема расчетов не предусмотрена украинским законодательством.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 17:23

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):ОМГ... Правду говорят: теория без практики - мертва.

У тебя не практика, дружище, у тебя пропаганда о бесправном покупателе, бегающем на задних лапках перед застройщиками

Я же сразу написал, у меня не практика, у меня частный случай. Но вот у тебя голая теория. При чем такая... типа мы в Норвегии живем.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 17:24

airmax78 писал(а):По теме ветки: зашел в ОП Ярославов Град, спросил однушку. По сравнению с пиком цен в феврале 2020, в связи с пандемией, 32% падением ВВП в США и скорым концом света, скидка 0.0%. Схема расчетов - песня. При этом, сволочи, грозятся приподнять ценник на 10% после ввода комплекса в эксплуатацию.

Грозится они могут, но вот цитата с их форума на домике за июль:
"Прикинул сколько осталось квартир: в районе 305 штук
16-го февраля было 390 шт
За 5 мес 85 шт"
Напомню-в жк всего 700 с хвостом квартир, т.е. за 3,5 года продали чуть больше половины.
А вы по этажам пройти не поленились? Меня не впечатлило совсем, мягко говоря.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 17:29

airmax78 писал(а):Я не хотел травмировать зрадио. Ведь такая схема расчетов не предусмотрена украинским законодательством.

Та да. Я так травмирован, что даже не знаю, как дальше жить с мыслью о том, что застройщики круче НБУ, финмона и прокуратуры. Они - властелины мира, не меньше. Какие там скидки и дешевей... Открытое нарушение закона - легко, и ни одна вошь не пискнет, теоретеги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 17:29

drevlyanin писал(а):
  airmax78 писал(а):По теме ветки: зашел в ОП Ярославов Град, спросил однушку. По сравнению с пиком цен в феврале 2020, в связи с пандемией, 32% падением ВВП в США и скорым концом света, скидка 0.0%. Схема расчетов - песня. При этом, сволочи, грозятся приподнять ценник на 10% после ввода комплекса в эксплуатацию.

Грозится они могут, но вот цитата с их форума на домике за июль:
"Прикинул сколько осталось квартир: в районе 305 штук
16-го февраля было 390 шт
За 5 мес 85 шт"
Напомню-в жк всего 700 с хвостом квартир, т.е. за 3,5 года продали чуть больше половины.
А вы по этажам пройти не поленились? Меня не впечатлило совсем, мягко говоря.

Отлично! Это аргумент для торга. Надо распечатать и ткнуть их хитрой рыжей мордой в то, что о них на форуме пишут. Может хоть тогда им стыдно станет.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Чт 06 авг, 2020 17:32

zРадио писал(а):
  airmax78 писал(а):Я не хотел травмировать зрадио. Ведь такая схема расчетов не предусмотрена украинским законодательством.

Та да. Я так травмирован, что даже не знаю, как дальше жить с мыслью о том, что застройщики круче НБУ, финмона и прокуратуры. Они - властелины мира, не меньше. Какие там скидки и дешевей... Открытое нарушение закона - легко, и ни одна вошь не пискнет, теоретеги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Строят они ЯГ уже лет 5 и схема расчетов все это время не менялась, и, как видишь, до сих пор ни одна вошь не пискнула.
Практика против теории.
Но ты, кстати, зря возмущаешься. Думаю, что именно такая схема, когда они и с подрядчиками похожим образом рассчитываются, и позволяет им удерживать себестоимость и, соответственно, довольно вменяемую цену.
airmax78

2
  #<1 ... 49614962496349644965 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор