35 . Холост и разведен разница есть ? ============== курс.ком.юа/novost/224093-luchshie-sredstva-zashiti-ot-zarazhenija-pri-kashle
Обычная хирургическая маска заблокировала примерно 59% кашлевого аэрозоля, трехслойная тканевая маска – 51%, бафф из полиэстера – 47% в одном слое и 60%, когда надет в два слоя. Прозрачный щиток для лица заблокировал только 2% аэрозоля от кашля. Между тем, он обеспечивает защиту глаз и лица от крупных капель и брызг.
freeze написав:Кстати в Москве заблокировали все карточки для бесплатного проезда в метро людям 65+, и, думаю, правильно, ибо статистику портят Больше рядом с домом надо гулять.
Что тут скажешь. Лишили людей социальной льготы и глазом не моргнули. Плати деньги и передвигайся куда хочешь. Хоть в том же метро. Или там в Москве для этой категории населения есть полный запрет на передвижение, который подкреплен нормативным актом ?
freeze написав:Кстати в Москве заблокировали все карточки для бесплатного проезда в метро людям 65+, и, думаю, правильно, ибо статистику портят Больше рядом с домом надо гулять.
Что тут скажешь. Лишили людей социальной льготы и глазом не моргнули. Плати деньги и передвигайся куда хочешь. Хоть в том же метро. Или там в Москве для этой категории населения есть полный запрет на передвижение, который подкреплен нормативным актом ?
Не знаю как с полным запретом на 65+ , но вчера видел ролик, где в одном известном московском театре, проверяли документы на предмет 65+
antey1969 Возможно, Вы меня неверно поняли или я неточно выразился. Необходимость ИВЛ, как и многой другой аппаратуры, я не отрицаю. Но вот необходимость срочных закупок ИВЛ в связи с ковидом вызывает сомнения с учётом высказываний врачей типа сегодняшней ссылки yama - https://censor.net/ru/resonance/3180745/koronavrus_covid19_real_ukransko_meditsini_rozdumi_anestezologa. Насколько понимаю, у нас и сегодня нет специальности "респираторный терапевт" да и о количестве и квалификации медсестёр, по-моему, лучше промолчать. Как не специалист, возможно, не прав, но мне кажется, что массовая закупка ИВЛов сегодня ничего бы не дала. Или, скажем мягче, была бы экономически неоправданна - эти деньги сегодня лучше потратить, к примеру, на оборудование дополнительнительных коек с кислородом.
В Днепре выясняют обстоятельства гибели 45-летнего врача больницы имени Мечникова, тело которого с огнестрельными ранениями сегодня обнаружили в его квартире на улице Гоголя. Рядом с ним лежал пистолет.
Об этом сообщает "Днепр оперативный".
По предварительным данным, мужчина застрелился из травматического оружия, а причиной такого поступка стало заболевание коронавирусом.
vitaliian написав:В Днепре выясняют обстоятельства гибели 45-летнего врача больницы имени Мечникова, тело которого с огнестрельными ранениями сегодня обнаружили в его квартире на улице Гоголя. Рядом с ним лежал пистолет.
По предварительным данным, мужчина застрелился из травматического оружия, а причиной такого поступка стало заболевание коронавирусом.
vitaliian написав:В Днепре выясняют обстоятельства гибели 45-летнего врача больницы имени Мечникова, тело которого с огнестрельными ранениями сегодня обнаружили в его квартире на улице Гоголя. Рядом с ним лежал пистолет.
НЕ СМЕШНО
COVID-19 может серьезно влиять на психику — у инфицированных пациентов наблюдаются такие симптомы, как галлюцинации, бред и другие нарушения восприятия. Кроме того, коронавирус способен повреждать центральную нервную систему, из-за чего психические и невротические расстройства могут переходить в хроническую стадию
В Дейли Мейл несколько случаев самоубийства карабинеров встречала -именно узнавших свой диагнос Ковит(((