Начал покупать теслу опять, небольшими частями. Кстати странно, обычно не экономлю и кидаю маркет ордер а не лимитники, вот кинул а налили налили на 10 дол дороже чем последняя цена. Дичь какая то
при такой волатильности IB сбоит, мобильное приложение выбивает. могу себе только представить количество активных юзеров в момент. не удивительно, что и ордера срабатывают как придется.
Yuri_T написав:при такой волатильности IB сбоит, мобильное приложение выбивает. могу себе только представить количество активных юзеров в момент. не удивительно, что и ордера срабатывают как придется.
Это правда, в пятницу с телефона ордера нормально не принимались , не сразу смог продать когда хотел
trololo меня сегодня выбивало 3 раза. и каждый раз просило новую идентификацию с подтверждением смс. смс приходил минут через 15. только сейчас, через 2 часа, нормализовалось.
Yuri_T написав:trololo меня сегодня выбивало 3 раза. и каждый раз просило новую идентификацию с подтверждением смс. смс приходил минут через 15. только сейчас, через 2 часа, нормализовалось.
А десктоп версия нормально работает в такие времена? Или тоже лагает