Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой+ написав:Не добачив. Так ще можна боротись, чи всьо пропало?
Ну падайте на колени перед Викторией, целуйте ей туфельки, она девушка добрая, один раз може выцыганит для вас индульгенцию
Так я винуватий? Якось не думав, що в альфівському літочисленню 4-те число наступає після 6-го. Зате 5-го уже все постягували наперед. От класифікація, що "Платіж online між картами різних клієнтів", хоч клієнт один це зачіпка, чи ні?
У вас ничо еще не сняли, проводка будет 6го А загасить(провести по счету) вы должны были 4го до 18:00 Ото "онлайн" можете обсудить с программером, шо намалевал это слово в Мобайле, хай с него и снимут оту вашу РКО Он скажет, шо карта таки онлайн-пополнилась, а вот счет офлайн пополняется, на сл. опердн. Регламент в ДКБО есть
ПС. Вааще Алка рекомендует за 5дн гаситься. Вы ЧО рекомендации не выполняете?
ППС. А напишите заяву-пертензию в отд-и, зарегте обязательно, укажите там ото ваше "онлайн". Я думаю Алка пойдет вам навстречу
Alfa_Bank написав:Аlександр, для кредитного лимита у нас есть отдельный продукт - кредитные карты
А у меня висит какая-то дикая приписка про кредит в мобильном приложении, рядом с пакетной. Все боюсь случайно тапнуть, и попасть на какой-нибудь панда-кэш.
кредитные карты - это кредитные карты, а это следующий этап - кредит - где ставки от 45% и без всяких грейсов
за случайное нажатие скорей всего не дадут кредит сразу - там несколько шагов. хотя у меня был случай, когда увеличил кредитный лимит случайным нажатием))))
clientage написав:А сам перевод де делали: таки в МАБ или Мобайл, до 19:00?
Переказ в Мобайл в 14 год, трати за попередній розрахунковий період - гасив повністю в 0 навіть пару сотень, що в блоці. Чомусь в квит. між картами різних клієнтів, хоч обидві карти мої. Написав в чат в мобайлі, але там як завжди тихо.
mustbe написав:Как именно делался перевод с дебетки на кредитку ?
В мобайлі через кнопку поповнити.
Этто несерьёзно!! Мульён раз тут писано, шо ДЕЛАТЬ НУНА В МАБе Мобайл -- отстой. Верните Лёшика!
ПС. Можно в Мобайле попробовать сделать ИБАН-перевод, указав ИБАН своей кредитки. Но я за Мобайл и в этом случае не ручаюсь, т.к. у него там свой крезоид рулит и запросто может переиначить этот перевод на перевод между своими картами, т.е. р2р с проводкой на сл. опердень
Мобайл платеж проводит по IBAN день в день, но правда не сразу - сколько-то времени будете ждать. хотел уточнить - в МАБ перевод между картами день в день? давно перевожу только в Мобайл
и в МАБ и Мобайл (хотя в ДКБО есть упоминание тока МАБ, и ОфПред давала разъяснение, шо это, по сути, одно и тоже): между картами изменение автор. остатка -- онлайн, проводка по счету -- на сл. опердн между картсчетами (до 19:00) -- текущий опердн
ПС. И речь тока про МАБ, для стороннего р2р свой регламент, обычно, проводка по картсчету (эт важно именно для погашения КК) от +2 опердн.
Ой+ написав:Не добачив. Так ще можна боротись, чи всьо пропало?
Ну падайте на колени перед Викторией, целуйте ей туфельки, она девушка добрая, один раз може выцыганит для вас индульгенцию
Так я винуватий? Якось не думав, що в альфівському літочисленню 4-те число наступає після 6-го. Зате 5-го уже все постягували наперед. От класифікація, що "Платіж online між картами різних клієнтів", хоч клієнт один це зачіпка, чи ні?
забейте опыт - сын ошибок трудных для меня тоже стало открытием, что переброска между своими картами проводится на след день. и пополнение через cash in - тоже на следующий день. а пополнение через cash in по IBAN, те день в день - до 5 тыс грн. так что в последний день приходится пополнять через cash in пакетную, а потом по IBAN - кредитку; если платеж меньше 10 тыс грн, а так - через кассу
clientage написав:Вааще Алка рекомендует за 5дн гаситься. Вы ЧО рекомендации не выполняете?
Розбалуваний приватом та іншими банками - там би загасив ще пізніше в аналогічній ситуації і жодних проблем. Не міг би уявити, що переводячи між своїми картками одного банку в додатку того ж банку, можна 3 дні чекати - ніби через Марс проводка.
Shaman написав:забейте опыт - сын ошибок трудных для меня тоже стало открытием, что переброска между своими картами проводится на след день. и пополнение через cash in - тоже на следующий день.
"И гений, парадоксов друг", коли 6-те вже наступило, а 4-те ще ні.
Та прийдеться пережити, хоча враження від банки вчергове підпсуті.
Просто нуна знать рехгамент, и тада баловаться мона в любом банке и в своё (а не банки) удовольствие П̶а̶л̶к̶а регламент ж о двух концах, на одном конце -- поздно зачисляют, ну а на другом -- поздно списывают
clientage написав:Ну падайте на колени перед Викторией
Коллега, Clientage! Ну что за фигня?! У нас Юлия (наш ангел-хранитель) вместо Виктории уже с год! Правда Виктория говорила, что тоже будет незримо с нами всегда, но... на вас орденоносца, это не похоже ps разве Вы не помните, что: имя человека - самый сладостный и самый важный для него звук на любом языке (с) Д.Карнеги