|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 03 вер, 2020 04:40
Народный депутат Гео Лерос, которого исключили из фракции «Слуга народа», заявил, что информацию о том, что руководитель Офиса президента Андрей Ермак сотрудничает с Главным разведывательным управлением, ему передали сотрудники украинских спецслужб.
«Где-то два месяца назад я встречался с представителями украинских спецслужб. Они мне рассказали, что в октябре 2019 года они предоставляли президенту документальные подтверждения того, что Андрей Ермак в тесном контакте с ГРУ Российской Федерации. Насколько я знаю, был приказ утилизировать все эти документы», - сказал депутат в эфире Громадського радио.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 вер, 2020 06:52
Ukrainian написав:Народный депутат Гео Лерос, которого исключили из фракции «Слуга народа», заявил, что информацию о том, что руководитель Офиса президента Андрей Ермак сотрудничает с Главным разведывательным управлением, ему передали сотрудники украинских спецслужб. «Где-то два месяца назад я встречался с представителями украинских спецслужб. Они мне рассказали, что в октябре 2019 года они предоставляли президенту документальные подтверждения того, что Андрей Ермак в тесном контакте с ГРУ Российской Федерации. Насколько я знаю, был приказ утилизировать все эти документы», - сказал депутат в эфире Громадського радио.
Странно что эти самые спецслужбы не замечают торговлю на крови, лицемеры какие-то. Тут вижу, а тут уже не вижу. Поэтому они тоже работают на Кремль и его финансирование.
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 вер, 2020 06:57
Lion+ написав:не замечают торговлю на крови
Сам что сделал для того что бы ее не было? Под ВР с плакатом выходил? Или лишь на форумах балаболишь? Лицемерная ты ...
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 вер, 2020 07:32
Ukrainian написав: Lion+ написав:не замечают торговлю на крови
Сам что сделал для того что бы ее не было? Под ВР с плакатом выходил? Или лишь на форумах балаболишь? Лицемерная ты ...
Лицемерный ты, я же пишу может неприятную , но правду. К примеру я хотя бы как минимум обсуждаю эту проблему, от тебя и таких как ты этого даже не услышишь. Хотите и дальше продолжать торговлю на крови? Про спецслужбы и куда они смотрят чего молчишь?
-
Lion+
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 вер, 2020 08:26
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2020 08:37
Говорят Кличко ржет над тем, что Байден очень путанно излагает свои мысли  Байден обращается (заочно) к Трампу: «И прекрати хвастаться о, никогда не будучи кажущимся о том, что ты, что ты можешь, что угодно... Ты, ты знаешь, ты всегда говоришь о своей способности заключать сделки». Stop your boast about, never being seemed at what you, you can do anything… You’re, you know, you always talk about your ability to negotiate! Все-таки кто они, эти могущественные неизвестные широкой общественности люди, которые проталкивают на высший пост государства номер 1, друга Альцгеймера. Неужто это они, таинственные Рептилоиды проталкивают.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 03 вер, 2020 08:58
Ничего он мне, "упоротому порохоботу" (спасибо за комплимент), другой порохобот (так он себя позиционировал) с 36 минуты не объяснил. Точнее, не объяснил главное: почему нарид руководствовался лозунгом "кто угодно, только не петя". Имхо, этот лозунг - следствие 1) оголтелой пропаганды, профинансированной коломой и другими обиженными 2) кризиса в экономике, вызванного разрывом с рашкой, от связей с которой кормилась масса народу 3) события в Донбассе ("лишь бы не было войны"). Первый фактор ("долой преза-олигарха, даешь преза от сохи") еще работает, судя по личным рейтингам; но слабее. Второй - надежды так и не оправдались, поэтому растет рейтинг оппо-Ж ("пусть хоть путин нами руководит, лишь бы работал родной завод"). Третий - я лично не вижу особых подвижек в кардинальном решении вопроса (если оно вообще существует). Стреляют да, меньше. Всё имхо, конечно.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 вер, 2020 09:13
Starikan написав:Ничего он мне, "упоротому порохоботу" (спасибо за комплимент), другой порохобот (так он себя позиционировал) с 36 минуты не объяснил. Точнее, не объяснил главное: почему нарид руководствовался лозунгом "кто угодно, только не петя". Имхо, этот лозунг - следствие 1) оголтелой пропаганды, профинансированной коломой и другими обиженными 2) кризиса в экономике, вызванного разрывом с рашкой, от связей с которой кормилась масса народу 3) события в Донбассе ("лишь бы не было войны"). Первый фактор ("долой преза-олигарха, даешь преза от сохи") еще работает, судя по личным рейтингам; но слабее. Второй - надежды так и не оправдались, поэтому растет рейтинг оппо-Ж ("пусть хоть путин нами руководит, лишь бы работал родной завод"). Третий - я лично не вижу особых подвижек в кардинальном решении вопроса (если оно вообще существует). Стреляют да, меньше. Всё имхо, конечно.
он просто сказал,типа, - неоднозначное правление по. что ещё не ясно, по крайней мере он сказал ? об этом уже тут 152 раза говорилось. ну и по традиции, наступник - такое же дерьмо
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2020 09:21
Starikan написав: почему нарид руководствовался лозунгом "кто угодно, только не петя". Имхо, этот лозунг - следствие 1) оголтелой пропаганды, профинансированной коломой и другими обиженными 2) кризиса в экономике, вызванного разрывом с рашкой, от связей с которой кормилась масса народу 3) события в Донбассе ("лишь бы не было войны"). Всё имхо, конечно.
А эти все следствие не сам ли Попошенко создал проводя свою политику. Он сам себя и похоронил и свой рейтинг. Даже админ ресурс и сетка не помогли.
-
Lion+
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 вер, 2020 12:04
sal написав: Schmit написав:если капитулировать в войне, то можно на чем-то сэкономить
Франция капитулировала. удачно
Удачно сложились обстоятельства.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-