Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ребята а кто знает такой момент - вот у меня нет гривневой карты, а кешью собираются. Но списать я их не могу так как у меня нет гривневой карты. Если я спишу кешью на розыгрыш телефона и вдруг выиграю - они отдадут мне выиграное яблоко или скажут, у кого нет гривневой карты то и призы не положены?
uaprofi ділити шкіру ще не вбитого ведмедя зайняття безперечно цікаве - але ви спочатку виграйте - якщо вам світитиме отримання такого призу думаю ви зможете оперативно усі картки відкріти
ignorabimus написав:РД у меня по кредитке Максимум 01.09, если завтра (30.08) погашу кредитку с карты другого банка через приложение, не будет дополнительных списаний?
Р2р проходит на второй рабочий день. Думаю, что не пройдёт. А вот СЭПом, если 31-го зайдёт- не будет. Например с Привата. Или если есть в Альфе дебетка, то Р2Р на неё, а с неё по реквизитам на кредитку - зайдёт 31-го.
ignorabimus написав:РД у меня по кредитке Максимум 01.09, если завтра (30.08) погашу кредитку с карты другого банка через приложение, не будет дополнительных списаний?
Р2р проходит на второй рабочий день. Думаю, что не пройдёт. А вот СЭПом, если 31-го зайдёт- не будет. Например с Привата. Или если есть в Альфе дебетка, то Р2Р на неё, а с неё по реквизитам на кредитку - зайдёт 31-го.
PUnder написав:Выбираю между альфой и соней где больше по любым расчетам.
Б5 Таси 1%
так на половину трат Тася отменила КБ по Б5 Мин набор подрастающей свинки: Алка(Дт+Кт), Тася (Б5+Пудра), проклё-вы-ва-Ю-щий-ся у Вали Райф+Ще Алка интерестна именно полным погружением: брать и Пакетную и кредитку (Рэд)
А в чому родзинку Пакетів Альфи???...не знаю...кручу-верчу тарифами-нічого для себе суперпотрібного не знаходжу