Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt писал(а):Понаехал - тут и к бабке не ходить - забирайте к себе Флаймана. Я только раскрою Вам один секрет - он в Киеве уже пытался проходить 2 (два) раза собеседование по приему на работу у моих приятелей - он безработный и НИГДЕ никогда более 5-7-ми месяцев не работал - просит зарплату в 4 500 $ в месяц. Это в Киеве. Не в Техасе. При этом не имеет базового образования по профилю работы - самоучка. Не шучу. Готовы ему платить - надо брать. Благодеяние - штука верная!
Выдача виз закрыта. Сорри. Я вот тоже не по специальности уже работаю. Был связист, теперь бигдата 4500 для Остина мало, но после налогов, у него так и будет как у свежего понаеха
Последний раз редактировалось Понаехал Сб 08 авг, 2020 17:55, всего редактировалось 1 раз.
akurt писал(а):Понаехал - тут и к бабке не ходить - забирайте к себе Флаймана. Я только раскрою Вам один секрет - он в Киеве уже пытался проходить 2 (два) раза собеседование по приему на работу у моих приятелей - он безработный и НИГДЕ никогда более 5-7-ми месяцев не работал - просит зарплату в 4 500 $ в месяц. Это в Киеве. Не в Техасе. При этом не имеет базового образования по профилю работы - самоучка. Не шучу. Готовы ему платить - надо брать. Благодеяние - штука верная!
Выдача виз закрыта. Сорри. Я вот тоже не по специальности уже работаю. Был связист, теперь бигдата 4500 для Остина мало, но после налогов, у него так и будет как у свежего понаеха
flyman писал(а):Ти там ще піраміду нерухомості не будуєш? Дивись щоб не мати касових розривів. Все ж тре взяти щось таке спочатку, що дасть стабільний кешфло.
п.с. Я там чув, що Долина збирає відпавляти понаїхів до Техасу і повторити історію з цінами в Сієтлі та Ванкувері.
Я в землю захожу. Недвига сейчас с одной стороны хорошо, но с другой плохо. Хорош процент по моргейджу, но плохо что арендатора не заставить заплатить. Морпторий... А вообще 38% миллениалов до 30 съехало обратно к родителям... С долиной все не однозначно до выборов, но народ массово валит в Остин и Даллас из неё. В день в 2 эти города приезжают до 400 семей только ITшнеков. Но сейчас же весело... такие, как сын акурта на h1-b, готовятся домой лететь. Наш президент защищает мои рабочие места от этих понаехов. Мы, постоянные жители, благодарны ему за это
а кому зараз легко:
«Жил-был харьковский сениор. Работал в лидере рынка. Жил на Госпроме. Получал между медианой и 3 квартилем. Имел 2 дорогих спортивных мотоцикла, на которых ездил по Украине и за границу в отпуска и катался по ночам с женой по ресторанам.
Семья, дети.
Но чего-то ему в жизни не хватало.
Узнал он, что его родная галера перевозит гребцов в США, да на зарплаты почти рыночные местные. Да с правом получения гринки через несколько лет. Дурное дело — несложное.
Долго ли коротко ли, закончился текущий украинский проект, появился тикет в джире на релокейт, пролетело незаметно несколько созвонов с кастомерами из США национальности индусской, да вот она, виза, билет, аэропорт и Эльфия обетованная.
Думал сениор украинский, что теперь проблемы в его жизни закончились, но оказалось, что это до этого проблем у него и не было. А дальше пошли несчастья на земле эльфийской, то хворь заморская приключилась, положив всю эльфийскую экономику на обе лопатки и разорив всех кастомеров галеры, то бунты черни всякой по причинам лишь ей одной ведомой. В общем, остался сениор без проекта, потому как текущий клиент галеры пошёл по миру и сократил персонал в годинушку лихую, а другие кастомеры брать гребца к себе, видя ситуацию непредсказуемую, не спешили.
Тянулись месяцы бенча и галера приняла решение непопулярное и неизбежное — купить нашему сениору билет в Украину с пересадками, да за борт его турнуть, ибо зарплату выше медианы на бенче платить седьмой месяц никакой ужо возможности не было в годинушку лихую, когда кастомеры хайринг свернули.
Мораль сей сказочки такова — не ищите детушки счастье на чужбине, не обладая в Эльфиях правами полноценными с видом на жительство и всеми правами гражданскими. Перед переездом, либо выиграйте гринку, либо создайте кейс на гарантированное (более-менее) её получение. Ибо не имея вида на жительство свящённого, вы будете ниже черни бунтующей за права одной лишь ей ведомые.
Последний раз редактировалось flyman Сб 08 авг, 2020 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Так нема сумнівів... Хто б сумнівався... Понаехал: Вам выше Ваш будущий сотрудник дает точные рекомендации по недвиге: руководствуйтесь! И на жмитесь: 4 500$ в месяц - не зарплата, так - плата за ценные направляющие советы... You will be rewarded in Heaven.
А вот не согласен. Каждый видит в этой фотографии что-то своё. Ну как в картинной галерее. Быдлло - видит нищету и бедный быт. Рукожоп - рукожопость. И тд...
А такой же убогий как и автор фото(справлено)видит золото, молодое вино, сложенный мольберт и ЗОЖное питание.... как будто молодой художник , начинающий творческую жизнь... Что же,каждому свое..