|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 04 жов, 2020 10:06
Menwyy написав:рд 1го числа 1.09 я делаю трату на 100 грн 1.10 с меня ничего не списывают в случае отключенных страховок До 1.11 по счету должны пройти +100 грн?
Ну да, по крайней мере до Весняной по отзывам так было. Menwyy написав:И что отменяла акция Весняна?
Ну так «Платіж за основним боргом» и «Плату за обслуговування кредитної заборгованості» (если есть по тарифам карты, по КОКО нет).
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2020 10:41
Menwyy написав:И что отменяла акция Весняна?
Сразу скажу что выскажу только свое предположение... Если помните именно весной началась кампания по облегчению нагрузки на тех, кто не в грейсе и кому сложно платить. Там НБУ что-то рекомендовал, потом ВРУ что-то принимала. Поэтому мне кажется что акция "весняна" как раз могла быть к этому приурочена - то есть она позволяла не "жарить" "негрейсовиков". А сейчас вернули обычные условия взад. Ну а по "грейсовикам" как бы ничего и не менялось - ни тогда ни сейчас
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 04 жов, 2020 11:09
ingtrans написав:Ну так «Платіж за основним боргом» и «Плату за обслуговування кредитної заборгованості» (если есть по тарифам карты, по КОКО нет).
Если смотреть тарифы по карте КОКО КАРТ (кредитная), то: — плата за обслуживание кредитной задолженности — 0 %; — плата по основному долгу — 0,5 %. Если смотреть тарифы по карте на сайте, то пункт 17: Платіж за Основним боргом — 0,5 % від суми Основного боргу, який наявний у клієнта на Розрахункову дату
Вы где и какие тарифы смотрели, что не нашли?
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 04 жов, 2020 11:12
MASolomko написав:— плата за обслуживание кредитной задолженности — 0 %;
MASolomko написав:Вы где и какие тарифы смотрели, что не нашли?
Я не писал, что не нашел, я писал, что по тарифам карты КОКО платы за обслуживание кредитной задолженности нет. И ее нет.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2020 11:25
Menwyy что мешает тестово зайти в кредлимит и на первом месяце все проверить, если не верите горячке и по форуму сомневаетесь 
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2020 13:20
ingtrans написав: Menwyy написав:Говорят, что для того, чтобы не платить в рд 0,5% от трат надо карту в 0 выводить перед каждой рд. Что автоматом делает для меня грейс в 30 дней (условно)
Даже если эти 0,5% и нужно будет платить, то это, насколько я понимаю, не плата за обслуживание кредитной задолженности, а минимальный платеж, который в полном объеме войдет в погашение кредитной задолженности.
Це комісія яка доплюсовується до заборгованості...її не було ...це правда. З оплатою комуналя можна в кінці жовтня трішки в мінус зайти і потестити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2020 13:30
Все можно, но не велосипед ли это, ввиду наличия людей с опытом, которые могут поделиться им? В ветке той же альфы у меня нет проблем с подсказками другим, да и мне отвечают без проблем и весьма прямо. Горячка и форум говорят разное. Горячка: каждый месяц жарим на 0,5%, форум...ну тут прямо никто не ответил, если честно, но догадываюсь, что склоняются к тому, что 0,5% не снимают, но никто еще не сказал: "на 0,5% в течении 60 дней, если вы в грейсе вы не попадете" Многие ответы про длинну ветки и некорректность моих вопросов. Хотя вопрос весьма прямой... omb написав:Menwyy что мешает тестово зайти в кредлимит и на первом месяце все проверить, если не верите горячке и по форуму сомневаетесь 
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2020 13:36
MASolomko написав: ingtrans написав:Ну так «Платіж за основним боргом» и «Плату за обслуговування кредитної заборгованості» (если есть по тарифам карты, по КОКО нет).
Вы где и какие тарифы смотрели, что не нашли? Если смотреть тарифы по карте КоКо на сайте, то пункт 17: Платіж за Основним боргом — 0,5 % від суми Основного боргу, який наявний у клієнта на Розрахункову дату
ingtrans написав:Я не писал, что не нашел, я писал, что по тарифам карты КОКО платы за обслуживание кредитной задолженности нет. И ее нет.
Интернет все помнит, что вы писали... без ограничений 
Востаннє редагувалось Slx в Нед 04 жов, 2020 13:37, всього редагувалось 2 разів.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2020 13:36
Menwyy написав:Все можно, но не велосипед ли это, ввиду наличия людей с опытом, которые могут поделиться им? В ветке той же альфы у меня нет проблем с подсказками другим, да и мне отвечают без проблем и весьма прямо. Горячка и форум говорят разное. Горячка: каждый месяц жарим на 0,5%, форум...ну тут прямо никто не ответил, если честно, но догадываюсь, что склоняются к тому, что 0,5% не снимают, но никто еще не сказал: "на 0,5% в течении 60 дней, если вы в грейсе вы не попадете" Многие ответы про длинну ветки и некорректность моих вопросов. Хотя вопрос весьма прямой... omb написав:Menwyy что мешает тестово зайти в кредлимит и на первом месяце все проверить, если не верите горячке и по форуму сомневаетесь 
Офіційна позиція офПреда має розставити всі крапки...але вона рідкий птах тут. Може це питання і проігнорити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 жов, 2020 13:40
Menwyy написав:но никто еще не сказал: "на 0,5% в течении 60 дней, если вы в грейсе вы не попадете"
Какой же упорный, ну просто мрак! viewtopic.php?p=4841599#p4841599 Квесторе_поверніться написав:Офіційна позиція офПреда має розставити всі крапки...але вона рідкий птах тут.
Вы то сообщение (которое я привёл выше) точно читали. Зачем разгоняете чушь?
Востаннє редагувалось Vorlon в Нед 04 жов, 2020 13:41, всього редагувалось 2 разів.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|