Какой мало умный написал Зеленскому комментарий насчёт выборов в Беларуси. Куча демагогии. Что хотел Зеленский этим добиться ? Почему нельзя обойтись без нравоучений и молча зажевать свой утренний бутерброд ? Это всё-таки большая политика. Даже Петя в 2015 году поздравил соседа. Сейчас год високосный, можно и не поздравлять, но можно и обойтись без комментариев.
freeze написав:Какой мало умный написал Зеленскому комментарий насчёт выборов в Беларуси. Куча демагогии. Что хотел Зеленский этим добиться ? Почему нельзя обойтись без нравоучений и молча зажевать свой утренний бутерброд ? Это всё-таки большая политика. Даже Петя в 2015 году поздравил соседа. Сейчас год високосный, можно и не поздравлять, но можно и обойтись без комментариев.
Родилась 11 сентября 1982 года в городе Микашевичи Лунинецкого района Брестской области. Белоруска.
Окончила Мозырский государственный педагогический институт имени Н.К.Крупской по специальности «Английский язык» с дополнительной специальностью «Немецкий язык». Работала переводчиком в различных организациях, в том числе благотворительной организации «Chernobyl Life Line» (Ирландия).
Живет в городе Минске. Беспартийная. Временно не работает. Замужем, воспитывает двоих детей.
Справочно: 1 BYN = 12,5 UAH, 15 784 руб. = 197 300 грн. (https://minfin.com.ua/currency/converte ... al2=197300) или 16 441,7 грн. ежемесячно, неплохое такое пособие на детей, вряд ли украинские мамы отказались от такого пособия.
Из интервью Тихановской belsat.eu:
«Я хачу зноў стаць проста жонкай і мамай». Вялікае інтэрв’ю Святланы Ціханоўскай ... Пасля сканчэння маёй вучобы пераехалі ў Гомель. Паводле спецыяльнасці я не працавала: то перакладчыкам, то сакратаром, то там, то сям. Я па натуры вельмі непрабіўны чалавек, сціплая такая, без асаблівых амбіцыяў.
freeze написав:Какой мало умный написал Зеленскому комментарий насчёт выборов в Беларуси. Куча демагогии. Что хотел Зеленский этим добиться ? Почему нельзя обойтись без нравоучений и молча зажевать свой утренний бутерброд ? Это всё-таки большая политика. Даже Петя в 2015 году поздравил соседа. Сейчас год високосный, можно и не поздравлять, но можно и обойтись без комментариев.
Я ж написал - можно не поздравлять, но злить с какой целью надо ? С Бацькой решались множество вопросов - от посиделок в Минске с обменами пленных и прекращением огня, до логистики нефтепродуктов и множества других вопросов. Я понимаю, что Зеленский достаточно обеспеченный человек .чтобы не сильно думать об экономике, но не все же такие в стране.
Эта мадам по уровню жизненного опыта и понимания жизни и экономики гораздо хуже Зеленского. Мы тут уже проголосовали по принципу лишь бы не Петя, теперь можно по-доброму всем советовать повторить наш опыт )))
Тихановская декларировала, что не собирается быть президентом и сразу после победы должны пройти внеочередные, уже нормальные выборы, а не этот тараканий фарс. Зная это белорусы отдали ей большинство голосов, но усатый без крови уходить не собирается.
Востаннє редагувалось Schmit в Пон 10 сер, 2020 15:08, всього редагувалось 1 раз.