AstraZeneca приостановила для разбирательств испытания своей вакцины из-за обнаружения риска серьезного побочного эффекта!
Вот вам и 3-й этап клинических испытаний... один из самых перспективных кандидатов
Создание вакцины - путь тернистый, как и с препаратами лечения. Об этом предупреждали все ведущие специалисты. А смуту вносили и продолжают вносить "эффективные менеджеры" (политики), которые, как известно, за ценой не постоят
"AstraZeneca Plc во вторник заявила, что приостановила позднюю стадию испытаний одного из ведущих кандидатов на вакцину COVID-19 после необъяснимой болезни у участника исследования. ... Характер дела и когда это произошло, не были подробно описаны, хотя участник, как ожидается, выздоровеет." (С)
И чем же ухитрился заболеть один испытант из тысяч ? Сейчас делаются вакцины на третьем этапе уже десяткам тысяч человек, и вероятность того, что кто-то заболеет непонятно чем растёт. Даже больше, если за это же время посмотреть те же десятки тысяч человек, но которым не сделали никакой вакцины, то обязательно найдётся несколько человек, которые заболели непонятно чем, напала жуткая слабость, пошли пятна на коже, непонятно с чего поднялась температура. Большинство из нас такое испытывали и на себе не раз в жизни.
До львівської Клінічної лікарні швидкої медичної допомоги останнім часом потрапляє все більше пацієнтів з віддаленими ускладненнями коронавірусної інфекції, які потребують термінового хірургічного втручання. Це венозні тромбози і тромбоз судин тонкого кишківника. Та через несвоєчасне звернення врятувати вдається не всіх.
freeze написав:И чем же ухитрился заболеть один испытант из тысяч ?
Не знаю подробностей, но знаю, что решение о приостановке было непростым (акции рухнули на 6% в течение часа после публикации), поэтому оно точно мотивированное.
Необязательно, что этот кандидат на вакцину - все, но вполне может быть, что побочка, выявленная у одного испытуемого, наличествует у многих. Просто у этого одного симптомы манифестировали сильно и быстро.
PS: нередко даже прошедшие КИ препараты не проходят регистрацию, а иногда и коммерческие препараты отзываются с рынка...
change_pm написав:....... Ви саркастично про чіпування відписали...але є маленьке але...
Мова йде про 22 рік і далі. Що тоді буде невідомо, але я стараюся розглядіти найменші сигнали сьогодення, які можуть вистрілити в майбутньому.
Так ось, моя думка, що чіпування - це наступний крок після обов"язкового вакцинування.
Чіпування зроблять спочатку в вигляді пряника (ну, там не треба носити з собою документи, в чіпі будуть ваші данні, ящоб коли ви попали в лікарню, лікарі все про вас знали і зразу ж правильно вас лікували, наостанок можуть тупо "гречку" дати в вигляді знижки на комунальні чи якесь гостре питання для багатої країни).
Читаючи про вигоди, що я наразі написав, чи ви не подумали позитивно про чіп?
А якщо більше пряників насипати?
А якщо після пряників сказати, що не вакциновані і не прочіповані наразі можуть тільки бути в своїх клітках-квартирах і обмежені в праві вільно пересуватись?
Що тоді ви скажете? Треба за білим шумов починати розрізняти, що відбувається насправді і для чого це робиться. І починати думати, що ви будете робити...
"Как страшно жить!" Опасности, действительно, есть. Но имхо Вы их ищете не там. Бить тревогу по поводу чипирования пока рановато.
change_pm написав:....... Ви саркастично про чіпування відписали...але є маленьке але...
Мова йде про 22 рік і далі. Що тоді буде невідомо, але я стараюся розглядіти найменші сигнали сьогодення, які можуть вистрілити в майбутньому.
Так ось, моя думка, що чіпування - це наступний крок після обов"язкового вакцинування.
Чіпування зроблять спочатку в вигляді пряника (ну, там не треба носити з собою документи, в чіпі будуть ваші данні, ящоб коли ви попали в лікарню, лікарі все про вас знали і зразу ж правильно вас лікували, наостанок можуть тупо "гречку" дати в вигляді знижки на комунальні чи якесь гостре питання для багатої країни).
Читаючи про вигоди, що я наразі написав, чи ви не подумали позитивно про чіп?
А якщо більше пряників насипати?
А якщо після пряників сказати, що не вакциновані і не прочіповані наразі можуть тільки бути в своїх клітках-квартирах і обмежені в праві вільно пересуватись?
Що тоді ви скажете? Треба за білим шумов починати розрізняти, що відбувається насправді і для чого це робиться. І починати думати, що ви будете робити...
"Как страшно жить!" Опасности, действительно, есть. Но имхо Вы их ищете не там. Бить тревогу по поводу чипирования пока рановато.
Даже если это теоретически возможно, то этот вариант надо рассматривать. Тем более зная наши власти.
freeze написав:И чем же ухитрился заболеть один испытант из тысяч ?
Не знаю подробностей, но знаю, что решение о приостановке было непростым (акции рухнули на 6% в течение часа после публикации), поэтому оно точно мотивированное.
Необязательно, что этот кандидат на вакцину - все, но вполне может быть, что побочка, выявленная у одного испытуемого, наличествует у многих. Просто у этого одного симптомы манифестировали сильно и быстро.
PS: нередко даже прошедшие КИ препараты не проходят регистрацию, а иногда и коммерческие препараты отзываются с рынка...
Пока либеральные британцы будут идиотией страдать по каждому случаю побочного эффекта из десятков тысяч провакцинированных, который скорее всего никак и не связан с вакцинацией, но на каждый случай разбирательства уйдут недели или месяцы, их место на рынке займут другие разработчики. Вроде бы вакцина АстраЗенека обещала быть самой дешевой из всех. Это многих не устраивает.
Востаннє редагувалось freeze в Сер 09 вер, 2020 12:11, всього редагувалось 1 раз.