Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mustbe написав:Короче, расходимся. В этом пруду рыбы уже нет
Когда я учился в Шао Лине я ловил на удочку рыбу с берега реки Ыъ.Ко мне подошёл не православный Учитель. -не клюёт?-спросил он. -не клюёт ответил я со вздохом. -и не будет,-сказал Учитель.-У рыб нет клюва.
Потрясённый такой мудростью Учителя я перестал маяться ерундой и притащил сеть.
mustbe написав:Короче, расходимся. В этом пруду рыбы уже нет
Когда я учился в Шао Лине я ловил на удочку рыбу с берега реки Ыъ.Ко мне подошёл не православный Учитель. -не клюёт?-спросил он. -не клюёт ответил я со вздохом. -и не будет,-сказал Учитель.-У рыб нет клюва.
Потрясённый такой мудростью Учителя я перестал маяться ерундой и притащил сеть.
ukrprom2014 написав:Rimlyanin1 Хоть ты бери да запись разговора с ГЛ выкладывай
Отже, з нового місяця кешбек все ще будуть отримувати власники кредитних карток UnexBank:
UNEX CARD
Кредитна картка «Миттєва»
Кредитна картка для агентів СК «Оранта»
Кредитна картка для співробітників зарплатно-карткових проектів
Кредитна картка для клієнтів, які оформили картку до 01.07.2019 (діє з 02.03.2020)
Кредитна картка для клієнтів, які оформили картку з 01.07.2019 до 17.12.2019 (діє з 02.03.2020)
І ми не обійшли стороною власників нашої нової карти UnexSmart – карти, що не тільки заробляє гроші, але ще й заощаджує. Тож власники гривневої карти UnexSmart також отримуватимуть кешбек.
Господа. Такой вопрос. У кого есть Кредитна картка UNEX CARD серая такая? Mastercard Debit World з магнітною смугою (без чипа). Так вот удалось ли вам ее зарегить в БИЛЬШЕ? У меня выбивает ошибку, что неправильные реквизиты введены. И вообще она странно себя ведет. Если не лень, то попробуйте зарегить.
DENVER_S написав:Господа. Такой вопрос. У кого есть Кредитна картка UNEX CARD серая такая? Mastercard Debit World з магнітною смугою (без чипа). Так вот удалось ли вам ее зарегить в БИЛЬШЕ? У меня выбивает ошибку, что неправильные реквизиты введены. И вообще она странно себя ведет. Если не лень, то попробуйте зарегить.
DENVER_S написав:В конце февраля получена. Инстант-не именная.
Тогда очень странно. Хотя даже сама ошибка с неправильными реквизитами странная. Если реквизиты правильные, то может выводить сообщение о том, что карта не учавствует в программе, но чтобы указывало на неправильные реквизиты...