Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Решил я отправить где-то в 11 часов дня СЭП на свой счёт в Forward Bank. В 14-15 часов средства не поступили, решил проверить квитанцию и обнаружил ошибку в ИНН получателя, которую сделал из-за дефекта в мобильном приложении (пропущена одна цифра). Обратился в поддержку А-Банка, сформировали запрос на исправление реквизитов получателя...
Представитель банка связался со мной сегодня в ~9:30 и через 2 часа деньги зашли на счёт в Forward.
Если взять пример Конкорда, то там в выписке по карте виден запрос на уточнение реквизитов, но их поддержка мне не предлагала их исправить.
clientage написав:Мож открыть торговлю консервами со скидкой 10% от ZOOcomplex
Однозначно, особенно учитывая, что они соревнуются с monobank, у кого чаще животные 20%. Мне животные как бы и неплохо, есть на кого тратить, но не в таких объемах.
С завтрашнего дня отменяются комиссии за пополнение мобильного и P2P-перевод на карту другого банка через АБанк24. Изменения внесли уже в Условия и правила.
ps Также сообщили, что следующие улучшение тарифов с октября.