freeze написав:Что то сегодня еще потише в Беларуси, похоже с ходу свалить Лукашенко не получилось.
Так просто СМІ наганяють істерію. Особливо російські. Я і дальше вважаю що шанси у Луки вищі. Не 90% вже, але 60% я б йому дав би. Лука точно не Яник - регулярно виходить до народу, "общаеться". Його звичайно посилають, але факт виходу до людей багато значить.
... п.с. И можно было бы даже смириться с этими событиями, понять и простить так сказать, если бы ваши любимцы придя к власти, пришли и делали что-то полезное и нужное стране, нормальные реформы, а не сплошной дерибан и кивание на хутина и врагов. Я тогда давал им время доказать что они что-то могут - они же себя полностью дискредиторовали и почти помножили на ноль любое доверие к государству Надолго.
freeze, тем более - меньше года, могли и подождать и не было бы дальнейших неоднозначных событий
Ответ не принимается - не можешь ты не знать, потому то я оставил ссылку на источник, их службу статистики. Не хочешь знать - это уже другое Я, если что, тоже - lapay, нехороший человек, спровоцировал )
budivelnik написав:Більше 44% населення мають дохід менше 15000 рублів , по сьогоднішніх курсах це приблизно 5570 грн , тобто на 20% більше нашої мінімалки....
Что логично - работающего населения процентов 30-40%, а их зарплаты нужно поделить на 60-70%, потому что еще есть те, кто не работает и не получает никакой соцпомощи. Например, дети, их мамы вне декретного отпуска, безработные вне выплат пособия и т.д.
У нас средний доход - порядка 200 долларов с учетом ВВП на душу 3200 в год...
pesikot написав:Но потом, случился жестокий разгон студентов
Каких студентов?
Тех студентов, которых жестоко разогнали в ночь с 30.11 на 01.12
Зеленский как то в прошлом году хотел хайпануть на теме побитых студентов, когда стали готовить встречу ему, оказалось, что настоящих студентов набирается неприлично мало. А так в основном побитые были явно не студенты.
freeze написав: А чего год? Янукович вроде на осень 2014 года согласился на переговорах, и так называемые посредники подписались под этим и от западных стран и от РФ.
Согласился, но возникает вопрос, а почему Янык сбежал ? Не потому ли, что российские советники нашептали.
При этом Янык имел, во всех смыслах, свой КабМин, свой парламент, свою милицию, свою армию
Бубочка имеет почти всё тоже самое, но что-то может пойти не так, правда ведь ? Аналогии с Сашей 3% вообще просматриваются на 146%
Они все, вросшие ж*** во власть и не хотят власть отпускать
freeze написав:Зеленский как то в прошлом году хотел хайпануть на теме побитых студентов, когда стали готовить встречу ему, оказалось, что настоящих студентов набирается неприлично мало. А так в основном побитые были явно не студенты.
Не гунди. У тебя же, Бубочка - Бог А если для Бога студентов мало, то Бог не обращает на это внимние. А о количестве, Бог сам решает