detroytred написав:Поймут, когда у них наркоту в каждом доме открото продавать и варить будут.
В принципе, за границу куда-угодно свободно ездили, торговали в ларьках, шмекерили и т.д., квартиры получали. Понятно, что хотелось демократии побольше, но в афганы и т.п. Лука их вроде не посылал, канал рыть не принуждал и пр.
То есть ради чего такой риск, такая цена может быть заплачена?
Та вони не український Майдан хочуть, а вірменський, щоб вибрати молодого, який буде, з подвоєною енергією, лизати Пу. У вірмен же нічого не змінилось, крім портретів, і вони так хочуть.
Alex2007 написав:Так , батька вроде все худо-бедно, но держал под своим контролем, где-то рагульно, где-то по простому, но держал. Жили себе тихо и скромно. А сейчас по наивности верящих в светлейшее будущее белорусов, ими также воспользуются как воспользовались людьми у нас; к власти придут такие же сволотовцы с жаждой дерибана постсоветского имущества, как и у нас.
Помнится мне, в прошлом году ты и тебе подобные на каждом углу писали, что - кто угодно, только не Порошенко.
Вот так и белорусы, кто угодно, только не Лукашенко
Условия-то разные. Тебе ж тут тысячу раз писали - диктатор. Т.е. всё держится на диктаторе. Риски ... уходить от диктатора нужно аккуратно.
А у нас ... что *фахивець*)) ПАП, что артист. Риски малые для пике. Другая система. Олигархи и местные феодальчики, как ограничитель и стабилизатор.
detroytred написав:Поймут, когда у них наркоту в каждом доме открото продавать и варить будут.
В принципе, за границу куда-угодно свободно ездили, торговали в ларьках, шмекерили и т.д., квартиры получали. Понятно, что хотелось демократии побольше, но в афганы и т.п. Лука их вроде не посылал, канал рыть не принуждал и пр.
То есть ради чего такой риск, такая цена может быть заплачена?
Та вони не український Майдан хочуть, а вірменський, щоб вибрати молодого, який буде, з подвоєною енергією, лизати Пу. У вірмен же нічого не змінилось, крім портретів, і вони так хочуть.
))) Так такая хотелка возможна к реализации только при поддержке пу. То есть дальше, чем просто хотеть, а именно так выходить и образно драться (бросаться, как под наши бмп, на Донбассе) можно только при активном вмешательстве пу.
Но Запад молчит. Наоборот, поддерживает протестующих.
Alex2007 написав:Так , батька вроде все худо-бедно, но держал под своим контролем, где-то рагульно, где-то по простому, но держал. Жили себе тихо и скромно. А сейчас по наивности верящих в светлейшее будущее белорусов, ими также воспользуются как воспользовались людьми у нас; к власти придут такие же сволотовцы с жаждой дерибана постсоветского имущества, как и у нас.
Помнится мне, в прошлом году ты и тебе подобные на каждом углу писали, что - кто угодно, только не Порошенко.
События в Беларуси корректнее сравнивать с нашими ключевыми "переломными" событиями 2013 (+ 2004) годов; а все последующие наши события - это последствия одной общей выбранной генеральной линии. Как уже заметили, в Беларуси сейчас на кону в принципе идет попытка смена режима и считай идеологии, мировозрения и подходов.
А на Зельца особо надеяться и не стоило. Его нынешние действия - прямое продолжение политики Петра и Запада. Просто, так сказать, свежее лицо нам подсунули, хотя, что так, что так - та же ж--а только под разными углами по большому счету Нет у нас лидеров, профессионалов и патриотов (в хорошем смысле этого слова), которые будут работать на страну А если и есть, им работать не дадут. На следующие выборы у нас даже многие былые оптимисты задумаются, а стоит ли вообще идти на них, так как уже на предыдущие "3 тура" в прошлом году не видели особого смысла туда идти.
Но в этот раз никто не майданил, а тихонько дождались очередных выборов, и слили "диктатора".
Т.е. в самой Украине пипл пришёл к тому, что "идеи майдана" (или методы майдана) уже не воспринимает.
Вот теперь дошла очередь до РБ пройти свои "майданные пробы и ошибки"
detroytred написав:Так такая хотелка возможна к реализации только при поддержке пу. То есть дальше, чем просто хотеть, а именно так выходить и образно драться (бросаться, как под наши бмп, на Донбассе) можно только при активном вмешательстве пу.
Но Запад молчит. Наоборот, поддерживает протестующих.
Тому і не вийде в них нічого, будуть і надалі слухати свого маразматичного фюрера. Не хоче Пу міняти Лу, бо він буде наступним. Вірменія чи Абхазія маленька і населена особами кавказької національності, а тут генетичний матеріал для істиних арійців, тут і аншлюс Австрії можна пропихнути, через ослабленого Лукашенка.
«Будет так мужики: нам надо принять новую Конституцию, что вы хотели. И даже альтернативщики не были против! Вы ее должны принять на референдуме, потому что прежде Конституцию мы принимали на референдуме
Луке явно сценарии пишут из РФ. Как в своё время Януковичу. Лука - тупой председатель колхоза, ж*** вросший во власть и не хочет из власти уходить
«Идеологическая подготовка была такая: если действующая власть проигрывает, то каждого из нас [сотрудников милиции] будут вешать на с*** у дороги. Поэтому защищать эту власть нужно любыми средствами и способами»
Alex2007 написав:п.с2. Логичнее всего батьке надо было лет 5 назад, смотря на нас, начать усиленно готовить себе своего приемника с поддержкой демократических ценностей. А сейчас уже поздно пить боржоми.
prodigy написав:беларусы каждый год отдыхают у меня, как правило-люди культурные, в основном не пьющие (с детьми), у меня много друзей в Беларуси, так что как они живут, знаю из первых уст
солидарен с ними и верю, что у них всё получится, в отличии от наших де*** у нас что не выборы, то выбирают еще хуже, чем было (вор на воре)
Вибачте, але ви дуже наївні. "Культурність" не дає ніяких переваг у побудові держави. Оперуйте більше фактами а не "солідарністю". Є як мінімум 2 проблеми: 1. Середня управлінська ланка. Де в Білорусії тепер взяти стільки хороших управлінців середньої і вищої ланки? Де? В країні 26 років йшов "отрицательній отбор". Навіть якщо виберуть хорошого президента - на кого він буде опиратись? 2. Економічна проблема - у них цього року "нарисовались" як мінімум 2 проблеми - Росія перестала їх спонсорувати + нафтова криза. Білоруси цього ще не відчули, тому що це згладив саме Лукашенко - ну перед виборами він думаю "надрукував грошенят". Є ще третя проблема - це Росія. Вона може запросто прикрити білоруський експорт і тоді Білоруській економіці точно гаплик. Тому, в будь-якому разі новий президент в тій чи іншій мірі "ляже під Росію", або ляже економіка Білорусії. Трагікомедія тільки починається - займайте місця в глядацькому залі. *Є ще четверта проблема - російська армія. Я надіюсь що до цього не дійде.
Востаннє редагувалось andrijk777 в Пон 17 сер, 2020 22:24, всього редагувалось 2 разів.
prodigy написав:беларусы каждый год отдыхают у меня, как правило-люди культурные, в основном не пьющие (с детьми), у меня много друзей в Беларуси, так что как они живут, знаю из первых уст
солидарен с ними и верю, что у них всё получится, в отличии от наших де*** у нас что не выборы, то выбирают еще хуже, чем было (вор на воре)
Вибачте, але ви дуже наївні. "Культурність" не дає ніяких переваг у побудові держави. Оперуйте більше фактами а не "солідарністю". Є як мінімум 2 проблеми: 1. Середня управлінська ланка. Де в Білорусії тепер взяти стільки хороших управлінців середньої і вищої ланки? Де? В країні 26 років йшов "отрицательній отбор". Навіть якщо виберуть хорошого президента - на кого він буде опиратись? 2. Економічна проблема - у них цього року "нарисовались" як мінімум 2 проблеми - Росія перестала їх спонсорувати + нафтова криза. Білоруси цього ще не відчули, тому що це згладив саме Лукашенко - ну перед виборами він думаю "надрукував грошенят". Є ще третя проблема - це Росія. Вона може запросто прикрити білоруський експорт і тоді Білоруській економіці точно гаплик. Тому, в будь-якому разі новий президент в тій чи іншій мірі "ляже під Росію", або ляже економіка Білорусії. Трагікомедія тільки починається - займайте місця в глядацькому залі. *Є ще четверта проблема - російська армія. Я надіюсь що до цього не дійде.
не переживайте за белорусов, лучше переживайте за украинцем у белорусов не будет никакой кризы...торгуют с 3десятками стран и всё у них будет после ухода Луки. сециалисты есть во всех звеньях, поменяют кое-кого (с десяток омоновцев посадят(если те не сбегут в РФ)