vetka написав:Может хватить мыслить войной 40-х годов 20 столетия.
Да, сейчас войны другие. Рашеванская армия может даже не заходить. И вам даже не предоставится возможность из балкона кинуть бутылку с бензином по рашистскому танку. Потому что по вашему городу будут лететь "Калибры". Сразу после объявления войны. В Сирии ж война выглядит как розарий и пахнет ландышами,да?
Спасибо ветке и хотабу за дополнения.
Но дело в том, что сейчас Украина - мирная страна, и не ведёт ни с кем войну (как ни странно). Если я не прав - поправьте
Lion+ написав:Папа без маски , что теперь коронавирусные скажут? Попкорм
Филарет тоже говорил, что коронавирус наказание за содомию. Теперь мы наблюдаем за здоровьем Филарета и о том выкарабкается ли он в 91 год из своей пневмонии.
Hotab написав:Расскажите мне, какие ранее известные коронавирусы вызываали + 60 и 40% смертей москвичей в мае и июне? В Питере порядок цифр похож, начиная с апреля и по август включительно: +15, +40, +50, +17%%% в месяц по отношению к этим же месяцам 2019 года. Покажите мне хоть какие-то ещё годы , когда такое было?? Италия(вся страна, а не отдельные города) в пиковые март-апрель показывала до+50% смертности. По отношению к этим же месяцам 2019 года и любым другим годам. Что это? Ранее известные коронавирусы?
Всегда есть баланс. Если человек умер ещё вчера, то он уже гарантированно не умрёт ни сегодня, ни завтра. По-этому, рекордно высокая смертность в самое ближайшее время смениться на рекордно низкую смертность. Если "вчера" был +17% к обычной смертности, то "завтра" будет -17% от обычной смертности.
Умирают ведь не дети, которые недожили бы десятилетия. Умирают старики по 90 лет, которые недожили, кто год, кто месяц, а кто и вообще неделю.
safonovstanislav написав:Украина десятилетиями живёт без правоохранительных органов, и ничего, хаоса на улицах нет.
Вы просто не жили в Сомали, поэтому вам не с чем сравнивать, когда действительно нет правоохранительных органов.
А вы сколько лет и когда жили в Сомали?
В Сомали не жил, по сводкам криминальной хроники, захватам заложников и терактам сужу, но в Мозамбике бывал. Если хотите замените Сомали на Мозамбик. Будет тоже удачный пример, хотя Мозамбик вероятно лучше Сомали.
РФПИ договорился о поставках до 50 млн доз вакцины "Спутник V" в Бразилию
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Секретариат здравоохранения бразильского штата Баия подписали соглашение о сотрудничестве для поставок в Бразилию до 50 млн доз российской вакцины "Спутник V", следует из сообщения фонда.
Опять "АтоТПНнападьот"? Так вроде напал уже. Все на фронт!
Какой-то баран, ейбогу. По настоящему он нападет тогда, когда объявить войну. То, чего походу, такая ватка и ветка ждёт. А сейчас ограниченными силами "ихтамнетов".
Так он напал и уже война, или только готовится напасть?
Если напал - тогда нужно вводить ВП (после "Керчи" вводили, и норм)
Если официально зафиксировать войну - то скорее всего возникнут трудности с коллаборацией в частности в энергетической сфере Поэтому для пересичных - война, а для илиты - партнёрство. Поэтому, скорее всего, документально и не фиксируют факт войны, чтобы оставить себе лазейку для легальной коллаборации
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в П'ят 11 вер, 2020 13:15, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:Так что недалеко мы от Сомали
Вы сильный пессимист. Говорят белый человек живым и не в качестве заложника не очень далеко может отъехать от Могадишо. Вы же здесь свободно переместитесь из Киева в Запорожье.
freeze написав:Вы же здесь свободно переместитесь из Киева в Запорожье.
Недавно был в заложниках у короно-истерии и из-за этого достаточно проблематично лечил зуб. Если бы умер от зубной боли, или какого-то заражения, - тоже бы списали на корону, а не на карантин и неоказание помощи
Некоторые не хотели принимать из-за "карантина". И из-за транспортных проблем пришлось не раз нанимать такси.
Я думаю, в Могадишо я лечил бы зуб так же проблематично
Кстати, у врачей тариф был тоже какой-то "коронный". Видимо доплата за "опасные условия"