Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mustbe написав:Похоже, мы таки не понимаем друг друга. Для примера возьмём Приват и Форвард. Приват 1-го числа нарисовал задолженность для невылета из грейса. Можно прямо 1-го числа погасить эту задолженность, а потом целый месяц делать что угодно - пополнять, тратить, опять пополнять и опять тратить. А можно и ничего после этого не делать. Из грейса в любом случае никак не вылетишь. В Форварде же - иначе. После РД будет понятна грейс-сумма. Но просто взять и погасить её - недостаточно, поскольку дальнейшие траты будут уменьшать баланс счёта. А для невылета из грейса необходимо, чтобы в момент РД баланс счёта был неотрицательным.
Иными словами: если в РД баланс счёта отрицательный - то в Форварде, Алле и многих других - это однозначно вылет, залёт. А в Привате, Моне, Сурках - совсем не обязательно.
Вот об этом отличии я и говорил в далёком 2018 году
Намалюйте приклад...якщо не важко...незрозуміло шо таке баланс счета.
У Алки можно гасить частями как и у Привата, у Фарсика также. Везде сижу в грейсе и минусах всю жисть, ну кроме периода, когда Алка вдруХ придумала РКО для Максимки. У Фарсика есть 1 коп ОМП, вот если её не учел, то взгреют на 48% на всю сумму в ПП ) Поэтому нужна Выписка на мыло, де чОтко указана сумма в грейсе, в Экселе можно про эту 1 коп и не вспомнить!
Чего-чего, а в банках я ранее не повышал голос на сотрудников. Пришлось отказаться от карты и внятно и громко объяснить, что страховка мне не нужна, чтобы нач.отделения дала добро на отключение.
Сервис на высоте. Дали заявление на отключение страховки. Говорю - заверьте. Мы не можем. Почему: ну мы его для вас распечатали и вообще у вас в договоре нет страховки.
Что за бред? Я понимаю план, но так явно навязывать услуги...это перебор. У них есть норм канал для обратной связи, чтобы явно до нач.отделения дошло, что таким барыжнечиством заниматься не нужно?