Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
"Пика - влиятельный в городе человек, имеет связи с руководством Украинки и занимается добычей песка. В ресторане он забил стрелку с какими-то людьми, чтоб обсудить выборы в горсовет и кандидатов по спискам разных партий. Но дискуссия, видимо, пошла не в конструктивном русле и "праймериз" закончились стрельбой".
Starikan написав: Точнее, не объяснил главное: почему нарид руководствовался лозунгом "кто угодно, только не петя".
он просто сказал,типа, - неоднозначное правление по. что ещё не ясно, по крайней мере он сказал ? об этом уже тут 152 раза говорилось. ну и по традиции, наступник - такое же дерьмо
Lion+ написав:
Starikan написав: почему нарид руководствовался лозунгом "кто угодно, только не петя". Имхо, этот лозунг - следствие 1) оголтелой пропаганды, профинансированной коломой и другими обиженными 2) кризиса в экономике, вызванного разрывом с рашкой, от связей с которой кормилась масса народу 3) события в Донбассе ("лишь бы не было войны").
А эти все следствие не сам ли Попошенко создал проводя свою политику. Он сам себя и похоронил и свой рейтинг. Даже админ ресурс и сетка не помогли.
Оба не поняли моего вопроса. Я не спрашиваю, почему не избрали ПАПа, это действительно давно прожеванный и проглоченный материал. Фактически я постоянно спрашиваю, почему комик лидировал после первого тура. Если бы, скажем, Бойко имел шансы, я бы голосовал даже за него двумя руками, чтобы не допустить к власти непрофессионалов.
Lion+ написав:К примеру я хотя бы как минимум обсуждаю эту проблему, от тебя и таких как ты этого даже не услышишь. Хотите и дальше продолжать торговлю на крови?
Про спецслужбы и куда они смотрят чего молчишь?
Що таке "торгівля на крові", з юридичної точки зору? СБУ займається конкретними порушеннями закону, а не гаслами.
Starikan написав:Фактически я постоянно спрашиваю, почему комик лидировал после первого тура. Если бы, скажем, Бойко имел шансы, я бы голосовал даже за него двумя руками, чтобы не допустить к власти непрофессионалов.
Лідирував по тій самій причині, по якій в Білорусі мітинги - виросло нове покоління, яке хоче нових політиків, без бека бандитських дев'яностих. Обережніше з "професіоналами", бо ватні легко продадуть країну сусіду, як Лукашенко чи Янукович.
freeze написав:Давайте говорить как есть. Навальный был и остается идеальным оппозиционером для Путина. Комплекс Наполеона, не может сплотить оппозицию, наоборот разосра
А Нємцов не був значить?
Нет, Немцов был явной угрозой, абсолютно прозападный, очень контактный и располагающий людей, обладавший в отличии от Навального реальной харизмой. Немцов мог объединить оппозицию.
Я уже не буду говорить банальности, что Немцов резко осудил вторжение в Крым и Ордло, в отличие от Навального.
Я уже назвал будущих реальных конкурентов Путина это Жуков и Соболь. Кстати вчера Жукова избили какие то отморозки, и это мало интересно так называемой западной элите, потому что без яда, санкций не добавишь, избили и избили, второй раз за два месяца, может хулиганы на районе балуются.
Это странно читать. В России обоих знают максимум несколько десятков человек, а слышали о них максимуму несколько тысяч. Сейчас все предположения о конкурентах подполковника на будущих выборах - гадание на кофейной гуще. Да никто и не уверен, что второй-четвертый-пятый президент решит стать и шестым по счету тоже - СОБЫТИЯ В БЕЛОРУССИИ ЯСНО ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЛЮДИ ЖДУТ ПЕРЕМЕН.
Волгарь написав:Это странно читать. В России обоих знают максимум несколько десятков человек, а слышали о них максимуму несколько тысяч. Сейчас все предположения о конкурентах подполковника на будущих выборах - гадание на кофейной гуще. Да никто и не уверен, что второй-четвертый-пятый президент решит стать и шестым по счету тоже - СОБЫТИЯ В БЕЛОРУССИИ ЯСНО ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЛЮДИ ЖДУТ ПЕРЕМЕН.
Какие перемены? На что вы способны? Рабы и сильно пьющие. Животные. Порвут вашу пида-рашку и выбросят на помойку истории. И правильно сделают.
Lion+ написав:Вот торговля с Донбассом это торговля на крови, а торговля с Россией это не торговля на крови? Может завтра Путина другом назовете, ведь по закону это не запрещено?
Так це СБУ перекрила торгівлю з Лугандоном? Не подобається торгівля з РФ - не купуйте російські товари.
Lion+ написав:Вот торговля с Донбассом это торговля на крови, а торговля с Россией это не торговля на крови? Может завтра Путина другом назовете, ведь по закону это не запрещено?
Так це СБУ перекрила торгівлю з Лугандоном? Не подобається торгівля з РФ - не купуйте російські товари.
Невозможно по факту не покупать российские товары, они в основном сырьевые - газ, нефть, удобрения, и хотя бы в какой то доле сидят в себестоимости большинства товаров. А тема не покупать российский шоколад, это такая мелочь, тем более в супермаркетах сейчас почти не встретишь товаров Мейд ин Раша. Если есть, то они перепакованы в наши упаковки, как сода и тд.