Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SHURICK76 написав:Не нужен. Нужна карта и пин код от неё.
Ну вот. Значит без участия Привата не обойтись, только если нет доступа к финансовому телефону и не помнишь пин-код ни одной карты. Я так понимаю, у автора вопроса не такой случай, поэтому всё можно сделать самостоятельно.
Наскільки я зрозумів у автора питання якраз не лишилося жодної картки у якої б був пін-код (у віртуалок його якраз нема ). Тому тут без #зеленелайно ніяк не обійтись
MASolomko написав:amator2020, а как Вы её активировать будите? Заказывали патриотку или платную?
Якщо лишилась прострочена картка, то нову активувати можна самостійно у банкоматі. Я так колись десь через півроку після "смерті" уні зміг її реанімувати - стару картку банкомат з'їв але нову, отриману через замовлення на сайті, таки активував.
MASolomko написав:amator2020, а как Вы её активировать будите? Заказывали патриотку или платную?
Заказал простую универсалку.Оператор сказала,что можно активировать в телефонном режиме и курьер всё объяснит,но подумываю обойтись без п24,ведь данные интернет карты у меня есть и она ещё будет активна много лет и мне она просто нужна для получения переводов и оплаты в интернете.Позвонил хотел отменить заказ,сказали что в телефонном режиме у них заказ отменить нельзя,ждите звонка курьера и у него могу отказаться! Вообщем у меня есть время подумать.
alex1886 написав:Кстати, как лучше всего с гривневой карты приват, перевести деньги на валютную Райф?
Напряму здається вже ніяк, принаймні відомі мені "стежинки" вже перекопали давно. Лише транзитом через гривневу картку/рахунок, а потім вже купляти валюту в Райф-онлайн.