Ukrainian По закону и Путин 20 лет править не может.
Я показываю логику, если кредит очень дешев, люди будут покупать наращивая кредит.
Но кроме физ лиц есть еще институционалы. Стараховые, пенс фонды. Им нужно обеспечивать некую норму доходности поверх инфляции. Гос бонды большинства стран имею отрицательную реальную доходность. Потому меняется законодательство и парадигма в целом. Эти мастодонты все глубже уходят в рынок. И это гонит огромную волну вверх.
Я не оцениваю, правильно или справедливо такое поведение цен. Меня интересует общее направление, чтобы не стоять против ветра.
Ну и главный вопрос, как долго будет играть музыка низких ставок.
Регулятор в частности и власть в целом заинтересована в занятости. Полная занятость будет достигнута в уже горячей экономике. Посмотрите на 2007 или 2017 годы. Там занятость высокая, а ЦБ не сворачивает стимулы, и как результат перегрев, обвал. Потому ФРС точно опоздает с поднятием ставки и будет обвал. Но если S&P500 через пару лет упадет на 30% с 10000 на 7000, какая польза инвестору сидящему в кеше с 3300
St/2 написав:Но если S&P500 через пару лет упадет на 30% с 10000 на 7000
Я вам приводив кілька сторінок назад приклад розвиненої економіки Японії (яку ви чомусь віднесли до ринків що розвиваються). Там дуже схожа тенденція наглядно показана. Рівні 80 ще до цього часу не подолано.
Ukrainian написав:
St/2 написав:
change_pm написав:Ну, що поїхали?
Крепко всматриваясь, главное глазомер не поломать ))
Можна ще іншу ринкову економіку де права інвесторів захищені подивитись для порівняння
airmax78 там для вас снова распродажа. высокотехнологичная. Маск уже в твиттере спрашивает, мол, а что так, что большой гуру Максим ничего не покупает? что ж еще сделать маркетологам-то?
Yuri_T написав:airmax78 там для вас снова распродажа. высокотехнологичная. Маск уже в твиттере спрашивает, мол, а что так, что большой гуру Максим ничего не покупает? что ж еще сделать маркетологам-то?
Yuri_T написав:airmax78 там для вас снова распродажа. высокотехнологичная. Маск уже в твиттере спрашивает, мол, а что так, что большой гуру Максим ничего не покупает? что ж еще сделать маркетологам-то?
Па 300 и ни копейкой дороже. Так ему и передайте.
этот стиль мне знаком. на 300 биды переставляем на 250 и ни копейкой дороже. на 250 переставляем на 200. зато участвуем
зы. быть риелтером и писать на ветке о недвиге - объяснимо. тут-то что?