Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Boundless мне https://zakaz.atbmarket.com/ больше нравится, больше шансов попасть на наличие и тоже в очереди стоять не надо, правда не все товары там есть, но бум надеятся добавят
omb написав:мне https://zakaz.atbmarket.com/ больше нравится, больше шансов попасть на наличие и тоже в очереди стоять не надо, правда не все товары там есть, но бум надеятся добавят
Постоянно пользуюсь zakaz и он мне как раз и не нравится тем, что не все товары там есть, приходится по мелочи докупать. И не знаю, кстати, как повышаются шансы попасть на наличие. ИМХО, шансы примерно равны, всё равно же собирают из имеющегося в конкретном магазине. На отсутствие несколько раз попадал - не было заказанного товара в наличии.
ingtrans то чего нет, я просто покупаю в других магазах и это не болшая проблема для меня, у меня большой выбор, насчет наличия, все таки чуть больше шансов через сайт, они ж со склада дадут
Покупателям, которые совершили покупку в приложении «Скануй Купуй» картой Visa, за чек свыше 100 гривен предоставляется 20 бонусных гривен на счет в мобильном приложении. В дальнейшем их можно потратить на покупки в «АТБ». В акции принимают участие первые 5 чеков от одного покупателя. Бонусы начисляются каждому покупателю не чаще 1 раза в сутки.
Dimaa написав:Не тільки наш Укрсиб робить мінусовий процент на залишок у євро. Британський банк Starling Bank:
Updates to the terms for Personal Euro Accounts:
We’ve updated our Euro Account terms to introduce an interest rate of -0.5% AER on deposits over €50,000. From 4th November, you’ll be charged interest for holding deposits over €50,000. For example, if you’ve got €51,000 in your account, you’ll only be charged interest on that extra €1,000. Interest will be accrued daily, and charged monthly.
Как это вообще работает? Смысл держать там большие суммы тогда? Они не боятся что народ начнёт массово в нал уходить?
Стимулюють конвертувати валюту, що залишилася від "колишніх" у національні грошові одиниці. Бажаючі зберегти відданість ойро у великих об'ємах, можуть виходити у готівку і тримати її коробці з під вівсяних пластівців на кухні - проблеми індіанців шерифа не турбують.
Стимулюють вкладати гроші, а не збирати макулатуру, надруковану ЦБ. Гроші - це інструмент, який має працювати на економіку, свою чи чужу.
Наразi 10 магазинiв, що приймають участь у цьому дiйствi - це не серйозно
Это ж пилотные. Скоро будет во всех. Посетил один из этих магазинов, получил интересный опыт, делюсь 1. В магазине, ответственные за эту фичу люди, напоминают таких же на старте zakaz. Никто ничего не знает, любой вопрос - звонят куда-то чтобы уточнить. Но это временно. 2. Собственно, механика набора корзины такая же как в pick&go: сканируешь телефоном товары когда собираешь в корзину(или же на финальной стадии перебираешь все что набрал). Здесь интересно с овощами-фруктами: в обычных атб нет весов которые печатают на них ценники, а тут есть. На этих весах можно либо код товара(они добавлены на ценники овощей-фруктов) вбить или искать по названию. Но доступен не весь ассортимент . Спросил что делать, ответ : "если нет товара в весах - только через кассу. Это временно, скоро будет весь ассортимент" 3. Оплата. А вот тут самое интересное. Приложение просит разрешение на Bluetooth. Зачем? Вас трекают по торговому залу. Т.е. в момент набора корзины - всем пофиг, а в момент оплаты(а в это можно сделать в любом месте зала) подходит ассистент с "терминалом" типа смартфон на Андроид . После успешной аплаты приложение генерирует QR код, который и сканирует ассистент своим смартфоном. У него загружается список покупок и он его может проверить, вероятно, опционально. Эта же операция(сканирование QR), как я понял, и "закрывает" покупку в приложении. Можно идти на выход. Никому ничего предьявлять уже не нужно. Такого еще не встречал нигде Прикольно. А еще предлагали принести бумажный чек, но его нужно ждать порядка 3 минут, портативного мобильного принтера нет, ассистент идет в офис и оттуда приносит. Отказался. 4. Всякие карточки для детей, которые сейчас можно получить на кассе за 99 грн покупки или какие-то спец товары пока недоступны(только через кассу). Наверное есть и еще какие-то ограничения. Сигареты не покупал, но они же только на кассе, не знаю как с ними.
В целом получилось дольше чем через кассу, но, думаю, дальше будет быстрее и удобнее. Ну и чувство "прикоснулся к будущему"
Планировал заплатить new card, но она ж мастеркард. Победила жадность - использовал визу, получил 20грн бонусов(покупка была 102 грн)
Востаннє редагувалось yevgen12 в Пон 07 вер, 2020 08:21, всього редагувалось 1 раз.
yevgen12 написав:3. Оплата. А вот тут самое интересное. Приложение просит разрешение на Bluetooth. Зачем? Вас трекают по торговому залу.
Вони обвішали торгову залу Bluetooth-маячками? І що далі вони роблять з цією інформацією? Ну проходив я повз дитяче харчування, постояв біля цукерок - нічого не брав. Що далі?
yevgen12 написав:Планировал заплатить new card, но она ж мастеркард. Победила жадность - использовал визу, получил 20грн бонусов(покупка была 102 грн)
Несподівано тут навіть Моня може стати у пригоді, хоч 2% брудними на додачу до 20-ки краще, ніж нічого. У мене зараз практично усі кешбечні картки МС.