Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vpchelko дело в том что у них подача заявки по умолчанию настроена на выпуск кредитки. А не трудоустроенным они как бы по заявке карту не оформляют. Поэтому если хотите оформите дебетку по рефке - ставите "работаю неофициально" - перезванивают в рабочее время очень быстро. Ну и вы им со старту на вопрос где работаете отвечаете - "я хочу оформить не кредитку а дебетку". Ну и дальше по процедуре.
Flamingo написав:vpchelko дело в том что у них подача заявки по умолчанию настроена на выпуск кредитки. А не трудоустроенным они как бы по заявке карту не оформляют. Поэтому если хотите оформите дебетку по рефке - ставите "работаю неофициально" - перезванивают в рабочее время очень быстро. Ну и вы им со старту на вопрос где работаете отвечаете - "я хочу оформить не кредитку а дебетку". Ну и дальше по процедуре.
Ну вообще лучше сразу обе оформить, даже без лимита лишняя коко-кредитка в хозяйстве пригодится.
Плохо, что они не перезванивают. Запрос просто пропадает.
Підкажіть алгоритм,щоб кредитна КоКошка правильно спрацювала...ліміт в 3000... планується недешева лазерна корекція... відповідно-питання... Якщо клініка згодиться провести необхідну кількість трансакцій підряд(просто буду з Депозитки через додаток в онлайні скидати)...чи слід щоразу дочікуватись проведення по рахунку і тоді на повну кредитний ліміт використовувати?
Надіслано від мого ONEPLUS A6000, використовуючи Tapatalk
t-step написав:Підкажіть алгоритм,щоб кредитна КоКошка правильно спрацювала...ліміт в 3000... планується недешева лазерна корекція... відповідно-питання... Якщо клініка згодиться провести необхідну кількість трансакцій підряд(просто буду з Депозитки через додаток в онлайні скидати)...чи слід щоразу дочікуватись проведення по рахунку і тоді на повну кредитний ліміт використовувати?
Якщо тягнути Форвардом то можна тягнути і одразу проводити транзакцію, раз за разом.
t-step написав:Підкажіть алгоритм,щоб кредитна КоКошка правильно спрацювала...ліміт в 3000... планується недешева лазерна корекція... відповідно-питання... Якщо клініка згодиться провести необхідну кількість трансакцій підряд(просто буду з Депозитки через додаток в онлайні скидати)...чи слід щоразу дочікуватись проведення по рахунку і тоді на повну кредитний ліміт використовувати?
Эта схема предлагалась Flamingo для оплаты коммуналки. Вобщем она должна сработать. Главное чтоб антифрод не сработал при таких циклических повторяющихся операциях, а то может "невдобно получиться". Думаю, что до 5 операций точно не должно "привлечь внимание". Или нужно быть готовым звонить разблокировать карточку (но может и не потребуется, это я на всякий случай советую быть готовым)