Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Replay написав:Зачем пу- убивать Навального? Чем Алексей, так опасен для властей?
В штабе Навального разработали технологию т.н. «умного голосования». Это когда избиратели голосуют на местных выборах (и на выборах губернатора) за любого «протестного» кандидата, лишь бы не единоросс. А вот за кого именно голосовать на тех или иных выборах избирателю – определял Навальный, по крайней мере его голос был решающим. Теперь процесс согласования той или иной кандидатуры будет слишком затруднен, т.к. никто не имеет такого авторитета, как Алексей.
Так для братвы держава инструмент защиты своих интересов и бабла.
" Россия преподносит это как возвращение своей территории, — пишет NYT. — Но этот шаг раздвинул морские границы России, без лишнего шума позволив ей завладеть колоссальными запасами нефти и газа и нанести сокрушительный удар по украинским надеждам на энергетическую независимость». По мнению западных экспертов, крымский шельф — крайне серьезное приобретение. «Это значимое событие, — цитирует NYT эксперта по Евразии в программе исследования безопасности в Массачусетском технологическом институте Кэрол Сайвец. — Оно лишило Украину возможности разработки этих ресурсов и отдало их России, сделав тем самым Украину еще более энергозависимой». https://m.gazeta.ru/business/2014/05/19/6038837.shtml
Конечно источник нуждается в проверке, но суть проглядывается.
detroytred написав:Так для братвы держава инструмент защиты своих интересов и бабла.
" Россия преподносит это как возвращение своей территории, — пишет NYT. — Но этот шаг раздвинул морские границы России, без лишнего шума позволив ей завладеть колоссальными запасами нефти и газа и нанести сокрушительный удар по украинским надеждам на энергетическую независимость». По мнению западных экспертов, крымский шельф — крайне серьезное приобретение. «Это значимое событие, — цитирует NYT эксперта по Евразии в программе исследования безопасности в Массачусетском технологическом институте Кэрол Сайвец. — Оно лишило Украину возможности разработки этих ресурсов и отдало их России, сделав тем самым Украину еще более энергозависимой». https://m.gazeta.ru/business/2014/05/19/6038837.shtml
"без лишнего шума" "колоссальными запасами нефти и газа" - може для Люксембурга чи Швейцарії ці запаси і колосальні, але для Росії це капля в морі. Я щось не чув щоб за 6,5 років Росія почала хоча б розвідку цих "колосальних запасів". Цікаво як цей "эксперт по Евразии" оцінює запаси нафти чи газу в Сибірі. Напевно так-собі - "мілкі поклади" Ось в Криму - КОЛОСАЛЬНІ!!
Replay написав:Я -должен буду заплатить наёмному "Мыколе" больше, за ту-же работу! Но, если я не смогу дороже продать произведенный "Мыколой" товар, то фактически- повышение минималки, это увеличение давдения на мой Бизнес! Выход? Уволить часть "Мыкол", сократить производство!
А кто у тебя на производстве работает за минималку? Платишь в черную?
во время передвижения между взводными опорными пунктами двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве
По данным ГУР, боевики восстанавливают имеющиеся и строят новые окопы, блиндажи, оборудуют дополнительные места для ведения огня.
"Оккупанты устанавливают минно-взрывные заграждения и минируют участки местности вдоль дорог с использованием противотанковых мин", - подчеркивается в сообщении.
Мы говорим: там живут украинцы, если вдруг случится гуманитарная катастрофа, связанная с водой, то людям воду можем дать, но промышленным предприятиям, военным базам и тому подобному - мы в жизни никогда на это не пойдем
То есть, вот есть один единственный водный канал. Вот из него военным базам - никак, ни-ни Нас готовят к поставке воды в Крым, всё как хочет РФ
Изменение в постановлении о местных выборах, которого требует Россия на переговорах в минском формате, не означает, что выборы на оккупированном Донбассе пройдут в октябре ... "Убрав этот пункт, мы не говорим о том, что пройдут и там выборы. Но мы откроем им форточку, что к выборам надо готовиться," - заявил Кравчук.
По его словам, в колонне Марша защитников Отечества шло много людей, которые действительно заслуживают высокую государственную награду. Также ее заслуживают те, кто сидит в СИЗО по "делу Шеремета". Поэтому певец считает, что такие ордена нужно давать тем, кто их действительно заслужил
detroytred написав:Так для братвы держава инструмент защиты своих интересов и бабла.
"без лишнего шума" "колоссальными запасами нефти и газа" - може для Люксембурга чи Швейцарії ці запаси і колосальні, але для Росії це капля в морі. Я щось не чув щоб за 6,5 років Росія почала хоча б розвідку цих "колосальних запасів". Цікаво як цей "эксперт по Евразии" оцінює запаси нафти чи газу в Сибірі. Напевно так-собі - "мілкі поклади" Ось в Криму - КОЛОСАЛЬНІ!!
Конечно эксперт эмоционален для статьи, но - этот газ могут добывать те, кому рашка продает свой сибирский. Тогда некому будет его продавать - мне встречалась инфо, что рашка уже ведёт добычу в ч.море. под охраной военного флота. Несмотря на запасы в Сибири))
detroytred написав:Конечно эксперт эмоционален для статьи, но - этот газ могут добывать те, кому рашка продает свой сибирский. Тогда некому будет его продавать - мне встречалась инфо, что рашка уже ведёт добычу в ч.море. под охраной военного флота. Несмотря на запасы в Сибири))
detroytred написав:Конечно эксперт эмоционален для статьи, но - этот газ могут добывать те, кому рашка продает свой сибирский. Тогда некому будет его продавать - мне встречалась инфо, что рашка уже ведёт добычу в ч.море. под охраной военного флота. Несмотря на запасы в Сибири))