В РБ начинается "валютная" и "банковская осень".
Валюту купить очень проблематично, практически невозможно.
Иногда даже с местными деньгами проблема
|
|
![]() В РБ начинается "валютная" и "банковская осень".
Валюту купить очень проблематично, практически невозможно. Иногда даже с местными деньгами проблема
![]() Вкладчик1234
Бацька виноват! МАЗ-ами вывозит награбленное, аки Януковощ! ![]() Шутка! На самом деле, всё абсолютно логично! Начавшиеся протесты оппозиции, приведут к обрушению экономики, падению уровня жизни, закрытию предприятий... при любом раскладе! Это и была цель тех, кто протесты организовывал! Даже, если лукашенко застрелится, Беларуси - Капец! ![]()
![]() andrijk777
Посмотрел, очередной раз на дороги, цветочки в вазочках по разделителю... чистейшие улицы, газоны и пр. И при этом, низкие налоги, даже для бизнеса!!! Шведский социализм построил Бацька. P.S. Политтехнологов, одевших Бацьку "вояком", конечно "в топку"... видимо на ОМОН расчёт, типа "я свой, я с вами". Ну, шлем хоть на него не напёрли, уже хорошо.. ![]() ![]() Replay
Ви все правильно пишете. Помиляєтесь тільки в оцінці життя. Немає в Білорусії ні якісної медицини, ні якісної освіти, ні дешевої комуналки(точніше її вже не буде, і не через протести, а через те що газ Білорусія з 2020р. отримує по світових цінах) Щодо заробітчан - білоруси масово не їдуть(і не поїдуть) на заробітки не тому що в них все прекрасно, а тому що в них такий менталітет(на відміну від українців, поляків).
![]() Якщо в Україні "реальна" 200-300$ - то яка в Білорусії? Комуналка 100$ для 2-х кімнатної квартири - це брехня. Я плачу за 3-х кімнатну зараз 1100 грн. А в Білорусії зуби безплатно роблять? "жестоких налогах на бизнес и сумасшедшей коррупции" - чомусь при цих всіх прюшках, рівень сервісу у нас вищий ніж в Білорусії? Зайдіть в наш супермаркет і білоруський - різниця очевидна і не на користь білоруського. Ціни - чому не згадуєте ціни? Рівень цін вищий ніж у нас.
![]() Re: Політична ситуація в Білорусі
Еше одно очень важное отличие в индексе счастья ![]() Мировой индекс счастья – 2020 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() ... 75. ![]() ... 123. ![]() ![]() Коммуналка 1100 грн?
Не верю! Отопление зимой, за 50 квадратов, выходило около 2000 грн! Накидывайте воду, газ, свет и услуги ЖЭКа! В 100 баксов не влезть! В этом году - ДОРОЖЕ все выходит.... Счастье? Ну, мои "соседи" были очень счастливы, когда мне машину новую разбили... Это отдельная тема! Человек счастлив тогда, когда ему лучше, чем соседям! Наблюдал за стариками... какое счастье у них, после похорон более молодого соседа! ДРЦГА!!!! "Я его -пережил!" ![]() Почитайте "Пятикнижие"! Там все ответы на вопросы, касаемо "гомо-сапиенс". И не путайте "Новый Завет", книгу для "славян", смысл жизни которых - Работать на рабовладельца. ![]()
Зараз переглядають цей форум: _hunter і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|