Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Волгарь написав:Интересный термин. Т.е. советско-сионистскую. Вам не кажется, что первая часть этого перла находится в явном противоречии со второй?
Таких, серед мігрантів з бувшого Совка, повно, в Ізраїлі (там теж колгоспний соціалізм колись будували). Є вони і серед тих, хто, з певних причин, не зміг емігрувати, як в цьому конкректному випадку.
Риски Украины потерять финансирование от Европейского союза и частично безвизовый режим не являются слухами. Об этом говорится в открытом письме депутатов Европарламента Виолы фон Крамон-Таубадель, Майкла Галера и Расы Юнкявичене главе фракции Слуга народа Давиду Арахамии ... Они также утверждают, что некоторые нардепы Слуги народа распространяют кремлевскую дезинформацию
Тяжело будет Бубочке в Брюсселе. Мальчика будут пороть А вместе с Бубочкой, будут пороть всех тех, кто за него голосовал
2)
Чтобы это не был человек, который импровизирует, чтобы он очень серьезно погружался в ситуацию, знал эту ситуацию и не спешил с выводами или оценками
А до назначение Фокина, какая религия не позволила это сделать ?
Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук анонсировал создание "совета людей" с Донбасса
И это что за хрень задвигают ? Очередную "национальную платформу примирения" ?
3)
Адвокаты обвиняемой Яны Дугарь считают, что экспертиза походки их подзащитной фальсифицирована
Шевченковский районный суд Киева обязал ГБР возобновить расследование о возможной фальсификации в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета
Особенно учитывая, что экспертиза походки сама по себе - крайне субъективная оценка
4)
Бывший шоумен побывал в Опытном, где люди выживают без света, воды и газа
Опять Сивоху вытащили. Наверное, войдёт в "совет людей"
5)
Совет Национального банка Украины выразил недоверие и объявил выговор первому заместителю главы НБУ Катерине Рожковой и заместителю главы НБУ Дмитрию Сологубу
Официальная причина такого решения – нарушение распорядительных актов НБУ, Кодекса этики сотрудника НБУ, правил внутреннего распорядка для работников НБУ и требований Кодекса законов о труде Украины
Мазохист дед шапо снова на недельку на кукане. Во-первых, это красиво. Я сейчас вангону: пока шапо в обезьяннике, сейчас придет какой-нибудь шрам с детройтредлм поднять упавший триколор)).
Hotab написав:Мазохист дед шапо снова на недельку на кукане. Во-первых, это красиво. Я сейчас вангону: пока шапо в обезьяннике, сейчас придет какой-нибудь шрам с детройтредлм поднять упавший триколор)).
Из Азербайджана: - стали отрабатывать практику "их там нет" - обстрелы с территории Армении мирный Азербайджан.
Не сношу видео, но по армянскому каналу "где бегут воины Азербайджана" - открытая работа техникой и спецами из "Ростова". - Фаготами, по пехоте. Единственно приятно видеть, как РЭБ что шел из Ирана - стоит разбитый БПЛА.
jj1981ua написав:я думаю, что вы не голосовали за яныка потому и ошибаетесь. я тоже не голосовал, но думаю это было больше за него чем против юля-ющ. вот нашего нынешнего выбрали именно "против пороха".
Вы не дали бы прогноз: За кого будут вынуждены голосовать граждане Украины против "янелоха - разводящего из Омана"? Кандидатуры Порошенко, Медведчука, Тимошенко, Януковоща, Азирова, Ляшко, ...... - не предлагать.
19yuriy91 написав:много говорят, что бигус спецом валил пороха по заказу клоуна однако, бигус и клоуна валит , сразу же очередной дурдом
Тогда бигусы делали сенсацию из полученной на флэшке непроверенной информации про свинарчуков. Сейчас же делают сенсацию из того, о чем порохоботы предупреждали еще полтора года назад.