Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
карта была со сроком 08/20, решил поменять , в отделении девочка поглядела на меня и говорит пойдем в банкомат: достала карту из шухляды и..... сделали замену карты в банкомате. Старую карту банкомат оставил себе, на новую записали код и получил на руки. Если расживетесь заготовками карт по случаю, можно работать. Нашла мне карту голд с чипом , буду крутым - приложу карту без ввода пина.
Goodman не ну тады Вы вааще реально крут. Разжиться телеПоном с NFC я так понимаю вам по ходу не удалось, поэтому приходится пользоваться "пластиковым мусором" от #зеленелайно
WachtAmRhein написав:ну если олени создают очереди и неудобства другим клиентам
со времен царя гороха и до 01-07 - банк терпеливо наблюдал эти неудобства, а потом его "порвало"? не см1ш1ть.... . Когда я пополнял в кассовом узле, который состоит из 2 касс было аж 1 клиент. И тот платил по кредиту. Вижу только девальвацию в ощАД.
Ну-ну... Мне бы ещё хотелось, чтобы ввели комиссию на коммуналку в кассе гривен 20/платёжка, вообще была бы песня.
Пробовал пополнить карту Привата с карты другого банка, в приложении черный экран вылазит и дальше не идёт. В вэб версии предлагает подтвердить операцию и дальше не идёт. Что-то сломалось? Это только у меня? ЗЫ на карте источнике нет 3d secure.
Skiw написав:Пробовал пополнить карту Привата с карты другого банка, в приложении черный экран вылазит и дальше не идёт. В вэб версии предлагает подтвердить операцию и дальше не идёт. Что-то сломалось? Это только у меня? ЗЫ на карте источнике нет 3d secure.