Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Пальчевский, конечно, в политику идёт ради защиты бизнеса, его право и я, не его фанат! НО! Касаемо "спецслужб" и его образования, знаете, у меня тоже дипломов разных хватает, куда только не собирался, однако - не работал по большинтсву полученных специальностей. так что, то, что он был там переводчиком и его причастность к ФСБ, это абсолютно разные вещи.
Пальчевский, конечно, в политику идёт ради защиты бизнеса, его право и я, не его фанат! НО! Касаемо "спецслужб" и его образования, знаете, у меня тоже дипломов разных хватает, куда только не собирался, однако - не работал по большинтсву полученных специальностей. так что, то, что он был там переводчиком и его причастность к ФСБ, это абсолютно разные вещи.
Так выборы скоро и убирают всех кто может составить конкуренцию Кличку. При этом компромат по самому Кличку тщательно подчищается где только можно, даже на этом форуме не встретите негатива по Кличку.
От кого этому гндну бизнес защищать при Зеленском, которого он покрыл? От конкуренции со стороны Добробута? Не поможет. Хотя, я так понимаю, что даже если бы показали честные результаты анализов с кокаином в крови Зе - зебилы все-равно бы Зе выбрали.
Крайне любопытное расследование американского журнала Time о том как американское руководство «нагибало» Украину покупать дорогой газ из США. Хотя он Украине был не особо и нужен.
Но Киев был согласен на сделку, чтоб задобрить Трампа (его люди лоббировали). Но сейчас, когда победа Трампа под вопросом, и сама сделка тоже зависла.
Речь идёт об очень странной истории с подписанным в мае этого года меморандумом с малоизвестной американской компанией Louisiana natural gas Exports, о чем «Страна» подробно писала.
Понятно, что статья в Time вышла в рамках предвыборной борьбы демократов с республиканцами, но все равно крайне интересен механизм внешнего управления. Только в исполнении уже не Байдена, а команды Трампа.
pesikot написав:Ітогі подвєдьом. 2020-09-10 Я совсем не понимаю, почему украинская сторона согласилась на инспекцию.
Потому что, присутствие хоть одного орка-"инспектора" на позициях ВСУ - это уже дичайший зашквар с политической точки зрения. И разведка на местности, с военной точки зрения
Де ж ти був коли Порошенко створював СЦКК? Де ти був коли бойовики шмонали бійців які їхали в ДАП?
Не очень хорошо развиваются дела у скандальноизвестного депутата партии Порошенко Вятровича, устроившего в годовщину Голодомора и массовой гибели украинцев от голода шикарный обед с дорогими яствами, канапе, колбасами и красной рыбой, закупленной по завышенным ценам.
Государственное бюро расследований официально обратилось сегодня к экспертам и аудиторам с требованием ускорить комплексную проверку причастного к организации обжирания красной рыбой в день Голодомора Института национальной памяти и его руководителя Вятровича за период 2015-2019 гг.
Эту проверку важно провести очень быстро. Людям нужно показать, что самые активные борцы за национальную память причастны к ее циничному осквернению и тотальному разворовыванию выделенных на это государственных ресурсов.
Будем публично сопровождать это важное расследование.
pesikot написав:Ітогі подвєдьом. 2020-09-10 Я совсем не понимаю, почему украинская сторона согласилась на инспекцию.
Потому что, присутствие хоть одного орка-"инспектора" на позициях ВСУ - это уже дичайший зашквар с политической точки зрения. И разведка на местности, с военной точки зрения
Де ж ти був коли Порошенко створював СЦКК? Де ти був коли бойовики шмонали бійців які їхали в ДАП?
Могу тебе же задать твой же впопрос: - А где ты сам был в то время ?
Я помогал экипировать трёх призванных, помогал деньгами для покупки запчастей для военной техники и покупки продуктов. Потому что, армии в 2014 году практически не было
И те события уже были обсуждены по сто раз. Давай обсуждать действия нынешнего президента.
Так выборы скоро и убирают всех кто может составить конкуренцию Кличку. При этом компромат по самому Кличку тщательно подчищается где только можно, даже на этом форуме не встретите негатива по Кличку.
Когда Пальчевский учиться в военном институте, в котором готовят разведчиков и утверждает, что не имеет отношения к спец.службам - это не компромат, а всего лишь факт из его жизни