freeze написав:Вакцинация уже идёт. Пока я не встречал ни одного сообщения с жалобой, что кто-то зря провакцинировался и нет антител.
Миллионы мух не могут ошибаться
Причём здесь мухи. Вакцины делаются с целью выработки соответствующих антител, если таковое произошло - обязательство продавца перед покупателем выполнены. Тем более это легко проверить, гораздо легче, чем проверить подействовал ли на вас БАД на основе крапивы.
freeze написав:Вакцинация уже идёт. Пока я не встречал ни одного сообщения с жалобой, что кто-то зря провакцинировался и нет антител.
Миллионы мух не могут ошибаться
Причём здесь мухи. Вакцины делаются с целью выработки соответствующих антител, если таковое произошло - обязательство продавца перед покупателем выполнены. Тем более это легко проверить, гораздо легче, чем проверить подействовал ли на вас БАД на основе крапивы.
С учётом того, что до 50% тестов дают ложноположительный результат...
Вот так люди и "ложноположительно заболевают", а потом так же и "выздоравливают"
Или люди с явными симптомами пневмонии - дают отрицательный тест.
Короно-поклонники пока не придумали ответы на эти вопросы
freeze написав:А вы в курсе, что есть прививка от гепатита В? Почему не хотите вакцинироваться?
У меня и дети, и даже жена провакцинированы от гепатита В. В каком месте я писал, что не хочу вакцинироваться от чего либо ?
Ни в каком. То есть, я так понимаю вы вакцинированы всеми существующими вакцинами? Кстати, от гепатита В нужна ревакцинация каждые пять лет, надеюсь вы непросрачиваете срок? ))))
Вкладчик1234 написав:С учётом того, что до 50% тестов дают ложноположительный результат...
Можно ссылочку на этот бред )))
Вышел на "этот бред", т.к. подписан на Илона Маска:
Маск это самый известный ковид диссидент в США, это все равно, что спрашивать есть ли Бог у патриарха, ответ предсказуем. Там кстати про ПЦР тесты, мы говорили с вами о тестах на антитела, это две большие разницы.