Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
velvet Подскажите, когда оптимально пополнять Прозапас (в кассе банка), чтобы получить максимальный процент за месяц со "старой" суммой и за месяц с пополненной суммой? В последний день месяца? в первый день месяца? Про снятие речь не идет,использование счета как депозит. Спасибо!
Сделал Виртуальную в грн. Пришло уведомление о подключении СМС-сервиса. Помню по PRO-Запасу ранее нужно было отключать. Сейчас Марина на гарячке уверяет, что по PRO-Запасам СМС бесплатные и здесь соответственно также. Но, чтоб отключить все же, нужно топать в отделение и писать заявление. Что-то на сайте не могу найти в тарифах этот "сервис". Может кто-то знает, действительно бесплатно уже?
Monk23 написав:Сделал Виртуальную в грн. Пришло уведомление о подключении СМС-сервиса. Помню по PRO-Запасу ранее нужно было отключать. Сейчас Марина на гарячке уверяет, что по PRO-Запасам СМС бесплатные и здесь соответственно также. Но, чтоб отключить все же, нужно топать в отделение и писать заявление. Что-то на сайте не могу найти в тарифах этот "сервис". Может кто-то знает, действительно бесплатно уже?
Monk23 написав:Сделал Виртуальную в грн. Пришло уведомление о подключении СМС-сервиса. Помню по PRO-Запасу ранее нужно было отключать. Сейчас Марина на гарячке уверяет, что по PRO-Запасам СМС бесплатные и здесь соответственно также. Но, чтоб отключить все же, нужно топать в отделение и писать заявление. Что-то на сайте не могу найти в тарифах этот "сервис". Может кто-то знает, действительно бесплатно уже?
Подскажите пожалуйста, в какой день месяца оптимально пополнять Прозапас (в кассе банка), чтобы был максимальный % и за прошлый месяц, и за будущий (с новой суммой). В последний день месяца? в первый? чтобы получать максимальный % и использовать карту как депозит. Спасибо!
iov написав:Подскажите пожалуйста, в какой день месяца оптимально пополнять Прозапас (в кассе банка), чтобы был максимальный % и за прошлый месяц, и за будущий (с новой суммой). В последний день месяца? в первый? чтобы получать максимальный % и использовать карту как депозит. Спасибо!
в одному разі не в перший. Краще за які два роб. Дні до кінця місяця. До останнього не тягніть,там були моменти коли через касу,коли термінал,коли сером,деталей вже не пам'ятаю,але останній день може зіграти злий жарт, коли по рахунку проведуть у перший робочий.
Правильно ли я понимаю, если открыть карту Прозапас сегодня, а пополнить завтра, то весь остаток месяца будут пониженные проценты на всю сумму, так как минимальный остаток на карте за месяц будет 0 (в день открытия)?
И что означает "...ставка по рахунку річний/3-місячний", что именно говодое/3хмесячное?