Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Renee написав:И наши там были в плачевном состоянии. У моей коллеги в начале нулевых сын служил под Евпаторией, Озерки, по-моему. Нищета полная. Форму сыну покупали, кроссовки привозили. На праздники начальство просило сына забрать. Звонили! Ее муж был в шоке. Я уже многого не помню, но эмоциально помню, что просто стыд и ужас.
Озерное - база ВМС Украины после раздела флота. Про плачевное состояние подтверждаю. Так и было.
Вы отредактировали, я повторю Мысль. В современной, полномасштабной войне - численность, не имеет решающего значения!
Современная война, это противостояние Технологий и Тактики. Пара "СУ-шек", расхр..чит в хлам сотню живой силы с калашами...
Для точного понимания. На 2020-й год, весь Черноморский Флот, имеет в своём составе 3404 корабля. Три тысячи четыреста четыре. Отдельную бригаду подводных лодок, аэродромы и пр. Рашка с НАТО воевать собиралась, против 6-го Флота США противостоять, кучу бабла вкладывала в военку. Без помощи НАТО, соваться против сотен ракетных установок, корабельных орудий и пр., рискованно. Если наши не атаковали Крым, видимо - не было Разрешения НАТО. Точка.
6-й флот это аргумент.. он развернут по миру..подводные лодки,ракеты поларис.. Но, никто бы не стал поперек народного ,пусть ио..если бы сказал ..это наша земля и территория..и вы мне не указ" Эту скотину мамчура заставить поднять в воздух все что есть,и самому пусть сам в штурмовик...севастополь -консервная банка все суда в бухте.. А ты флот видел? пока очнутся-будут на дне..Да радары конечно,сканируют..но полет на высоте птички не заметен или будут отражаться крыши домов,ну разве что граждане севастопольцы услышат рев и позвонят здесь украински штурмовик побил наши стекла турбинами,кто платить будет? но им бы ответили скорее всего"мне что скорую вызвать?" НАТО это хорошо,но поймите Гертмания уже давно не воюет..Самая сильная армия и флот были когда то и только чудо спасло ссср..дикие морозы и тысячи тысяч с сибирских дивизий.. Никто не знает что будет если отдать приказ "уничтожить" рашку,никто не знает где их подводные лодки могут быть,при всей системе патриот..выполнят ли они приказ или сдадутся..они чумные..замухорят миллионы.. апл их плавают по свету в неактивном режиме..они перекрывают картой ядерные удары.. и фильм к-19 ,не советую смотреть это американизм и непонимание русских..
"твою мать ,ракеты,цели код.. города..нет только координаты.. не смотреть..оператор.. подтверждение.. ввожу код,уберите пистолет с виска давит..а да.. нет стоп я еще хочу услышать птичек и не спалю эту Зеимлю.. отбой всплываем,над нами эсминец сша.. выход на 16 канал..хэлоу парни.. я прошу политического убежища.." это можете прочитать про подводную в 70-х сдавшуюся в тихом океане.
Replay написав:В Крыму базировалас база Черноморского Флота РФ. По военной мощи, на тот момент, сопоставима со всей Украинской Армией.
До анексії російських військових у Криму було близько 12 тисяч осіб
І
У Криму перебувало 20 315 українських військових до окупації
Плюс ще скільки ж можна було швидко перекинути з причорноморських гарнізонів на свою території (Крим в той час).
РФ перекидати війська це б уже було не зелені чоловічки а пряма військова агресія на яку захід би по іншому дивися
Любопытно читать...Тут из-за столкновения бронетранспортеров, в котором ранены 7 американцев, все ограничилось телефонным разговором (хотя и на высоком уровне). А тут - как и 80+ лет назад на Западе НИКТО НЕ БУДЕТ УМИРАТЬ ЗА ДАНЦИГ, а уж тем более за Феодосию или Керчь. Даже в 2014-ом, не говоря о 2020-ом, когда ударная мощь ВС РФ почти удвоилась за прошедшие 6 лет.
Replay написав:В Крыму базировалас база Черноморского Флота РФ. По военной мощи, на тот момент, сопоставима со всей Украинской Армией.
До анексії російських військових у Криму було близько 12 тисяч осіб
І
У Криму перебувало 20 315 українських військових до окупації
Плюс ще скільки ж можна було швидко перекинути з причорноморських гарнізонів на свою території (Крим в той час).
РФ перекидати війська це б уже було не зелені чоловічки а пряма військова агресія на яку захід би по іншому дивися
Любопытно читать...Тут из-за столкновения бронетранспортеров, в котором ранены 7 американцев, все ограничилось телефонным разговором (хотя и на высоком уровне). А тут - как и 80+ лет назад на Западе НИКТО НЕ БУДЕТ УМИРАТЬ ЗА ДАНЦИГ, а уж тем более за Феодосию или Керчь. Даже в 2014-ом, не говоря о 2020-ом, когда ударная мощь ВС РФ почти удвоилась за прошедшие 6 лет.
Вы бы с оппонентом решали эти вопросы на своих - РФских форумах? Вышли из отпуска? И сразу в .... - на форум?
Вы бы с оппонентом решали эти вопросы на своих - РФских форумах? Вышли из отпуска? И сразу в .... - на форум?
Не уходил. С апреля не мог попасть на форум ни с одного устройства - писалось "сайт недоступен". Почему-не знаю. Тут много всего было - карантин/удаленка...Да и мир с тех пор стал другой....А вот тема не изменилась - те же уже 6 тысяч страниц размышлений ни о чем.
Он заявил, что на микроавтобус напали представители «Нацкорпуса», и что есть погибшие и раненые. Позднее он уточнил, что есть лишь тяжелораненый
В 2014 году уже был фэйк о якобы расстрелянном автобусе.
Чем больше я читаю о нынешнем событии, то я склоняюсь к мысли, что фэйк решили претворить в жизнь. Мол, агрессивные нацики с автоматами нападают на политических оппонентов. имхо, провокация самого Кивы
а время его президентства на Донбассе установлен режим тишины, возвращено Украине около 150 заложников и политзаключенных и возобновлена работа «нормандского формата»
Возвращены моряки, но отданы стрелявшиеся на майдане и ключевой свидетель по МН-17 1 встреча в нормандском формате - не показатель, потому что для второй встречи РФ открыто шантажирует Украину.
В Центре противодействия коррупции считают, что принятие соответствующего закона подорвет независимость антикоррупционных органов ... Депутаты фракции Слуга народа зарегистрировали законопроект о реализации функций прокуратуры, согласно которому генпрокурор будет иметь право отбирать на проверку любые дела НАБУ и САП ... сейчас САП является самостоятельным и независимым подразделением Офиса генпрокурора. Генпрокурору по закону запрещено вмешиваться в деятельность антикоррупционной прокуратуры
Развели, панимаш, независимость. Всех под контроль
Участники акции заявили, что виновными в гибели украинских бойцов в Иловайске, Дебальцево и Славянске являются не только российские войска и их наемники, но и бывшие украинские высокопоставленные лица. В частности, пятый президент Петр Порошенко, экс-начальник Генштаба Вооруженных сил Виктор Муженко, бывший министр обороны Валерий Гелетей и другие
Хмм, интересная логика. Виноват не только агрессор, а и те, кто пытался противостоять агрессору
Нардеп правящей партии Слуга народа Николай Тищенко считает, что захваченные Россией территории Украины нельзя возвращать силой, так как это будет "братоубийственная война", а россияне, но не их руководство, – "наши друзья" ... Депутат заявил, что некие политики "без боя отдали наш Донбасс" и должны, по его мнению, понести за это наказание