поход закончится заказом именного магнита
именно заказом
|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНКЛучше заказать, если время позволяет. Именная будет гарантированно на 3(вроде) года. А то мне неименную дали прошлогоднюю как-то, обидно было опять через 2 года ее менять ![]() Бесконтактная за 150 грн. - срок 4 года, если правильно помню. ![]() Re: ТАСКОМБАНКЗадумался о Пудре, почитал форум, (на сайте ТАСа практически ничего не нашел) и только понял, что:
- карту дают только прекрасной половине человечества; - кешбек вроде как постоянный (одяг - 5%, ліки - 3%); - могут выдать без кредита; - выпуск бесплатный. Не понял, есть ли разница в кешбеке за свои и кредитные, бонус за получение по рефералке, плата за обслуживание.
![]() Re: ТАСКОМБАНКГеннадийUA, без кредитного лимита карта будет более не интересной )
![]() ГеннадийUA
Тарифы по Б5/Пудре: Дают только девочкам. Могут лимит не налить. Но, если у вас есть Б5 с лимитом, берёте с собой жену/подругу, и к своей Б5 оформляете как дополнительную карту Пудру на жену/подругу. Лимит будет общий, карта будет в вашем ТАС2Ю, вы устанавливаете лимиты/блокируете карту, пуши по тратам тоже будут приходить в ваш ТАС2ю и кэшбэк ваш (суммируется с Б5, так что на двоих 777 грязными), но смс 3Дсекюьр при оплатах в инете будут приходить ей, так что держите её под рукой ![]() P.S. Кура в отделении может начать чесать, что-то типа, я не могу открыть пудру к б5, это же разные продукты и т.д., тогда или зовите начальника отделения или пусть она звонит Петровичу с в службу поддержки для сотрудников, где ей объяснят, какие кнопки жать. ![]()
Які ж в тебе можуть бути з ними проблеми, коли ти в них на зарплаті? ![]() ![]() На мыло пришло приглашение тестировать изибанк. Но не приходит смс для валидации тел. номера
![]() Смс-посыпались, но коды теперь не подходят. Или вообще такое: ![]() Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в П'ят 04 вер, 2020 14:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТАСКОМБАНКМені прийшло,все чітко...після опитувальником...сказало...що сам пластик можна територіально отримати лише в Києві;(( ![]() Смотрю на этого очередного Изю - и не вижу вообще ничего интересного.
Глазу не за что зацепиться. Другие хоть предлагают какие-то плюшки при старте. А тут - сплошное убожество. Всё как у всех, только хуже. Не вижу ни единого применения этой карты. Если кто собирается её брать: расскажите - зачем ?
|
|