Вкладчик1234 написав:А если угроза есть - то почему вопрос не решается? Как с короной, так и с 100500 танками. Они не вчера появились (и корона, и танки) - что было сделано за это время?
Тому що одні й ті самі громадяни тікали від призову в 2014, а зараз розповідають, що ковід вигадали рептілоїди. А коли ловили ухилистів чи порушників карантину, волають, що це незаконно.
Вкладчик1234 написав:Или кто-то может назвать официальную дату начала войны, и противника?
Є одна російська медалька, з конкретною датою. Тільки сліпий чи з ватою, замість мізків, її не бачив.
Hotab написав:Вы лично готовы (хотите) открытого объявления войны мордору? Кроме юридического упорядочения вопроса, какие лично для себя выгоды вы найдете? Я пока вы думаете над выгодами, оьрисую вам невыгоды: ваш автомобиль подлежит передачи в народное хозяйство. Не безвозмездно, конечно!!! Вам будет выдана расписка, что по окончании войны вам его компенсируют! В вашей большой квартире в одной из комнат поселится комендант города с замами. А где им жить? А у вас лишние 40 квадратов! Ваша жена отправляется в госпиталь на перевязки бойцам. Не бесплатно! За карточки на хлеб и сахар! Готовы? Потому закройте свой пятачке, что надо объявить войну России и тихонечко радуйтесь, что война ещё не в вашем городе.
Если война - то война. Я в курсе про ограничения "военного времени", пугать не надо. Загородные "маетки", тоже неплохо подойдут под полевые госпитали. Да и "лишние" бетонометры пригодятся. Как и Крузаки с Каенами. Если "АТО", "ССО" - то "АТО", "ССО". К этим "правовым режимам" тоже есть вопросы, и тоже есть ограничения прав и свобод граждан - и вроде норм же? Живут же люди?
Пора определиться что у нас, и называть вещи своими именами. Ну и оформить всё правильно. Времени ведь достаточно прошло? Или сколько ещё нужно?
Тем более, ВП можно вводить на отдельных территориях - так в чём проблема? А хит с ВП под Новый год из-за пранка под Керчью? Для кого этот цирк?
Hotab написав:Расскажите мне, какие ранее известные коронавирусы ввкащ вали + 60 и 40% москвичей в мае и июне? В Питере порядок цифр похож, начиная с апреля и по август включительно: +15, о40, +50, +17%%% в месяц по отношению к этим же месяцам 2019 года. Покажите мне хоть какие-то ещё годы , когда такое было?? Италия(вся страна, а не отдельные города) в пиковые март-апрель показывала до+50% смертности. По отношению к этим же месяцам 2019 года и любым другим годам. Что это? Ранее известные коронавирусы?
Красивые цифры - ниочем. Население стареет и вымирает. Просто очередной герпес стал последней каплей. А эффект накапливался годами - Чернобыль, тяжелая работа, плохое питание, вредные привычки, плохая медицина, плохая экология и т.д. - неудивительно, что люди мрут как мухи
Италия и т.п. "дома престарелых" - людей просто бросили без помощи и забыли. А когда вспомнили - нашли уже "мёртвых от короны". Но не мертвых от неоказания помощи. Я не удивлюсь, если некоторые старики умерли банально от истощения.
Плюс ко всему - "умершие от ковида" имели серьёзные болячки, от которых несколько десятилетий назад не было лечения вообще. Говорить, что сам по себе ковид такой страшный, - не справедливо
Я в курсе про ограничения "военного времени", пугать не надо.
А может потому что ватничек как раз то и не живёт в Украине, и хотел бы, чтобы украинские города бомбились, чтоб народ работал за продовольственные карточки , и чтобы недовольные массы вышли на улицы и сказали "ой, да лучше уже в союзе с путлером,чем вот так"? Может вы нам тут вещаете из принципа "чем хуже, тем лучше"?
Говорить, что сам по себе ковид такой страшный, - не справедливо
Говорить,что автомобиль, врезающийся в толпу на остановке, страшен и опасен - несправедливо. Это просто человек по своей сути слишком мягкий и рыхлый . Почему-то ломается от удара автомобиля.
Люди такие, какие они есть! И вот для таких, какие они есть, Ковид очень опасен. Так ясно?
А может потому что ватничек как раз то и не живёт в Украине, и хотел бы, чтобы украинские города бомбились, чтоб народ работал за продовольственные карточки , и чтобы недовольные массы вышли на улицы и сказали "ой, да лучше уже в союзе с путлером,чем вот так"? Может вы нам тут вещаете из принципа "чем хуже, тем лучше"?
Говорить,что автомобиль, вращающийся в толпу на остановке, страшен и опасен - несправедливо. Это просто человек по своей сути слишком мягкий и рыхлый . Почему-то ломается от удара автомобиля.
Люди такие, какие они есть! И вот для таких, какие они есть, он очень опасен. Так ясно?
Может хватить мыслить войной 40-х годов 20 столетия.
Говорить,что автомобиль, вращающийся в толпу на остановке, страшен и опасен - несправедливо. Это просто человек по своей сути слишком мягкий и рыхлый . Почему-то ломается от удара автомобиля.
Люди такие, какие они есть! И вот для таких, какие они есть, он очень опасен. Так ясно?
Может хватить мыслить войной 40-х годов 20 столетия.
Да, сейчас войны другие. Рашеванская армия может даже не заходить. И вам даже не предоставится возможность из балкона кинуть бутылку с бензином по рашистскому танку. Потому что по вашему городу будут лететь "Калибры". Сразу после объявления войны. В Сирии ж война выглядит как розарий и пахнет ландышами,да?
Hotab написав:А может потому что ватничек как раз то и не живёт в Украине, и хотел бы, чтобы украинские города бомбились, чтоб народ работал за продовольственные карточки , и чтобы недовольные массы вышли на улицы и сказали "ой, да лучше уже в союзе с путлером,чем вот так"? Может вы нам тут вещаете из принципа "чем хуже, тем лучше"?
Опять "АтоТПНнападьот"? Так вроде напал уже. Все на фронт!
Опять "АтоТПНнападьот"? Так вроде напал уже. Все на фронт!
Какой-то баран, ейбогу. По настоящему он нападет тогда, когда объявить войну. То, чего походу, такая ватка и ветка ждёт. А сейчас ограниченными силами "ихтамнетов".
Вкладчик1234 написав:Плюс ко всему - "умершие от ковида" имели серьёзные болячки, от которых несколько десятилетий назад не было лечения вообще. Говорить, что сам по себе ковид такой страшный, - не справедливо
Напомнило. Пару дней назад Глава Национального агентства здоровья Молдовы Фуртунэ в какой-то телепрограмме заявил - Я не хочу казаться циничным, но во всем мире Ковид унёс жизни тех, кто был обузой для себя и окружающих. Эти люди мучались от сердечно-сосудистых паталогий, диабета, рака.
После какого вида алкоголя чиновник ляпнул такое, рассматривать не будем.
Теперь следим за временем.
8.30 Сказал до 11.30 основные партии Молдовы выразили своё отношение к сказанному, как к оскорблению всех тех, кто потерял своих близких - дословно. 11.40 чиновник извинился 14.30 чиновник подал в отставку