Япония установила рекорд по числу долгожителей. В стране проживают 80 тыс. 450 человек в возрасте от 100 и более лет, сообщает Минздрав Японии.
88% от общего числа долгожителей — женщины (70 тыс. 975). ....... Интересно, что в 1963 году в Японии насчитывалось всего 153 человека старше 100 лет, но уже в 1981 количество долгожителей превысило тысячу, а в 2012 году — 50 тыс. За восемь лет, к 2020 году, таких людей стало на 30 тыс. больше.
https://m.rosbalt.ru/world/2020/09/16/1863638.html Да и вообще, население Японии достаточно старое. При этом по смертности от ковида Япония на 142 месте в мире с результатом 11 смертей на 1 млн. населения.
ЛАД написав:Наверное, это в связи со 100%-ой уверенностью в безопасности и безвредности вакцины.
Насколько я знаю, беременным в принципе не делаются никакие вакцины, за исключением - по жизненным показателям - против бешенства.
Согласен. Но я подчеркнул "в течение трех месяцев после вакцинации". И там ограничения для мужчин тоже. Даже на донорство спермы.
Иногда есть совершенно глупые законы, например, во Флориде запрещается гулять по улице с крокодилом. Как я понимаю, за всю историю вакцинации не наблюдалось ни одной плохой взаимосвязи между донором спермы и сделанной вакциной от чего-либо. Но перестраховаться можно.
19yuriy91 написав: есть у меня товарищ в москве, довольно скептически относился к короне. до разговора со своей знакомой, которая ушла из турбизнеса по причине закрытия и устроилась по полученной когда-то специальности медсестра в больницу по короне в подмосковье. тогда, с её слов, как думалось тогда, в разгар - первая половина весны, насколько помню, каждый день до 50 умерших.
Очередные сказки. Если мне не изменяет память, то медработник не работающий по специальности более трех лет теряет квалификацию. Ее могли взять разве что санитаркой.
19yuriy91 написав: есть у меня товарищ в москве, довольно скептически относился к короне. до разговора со своей знакомой, которая ушла из турбизнеса по причине закрытия и устроилась по полученной когда-то специальности медсестра в больницу по короне в подмосковье. тогда, с её слов, как думалось тогда, в разгар - первая половина весны, насколько помню, каждый день до 50 умерших.
Очередные сказки. Если мне не изменяет память, то медработник не работающий по специальности более трех лет теряет квалификацию. Ее могли взять разве что санитаркой.
ну ясно же, шо сказки всё чему не хочется верить - сказки и выдумки и тока написанное самим собой - сущая правда пс а если санитаркой - это шото поменяло бы?
freeze написав: Иногда есть совершенно глупые законы, например, во Флориде запрещается гулять по улице с крокодилом. Как я понимаю, за всю историю вакцинации не наблюдалось ни одной плохой взаимосвязи между донором спермы и сделанной вакциной от чего-либо. Но перестраховаться можно.
Нет там глупых законов.Был случай..записан.прецендентное право..время такое.. Флорида есть рассадник крокодилов..