|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в мирегоспода ! можете злорадствовать ! свершилось ! я конечно не трамп и даже не порошенко , но я не чувствую запахов - сегодня перенюхал все что мог: чеснок лук, освежители воздуха в туалете, два разных дезодорант, бензин , амиак , какао, свои любимые духи - нос щиплет,а запаха нет - на сим эксперимент решил приостановить - не хочу надышаться чем-то или обжечь слизистую носа. Потом сел подумал проанализировал ! и оказывается это уже неделю как минимум, просто я как-то не предавал этому значения, на работе есть склад который всегда воняет , когда я через него обычно прохожу всегда ощущаю удар в нос и закрываю нос подручными средствами , но последнюю неделю я был очень несказанно рад что наконец-то вонь куда-то выветрилась , но так не может быть - целый год склад вонял и тут вдруг перестал вонять
![]() Помню в прошлое воскресение надушился любимыми духами сверх меры так как до конца не понимал чего оно вдруг я пшикаю , а запаха нет , но как то не предавал этому значения , а вот теперь вспоминаю что таксист и девушка на свидании сделали мне замечание что я явно перестарался с духами ![]() Из других симптомов что-то голова тяжелая ( в смысле нет свежести мысли , туго идет математика сложение вычитание) температуры нет. Ковид , не ковид - хз. Согласно бритве Оккамы - таки ковид. Тест - та ну его нафиг 1500 грн , отдохну на выходные в голове немного проясниться и к работе . Вон армейцы ( контрактники) с ковид огневую подготовку проходят и ничего ... и в лазарет их определяют всего на 2-3 дня , а потом опять в казарму Благо запас фильмов и згущенки на выходные есть - посамоизолируюсь пару дней ... а планов было всю родню повидать на выходных в гости сходить ![]() ЗЫ ожидайте волну бредовго флуда на выходные от меня - самоизоляция она такая штука - жесткая ![]() Востаннє редагувалось yama в П'ят 09 жов, 2020 20:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреКомпания Sinopharm заявила, что ее экспериментальной вакциной уже привиты 350 тысяч китайцев. Прививки получают в том числе работники партийного аппарата, госслужащие и журналисты.
![]() yama, фармацитрон и полоскание горла (можно и носа) должно помочь.
Лучше сразу нормально подлечиться, а не ждать "терминальной стадии", болея на ногах. Выходные как раз кстати, можно не сильно напрягаться и просто отдохнуть
![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире
В вашем возрасте все будет хорошо. ![]()
Вобщем-то Вы правы. Сейчас затык именно с кислородными магистралями и медперсоналом. Самое интересное, город на допмагистрали уже выделил пару десятков миллионов гривен. НО! Вдруг оказалось(разумеется внезапно и неожиданно), что кислородные станции у нас в стране нужны всем и на вчера. Теперь у нас еще и острый дефицит установщиков(прокладчиков) образовался. Летом этим заняться никак нельзя было, все финансирование шло срочно на дороги. По медперсоналу. Не хочу даже озвучивать ЗП ковидных медсестер и санитарок - они реально смешные, просто несколько приподнялись вверх от минималок. К тому же не всякая медсестра потянет ковидных, девочки из терапии в подавляющем большинстве просто не обучены работе с такими больными в режиме 24 на 7, хорошо справляются только сестры-интенсивистки, а их кот наплакал. Врач-реаниматолог в Киеве, имея в два раза больше больных и в два раза меньше медсестер чем положено по штату, получает сейчас 23-25 тыс грн со всеми ночными и ковидными надбавками, терапевт чуть меньше. По сути, работают один за троих, три ставки и получают. При этом ковидные отделения из бюджета финансируют так, что все остальные просто слюнки глотают, ведь кроме Ковида у нас в стране никто ничем не болеет. Чтобы прооперировать больного по скорой, персонал начинает выпрашивать медикаменты из ковидариев, ибо в остальных отделениях с медикаментами грусть-печаль
|
|