Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:"Попробуйте заплатить в старой версии Приват24". Что они еще могут сказать.
А мне зачем старая версия? Там же Сибасом не заплатишь без комиссии...
А на это они что говорят?
Неужели Вы думаете, что истинный свинорыл будет палить схему, пусть даже и перед тупой поддержкой Привата? Короче, создали заявку. Я думаю, это просто очередной глюк Некста, и через время все будет нормально.
Искатель написав:Ладно, сменим тему. Кто-нибудь недавно платил коммуналку?
Как оплатить за воду, если требует ввода показаний счетчиков, а счетчиков в этой квартире нет? В прошлом месяце все было нормально, а в этом - не пускает, и все. Причем попытки ввести что-либо - выбрасывает: "По этой квартире 0 счетчиков", т.е. левые цифры тоже не катят. Фигня какая-то...
Да, плачу, естественно, через Некст
Ну не знаю, ставлю любые показания счётчика, например предыдущее 1, текущие - 2, но обязательно по нарастающей и всё. Системе этого достаточно
У період перезавантаження процесингового центру, 11 жовтня з 00-30 і до 07-30 годин ранку, банк короткочасно призупинить проведення транзакцій по картках, роботу Приват24 для фізичних осіб і Приват24 для бізнесу. Під час технологічної паузи пройдуть і регламентні роботи в мережі банкоматів, терміналів самообслуговування і POS-термінальної мережі банку.
У період перезавантаження процесингового центру, 11 жовтня з 00-30 і до 07-30 годин ранку, банк короткочасно призупинить проведення транзакцій по картках, роботу Приват24 для фізичних осіб і Приват24 для бізнесу. Під час технологічної паузи пройдуть і регламентні роботи в мережі банкоматів, терміналів самообслуговування і POS-термінальної мережі банку.
Укрсиб тоже на это же время анонсирует технические работы. Соупадение?
В зв'язку з оновленням систем Банку з 23:00 10.10.2020 до 08:00 11.10.2020 можливі короткострокові переривання в роботі UKRSIB online
Искатель написав:Неужели Вы думаете, что истинный свинорыл будет палить схему, пусть даже и перед тупой поддержкой Привата? Короче, создали заявку. Я думаю, это просто очередной глюк Некста, и через время все будет нормально.
Искатель написав:Ладно, сменим тему. Кто-нибудь недавно платил коммуналку?
Как оплатить за воду, если требует ввода показаний счетчиков, а счетчиков в этой квартире нет? В прошлом месяце все было нормально, а в этом - не пускает, и все. Причем попытки ввести что-либо - выбрасывает: "По этой квартире 0 счетчиков", т.е. левые цифры тоже не катят. Фигня какая-то...
Да, плачу, естественно, через Некст
Ну не знаю, ставлю любые показания счётчика, например предыдущее 1, текущие - 2, но обязательно по нарастающей и всё. Системе этого достаточно
по свету и газу я ставлю текущее = предыдущее и тоже все ок.
Колись Прихват у одному з таких анонсів писав, що ніч з суботи на неділю є найменш активною у розрізі кількості трансакцій, тому банки планують роботи на цей період. Чисто інтуїтивно, я б ставив, як на найменш активну, на ніч з неділі на понеділок, або ніч будь-якого робочого дня (крім п'ятниці), але, ймовірно, вони залишають неділю як резервний день, щоб технарі могли або відіспатися до понеділка і прийти на роботу у адекватному стані, або встигли виправити усі свої факапи.