Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 64626463646464656466 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2020 12:49

Подробности по стрельбе https://t.me/stranaua/7736 в Украинке, о которой сообщала «Страна».

"Пика - влиятельный в городе человек, имеет связи с руководством Украинки и занимается добычей песка. В ресторане он забил стрелку с какими-то людьми, чтоб обсудить выборы в горсовет и кандидатов по спискам разных партий. Но дискуссия, видимо, пошла не в конструктивном русле и "праймериз" закончились стрельбой".
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2020 12:51

19yuriy91 написав:
  Starikan написав: Точнее, не объяснил главное: почему нарид руководствовался лозунгом "кто угодно, только не петя".
он просто сказал,типа, - неоднозначное правление по.
что ещё не ясно, по крайней мере он сказал ?
об этом уже тут 152 раза говорилось.
ну и по традиции, наступник - такое же дерьмо

Lion+ написав:
  Starikan написав: почему нарид руководствовался лозунгом "кто угодно, только не петя". Имхо, этот лозунг - следствие
1) оголтелой пропаганды, профинансированной коломой и другими обиженными 2) кризиса в экономике, вызванного разрывом с рашкой, от связей с которой кормилась масса народу 3) события в Донбассе ("лишь бы не было войны").
А эти все следствие не сам ли Попошенко создал проводя свою политику.
Он сам себя и похоронил и свой рейтинг. Даже админ ресурс и сетка не помогли.

Оба не поняли моего вопроса.
Я не спрашиваю, почему не избрали ПАПа, это действительно давно прожеванный и проглоченный материал. Фактически я постоянно спрашиваю, почему комик лидировал после первого тура.
Если бы, скажем, Бойко имел шансы, я бы голосовал даже за него двумя руками, чтобы не допустить к власти непрофессионалов.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2020 13:21

Re: Політичні дискусії

Lion+ написав:К примеру я хотя бы как минимум обсуждаю эту проблему, от тебя и таких как ты этого даже не услышишь.
Хотите и дальше продолжать торговлю на крови?

Про спецслужбы и куда они смотрят чего молчишь?

Що таке "торгівля на крові", з юридичної точки зору? СБУ займається конкретними порушеннями закону, а не гаслами.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2020 13:27

Starikan написав:Фактически я постоянно спрашиваю, почему комик лидировал после первого тура.
Если бы, скажем, Бойко имел шансы, я бы голосовал даже за него двумя руками, чтобы не допустить к власти непрофессионалов.

Лідирував по тій самій причині, по якій в Білорусі мітинги - виросло нове покоління, яке хоче нових політиків, без бека бандитських дев'яностих.
Обережніше з "професіоналами", бо ватні легко продадуть країну сусіду, як Лукашенко чи Янукович.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2020 13:35

freeze написав:
Ukrainian написав:
  freeze написав:Давайте говорить как есть. Навальный был и остается идеальным оппозиционером для Путина. Комплекс Наполеона, не может сплотить оппозицию, наоборот разосра

А Нємцов не був значить?

Нет, Немцов был явной угрозой, абсолютно прозападный, очень контактный и располагающий людей, обладавший в отличии от Навального реальной харизмой. Немцов мог объединить оппозицию.

Я уже не буду говорить банальности, что Немцов резко осудил вторжение в Крым и Ордло, в отличие от Навального.

Я уже назвал будущих реальных конкурентов Путина это Жуков и Соболь.
Кстати вчера Жукова избили какие то отморозки, и это мало интересно так называемой западной элите, потому что без яда, санкций не добавишь, избили и избили, второй раз за два месяца, может хулиганы на районе балуются.

Это странно читать. В России обоих знают максимум несколько десятков человек, а слышали о них максимуму несколько тысяч. Сейчас все предположения о конкурентах подполковника на будущих выборах - гадание на кофейной гуще. Да никто и не уверен, что второй-четвертый-пятый президент решит стать и шестым по счету тоже - СОБЫТИЯ В БЕЛОРУССИИ ЯСНО ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЛЮДИ ЖДУТ ПЕРЕМЕН.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2020 13:43

Волгарь написав:Это странно читать. В России обоих знают максимум несколько десятков человек, а слышали о них максимуму несколько тысяч. Сейчас все предположения о конкурентах подполковника на будущих выборах - гадание на кофейной гуще. Да никто и не уверен, что второй-четвертый-пятый президент решит стать и шестым по счету тоже - СОБЫТИЯ В БЕЛОРУССИИ ЯСНО ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ЛЮДИ ЖДУТ ПЕРЕМЕН.

Какие перемены? На что вы способны? Рабы и сильно пьющие. Животные.
Порвут вашу пида-рашку и выбросят на помойку истории.
И правильно сделают.
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2020 15:50

Lion+ написав:Вот торговля с Донбассом это торговля на крови, а торговля с Россией это не торговля на крови?
Может завтра Путина другом назовете, ведь по закону это не запрещено?

Так це СБУ перекрила торгівлю з Лугандоном?
Не подобається торгівля з РФ - не купуйте російські товари.
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2020 16:32

Грабеж страны выходит на новый уровень. Почему-то только упоротые порохоботы обращают на это внимание.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2020 17:17

lapay написав:
  Lion+ написав:Вот торговля с Донбассом это торговля на крови, а торговля с Россией это не торговля на крови?
Может завтра Путина другом назовете, ведь по закону это не запрещено?

Так це СБУ перекрила торгівлю з Лугандоном?
Не подобається торгівля з РФ - не купуйте російські товари.

Невозможно по факту не покупать российские товары, они в основном сырьевые - газ, нефть, удобрения, и хотя бы в какой то доле сидят в себестоимости большинства товаров.
А тема не покупать российский шоколад, это такая мелочь, тем более в супермаркетах сейчас почти не встретишь товаров Мейд ин Раша.
Если есть, то они перепакованы в наши упаковки, как сода и тд.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2020 17:43

Lion+ написав:
Зачем им травить Навального?
Зачем им эта шумиха на Западе?
Навальный клоун и доказал уже это за многие годы нахождения в оппозиции.

Зачем было убивать Немцова ? Причём показательно, под Кремлём

Зачем было отжимать Крым и лезть на Донбасс ? Если получили санкции

Зачем было травить Скрипалей ? Оставляя след Новичка по всему городу.

Логики здесь нет никакой. Просто могут это делать и делают, несмотря,на последствия
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 64626463646464656466 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему