Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 64086409641064116412 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2020 08:20

yanyura написав:Если "судно было брошено владельцем в Бейруте" в 2014-м, то какой же он хозяин в 2020-м?

Брошено - как-то сильно сказано.
Насколько я понял, ливанская держпотребслужба конфисковала ту селитру, поскольку она была просрочена и наложила арест на судно. Но поскольку штрафы стоили дороже старого судна, дальше последовал логичный шаг - возьмите это судно себе ))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2020 08:25

Над акваторией Охотского моря перехвачен бомбардировщик США. Куда летел шпион? Не на помощь ли хабаровским провокаторам?
https://tsargrad.tv/news/letel-na-pomos ... rem_272467

:lol: :lol: :lol:
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2020 10:13

Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2020 17:20

freeze написав:
  yanyura написав:Если "судно было брошено владельцем в Бейруте" в 2014-м, то какой же он хозяин в 2020-м?

Насколько я понял, ливанская держпотребслужба конфисковала ту селитру, поскольку она была просрочена и наложила арест на судно. Но поскольку штрафы стоили дороже старого судна, дальше последовал логичный шаг - возьмите это судно себе ))

Наскільки я зрозумів, були боргові претензії щодо судна (йшло до Мозамбіку, зайшло в Бейрут через технічні проблеми, його арештували). Селітру не змогли продати (через "просроченість", мабуть).
centurionus

Подякував: 374 раз.
Подякували: 508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2020 17:41

yanyura написав:Все-таки я правильно написал
Умный поймет, а неумному бесполезно объяснять.

Всё-таки, для тебя любое упоминание РФ - как серпом по яйцам.
И твоя простынь тому подтверждение
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1255 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2020 17:47

zРадио написав:Как заявил нашему журналисту Евгений, он осознает, что ношение вещей с советскими символами является нарушением закона. Говорит, что голову ему разбивают не в первый раз и даже задерживали правоохранители.

Если человек идиот, то это безнадёжно

Как такому вообще можно доверить строить самолёты ?

Это же, "я осознаю, что это нарушение инструкции или принципов безопасности, но я буду нарушать принципы безопасности"
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2020 18:17

Re: Політичні дискусії

Под Дебальцево ВСУ применило другую тактику, когда первых атакующих пропустили немного вперёд.
А когда пошла вторая волна атакующих, гораздо большего количества, на фоне успеха первых атакующих, то вжарили по ним со всех стволов.
Русни положили немало

Именно, поэтому русню и их приспешников так бомбит от Дебальцево.
И всё не могут угомониться, "обвиняя" Порошенко в Дебальцево

И, по итогу, взяли Дебальцево тупо завалив орочьим мясом
Ну а то, что это всё было после минска-2, так об этом предпочитают не вспоминать полезные идиоты
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2020 18:31

freeze написав:
  pesikot написав:По итогу, Бацька всё прекрасно знает, что было в Украине на Майдане и знает роль таких вот "вагнеровцев" в расстрелах на Майдане
Поэтому и сфинтили их вовремя, чтобы не начали стрелять "вагнеровцы"

Однако Бублика с Парасюком еще никто не называл вагнеровцами, они обидятся )))

Коллега freeze, когда вы включаете клоуна, вас невозможно читать

Попустись, что ли. Сгоняй к shapo отметить день строителя :)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2020 18:38

pesikot написав:
  freeze написав:
  pesikot написав:По итогу, Бацька всё прекрасно знает, что было в Украине на Майдане и знает роль таких вот "вагнеровцев" в расстрелах на Майдане
Поэтому и сфинтили их вовремя, чтобы не начали стрелять "вагнеровцы"

Однако Бублика с Парасюком еще никто не называл вагнеровцами, они обидятся )))

Коллега freeze, когда вы включаете клоуна, вас невозможно читать

Попустись, что ли. Сгоняй к shapo отметить день строителя :)

Мне кажется вы тупите )))
Всерьёз воспринимаете какие-то два своих сайта, которые постоянно читаете день за днём, и которые публикуют одно свою точку зрения, поэтому в вашей голове всё перекосилось, и получился однобокий флюс.
Иногда надо читать разные точки зрения и пытаться их анализировать, и думать своей головой. А то смешно выходит. :D
Причём надо исходить из постулата - ни один политик, ни одно СМИ никогда не говорит всю правду, обычно то что не устраивает хозяев СМИ, журналистов или политика замалчивается.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2020 19:04

centurionus написав:
  freeze написав:

Наскільки я зрозумів, були боргові претензії щодо судна (йшло до Мозамбіку, зайшло в Бейрут через технічні проблеми, його арештували). Селітру не змогли продати (через "просроченість", мабуть).

Да, возможно и так.
Я тут почитываю молдовские СМИ, там много шума из-за того, что бейрутские проблемы произошли с молдовским судном. И даже премьер Молдовы вынужден был оправдываться, что тогда судно после претензий ливанцев было исключено из их регистров уже давно, и Молдова не при чём.

Но судя по всему, к беде привела просто фантасмагорическая безалаберность и жадность всяких ливанских госчиновников, таможенников, потребслужбы и тд, которые хотели стянуть с этой ситуации побольше денег и взяток.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 64086409641064116412 ... 7544>
Форум: