|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 23 вер, 2020 21:02
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2020 21:17
Hotab написав:Вариант, что это попалась именна та, которая одна из 100 (предположительно, я не знаю оф. цифр несрабатывания) - отбрасывается напрочь?
Нет, не напрочь. Но предполагать, за неимением точного ответа, всегда нужно наиболее вероятное. Если партия исправная, и "нормальная" частота брака в ней 1%, значит вероятность провалить первое испытание по технической причине = 1/100, а вероятность, что вся партия несправная = 1 - 1/100 = 99/100. Hotab написав:Или что солдатик разволновался: "первый раз в жизни в руках штука за 100 куе"; "на тебя смотрит сам Президент!!"
А вот это может быть. Но версия не очень честная, чтобы о ней дискутировать, потому что учитывая дипломатическую составляющую (то, о чем я выше писал - дареному коню в зубы не смотрят), публично объяснят именно так независимо от реальных причин. А еще скорее - размоют ответственность, чтобы виноватых вообще не было. Там чуть недоглядели, там чуть недоинструктировали, плюс закон Мерфи... бла-бла-бла 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 23 вер, 2020 21:25
Schmit написав:А вот твой кумир за полтора года при власти хоть что-то получил полезного для Украины, о чем то договорился? Разве-что по инерции от договоренностей папередника. Или может ваши кумиры - лидеры ОПЗЖ? Вот они когда придут к власти, точно будут получать от США только самое полезное (санкции).
Хватит врать... "твой кумир". Не далее, чем вчера я подтрунивал над этим кумиром гончаруковским "туман в голове". Валютный рынок в контексте ДСХотел бы я посмотреть на порохоботов (например, тебя, или песикота), троллящих Петю за Мальдивы, или лизоблюдство перед путиным. Таких в природе не существует - на то они и порохоботы, что либо иррационально возносят своего кумира, либо получают материальное вознаграждение за его публичное вознесение!
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 23 вер, 2020 21:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 23 вер, 2020 21:26
zРадио написав:А вот это может быть. Но версия не очень честная, чтобы о ней дискутировать, потому что учитывая дипломатическую составляющую (то, о чем я выше писал - дареному коню в зубы не смотрят), публично объяснят именно так независимо от реальных причин. А еще скорее - размоют ответственность, чтобы виноватых вообще не было. Там чуть недоглядели, там чуть недоинструктировали, плюс закон Мерфи... бла-бла-бла 
ты у нас уже стал экспертом по использованию вооружения ? Специалист широкого профиля  АКА - трепло обыкновенное Ну а то что, ускорение падения ИПП выдал за замедление падение, ну то мелочи Ведь, главное - сказать.
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 23 вер, 2020 21:30
zРадио написав: Hotab написав:Или что солдатик разволновался: "первый раз в жизни в руках штука за 100 куе"; "на тебя смотрит сам Президент!!"
А вот это может быть. Но версия не очень честная,
Зрадіо - ти був в армії? А знаєш скільки разів в мене в роті ,солдатики , після інструктажа ( який включав в себе , теоретичну (конспект за столом) , практичну (метання з окопа муляжу) , звіздюльну (тільки попробуй зробити навпаки) - при першому метанні бойової гранати метали кільце - а гранату залишали в себе ? З приблизна 150 осіб - було пятеро ,які метнули кільця...з яких два молодших сержанти після учебки... А знаєш скільки при першому стрибку сідали в проємі вертольотного бокового люка,впирались руками і ногами і ти його з допомогою двох осіб виштовхував... троє ,сідали ,ногами махали , а вискакувати не хотіли...хоча при цьому на вишці і крокодилі зробили по кілька десятків навчальних стрибків. Так що страх перед невідомим - це не статистика....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 23 вер, 2020 21:31
pesikot написав:ты у нас уже стал экспертом по использованию вооружения ? Специалист широкого профиля  АКА - трепло обыкновенное Ну а то что, ускорение падения ИПП выдаёт за замедление падение, ну то мелочи Ведь, главное - сказать.
Сказал политинформатор, вообще сводки обо всем на свете публикующий... Оно и понятно - владение геополитикой на уровне таксиста с 20-летним стажем, а выговориться негде, профессия бухгалтера не особо располагает 
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 23 вер, 2020 21:42
zРадио написав:Оно и понятно - владение геополитикой на уровне таксиста с 20-летним стажем, а выговориться негде, профессия бухгалтера не особо располагает 
Это ты сейчас о себе сказал ?  Геополитик грёбанный Сел в лужу - сиди, не делай пузыри  Что про Штепу скажешь ? Но тут ты молчишь
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 23 вер, 2020 21:44
pesikot написав: zРадио написав:Оно и понятно - владение геополитикой на уровне таксиста с 20-летним стажем, а выговориться негде, профессия бухгалтера не особо располагает 
Это ты сейчас о себе сказал ?  Геополитик грёбанный Сел в лужу - сиди, не делай пузыри  Что про Штепу скажешь ? Но тут ты молчишь
Тролльчик, не указывай, что мне делать. Я Штепой не интересуюсь, и пока ты не пристал, я думал, что она мотает срок за сепаратизм
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Сер 23 вер, 2020 21:49
zРадио написав:Проблема подсвечена абсолютно корректно - военную помощь, выделяемую США, необходимо брать в виде полезной техники и услуг, а не в виде устрашилки, которой во-первых, согласно договоренностей нельзя пользоваться в отражении агрессии, а во-вторых, которая то ли уже от возраста неисправна, то ли ей пользоваться не научили
По-перше, запоребрикові пропагандони лопались з натуги, щоб цих ракет в нас не було. По-друге, як тільки вони в нас з'явились, лугандонські танки щезли з передової. Це ефективна зброя, навіть коли не стріляє.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2020 21:55
lapay написав:По-перше, запоребрикові пропагандони лопались з натуги, щоб цих ракет в нас не було. По-друге, як тільки вони в нас з'явились, лугандонські танки щезли з передової. Це ефективна зброя, навіть коли не стріляє.
После не значит вследствие. Петух прокукарекал, солнце взошло - классический пример. Насколько я помню, танки исчезли в процессе развода сил, за который нужно благодарить дипломатов. А оружие, которое эффективно даже когда не стреляет, у нас самих было, и за его слив, помимо местных предателей, нам стоит благодарить в том числе американцев, щедро финансировавших его утилизацию!
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16