Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 51835184518551865187 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Вс 06 сен, 2020 12:46

Damien писал(а):Кладовки не распространены потому как не сильно нужны даже в тех локациях, где большинство обитателей являются владельцами жилья. Арендаторам оно и даром не надо, у них скарба не много в связи с частыми переездами с места на место.
А если эта кладовка находится в самострое в Жулянах и населен он будет исключительно арендаторами, то я не думаю, что получится его сдать в аренду. За деньги сдать.
Разве что со временем выкупишь остальные кавалирки, а в кладовке организуешь центральный офис

Чомусь в Бучі в кожному вільному закутку МОПів вільнолюди наробили собі комірок, що аж ОСББ заморочилося та прогягнуло рішення "оренди захоплених м2 МОПів" за 30 грн м2 в місяць. Тобто комірки самозахоплені фактично є, але на документах їх нема, як нема і свідоцтв власності.

Ось такі нікомунепотрібні комірки.

Ще раз повторюю, що інвестована комірка матиме легальне правове оформлення у вигляді права власносці
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 06 сен, 2020 12:49

antey1969 писал(а):Damien
На кавалиркы денег не осталось даже в самострое под потолком.
Так что переход на кладовки вполне оправдан. В случае чего есть где неожиданно разместить койкоместо и самоизолироваться. И ни один военком не найдет.
Будет сдавать желающим откосить.
Вот за что я люблю Флая, так это за неожиданные бизнес-идеи.
сгодится как место для хранения и обслуживания реактивного ранца, который 100% у Флая есть
Damien

С нами с: 28.04.20
Благодарил (а): 825 раз.

3
2
Сообщение Добавлено: Вс 06 сен, 2020 12:53

Damien писал(а):Кладовки не распространены потому как не сильно нужны даже в тех локациях, где большинство обитателей являются владельцами жилья. Арендаторам оно и даром не надо, у них скарба не много в связи с частыми переездами с места на место.
А если эта кладовка находится в самострое в Жулянах и населен он будет исключительно арендаторами, то я не думаю, что получится его сдать в аренду. За деньги сдать.
Разве что со временем выкупишь остальные кавалирки, а в кладовке организуешь центральный офис

Кладовочка из э маст. При чем это не зависит от площади квартиры. Всегда есть что-то что нужно, но в квартире это хранить не хочется, даже если квартира 250 квадратов.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 06 сен, 2020 12:53

flyman писал(а):

Чомусь в Бучі в кожному вільному закутку МОПів вільнолюди наробили собі комірок, що аж ОСББ заморочилося та прогягнуло рішення "оренди захоплених м2 МОПів" за 30 грн м2 в місяць. Тобто комірки самозахоплені фактично є, але на документах їх нема, як нема і свідоцтв власності.

Ось такі нікомунепотрібні комірки.

Ще раз повторюю, що інвестована комірка матиме легальне правове оформлення у вигляді права власносці

90грн за месяц дохода? Не очень как-то. Цена намекает на пузырь водяры
Damien

3
2
Сообщение Добавлено: Вс 06 сен, 2020 12:55

Так что переход на кладовки вполне оправдан. В случае чего есть где неожиданно разместить койкоместо и самоизолироваться. И ни один военком не найдет.

Дєнєг нєт, но ви тримайтесь.
Наскільки я зрозумів з інвестуванням в паркомісце не надійно, тому спробував такий варіант наноінвестиції
Цікаво, іпотеку ПА10% під заставу комірки реально оформити?
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Вс 06 сен, 2020 13:05

airmax78 писал(а):

Кладовочка из э маст. При чем это не зависит от площади квартиры. Всегда есть что-то что нужно, но в квартире это хранить не хочется, даже если квартира 250 квадратов.

Кладовочка - это хорошо, спору нет. Но не настолько хорошо, чтоб за это платить деньги. Когда она обошлась в стоимость двери при самозахвате - это одно дело, а когда платить деньги - это другое. И еще раз повторюсь - для арендаторов она даже бесплатно не нужна. у них скарба нет для ее наполнения
Damien

3
2
Сообщение Добавлено: Вс 06 сен, 2020 13:16

Не плохо , но , в кладовке не предусмотрено ээ , воду и канализацию и это в тех которые продают застройщики, в самозахвате тем более.
Vadim_

С нами с: 23.05.14
Благодарил (а): 670 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 06 сен, 2020 13:29

Damien писал(а):
  airmax78 писал(а):Кладовочка из э маст. При чем это не зависит от площади квартиры. Всегда есть что-то что нужно, но в квартире это хранить не хочется, даже если квартира 250 квадратов.

Кладовочка - это хорошо, спору нет. Но не настолько хорошо, чтоб за это платить деньги. Когда она обошлась в стоимость двери при самозахвате - это одно дело, а когда платить деньги - это другое. И еще раз повторюсь - для арендаторов она даже бесплатно не нужна. у них скарба нет для ее наполнения

Так можно и про машиноместо в паркинге написать. Это все о комфорте. Когда самозахват - это комфорт за чужой счет. Как парковочный замок в общем дворе.
За кладовку нужно платить. Это правильно.
PS Я арендатор. Мечтал о кладовке 8 лет в аренде. Сейчас уже успел ее заполнить.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 06 сен, 2020 13:40

А ведь раньше проектировали кладовки прямо в квартирах и было норм)
Santehnik

С нами с: 17.05.12
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 06 сен, 2020 13:43

Santehnik писал(а):А ведь раньше проектировали кладовки прямо в квартирах и было норм)

Да, в БПС точно проектировали (тем не менее, при наличии кладовки почти всегда балконы были захламлены). Видела, как из такой кладовки сделали кабинетик.
Natt

С нами с: 09.08.15
Благодарил (а): 625 раз.

#<1 ... 51835184518551865187 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор