Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 796797798799800 ... 1129>
Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2020 23:06

Frant написав:
  akurt написав:вылета распродажа свободных мест). В прошлом голу приятели за 54 доллара летели в Украину в бизнес-класс

Тут вже писали, що це фейк.
Немає таких цін.

Билеты такие есть...не надо "киздеть",если не в курсе.Нужно ловить момент и быть немного в адеквате.Я лично в 2017 на 4 человек слетал за 415$ по маршруту Киев-Анкара-Даламан туда и Газипаша(Аланья)-Анкара-Киев обратно,то бишь по 103$ с человека(в обе стороны) по очень и очень "кривому" маршруту,который однозначно дороже накатанных направлений,так что не надо ля-ля...И это с двумя полноценными багажами по 20кг и 2 места с ручной кладью,а не с просто ручной кладью на всех,что естественно дешевле..На турецких(внутренних) рейсах,вообще по умолчанию в билете идет 15кг багажа включенного самого дешевого тарифа на человека +ручная кладь.Нужно уметь искать и планировать свой отпуск.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2020 23:32

osafly написав:
  Frant написав:
  akurt написав:вылета распродажа свободных мест). В прошлом голу приятели за 54 доллара летели в Украину в бизнес-класс

Тут вже писали, що це фейк.
Немає таких цін.

Билеты такие есть...не надо "киздеть",если не в курсе.Нужно ловить момент и быть немного в адеквате.Я лично в 2017 на 4 человек слетал за 415$ по маршруту Киев-Анкара-Даламан туда и Газипаша(Аланья)-Анкара-Киев обратно,то бишь по 103$ с человека(в обе стороны) по очень и очень "кривому" маршруту,который однозначно дороже накатанных направлений,так что не надо ля-ля...И это с двумя полноценными багажами по 20кг и 2 места с ручной кладью,а не с просто ручной кладью на всех,что естественно дешевле..На турецких(внутренних) рейсах,вообще по умолчанию в билете идет 15кг багажа включенного самого дешевого тарифа на человека +ручная кладь.Нужно уметь искать и планировать свой отпуск.

Поддерживаю, надо много и умело искать и экономить, что бы потом во Львове в кошерном магазине кусочек сала по 600грн/кг приобрести и обосрать цены в Украине. Только так )))
ПС: в Европе можно искать автобус по 1€ - шара ))) райанэйр выбрасывает по 9€, тайский лайанэйр 10$. Кто дешевле? )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2020 23:52

Вот, osafly, учитесь у опытных людей - чел работает юристом в Киеве.
Купите тогда дешево и авиабилеты в Таиланд (закрыт въезд для иностранцев) по 10 евро и автобусные по 1 евро (закрыт въезд почти во все страны Европы для украинцев) по 1 евро.
И будет вам счастье с куском кошерного сала (не бывает такого в природе) во Львове.
Востаннє редагувалось akurt в Нед 11 жов, 2020 09:01, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2020 19:46

stm написав:Поддерживаю, надо много и умело искать и экономить, что бы потом во Львове в кошерном магазине кусочек сала по 600грн/кг приобрести и обосрать цены в Украине. Только так )))
ПС: в Европе можно искать автобус по 1€ - шара ))) райанэйр выбрасывает по 9€, тайский лайанэйр 10$. Кто дешевле? )))

Stm,я конечно извиняюсь,но Вы себя хорошо чувствуете??Мелете такое,что меня берут большие сомнения,по поводу Вашей адекватности.Сало,обосрать...причем тут это все,что у Вас в голове творится???Вы сами хоть путешествовали самостоятельно,дальше отеля в Турции или Египте.Ох уж эти теоретики-фантазеры...Один пишет таких дешевых цен не бывает,другая пишет все дешево и LionAir в Тае дешево...Да не дешево,доступно...Но не так уж и дешево даже в Азии...хотя по сравнению с Украиной-конечно дешево..Итак....Билеты на автобус по 1Э...да,есть..Фликс бас,и это единственно с чем могу согласиться,где с Вас не будут брать никаких доплат,но...путешествовать придется с конца января по начало апреля,именно в это время и устраиваются сезонные распродажи билетов по таким вот ценам,на весьма хочу заметить значительные растояния..
Дальше-Рэнэйр говорите дешево.Хрена с два,замечу я Вам.Если конечно Вы привыкли летать в отпуск с одной дамской сумкой,недели на две-три,тогда Вы сможете улететь баксов за 10 в 1 сторону в какой нибудь польский Аэропорт и то...если Вам повезет вовремя зарегистрироваться за двое суток на рейс через интернет,а то компания хитрит и люди почему то не могут этого вовремя сделать из за глюков на сайте и им потом по факту,впердоливают по 50 евро штрафа за регистрацию в аэропорту и они в шоке,плюются потом на ветке Рэнейр-советую всем любителям данной компании почитать и не забывать,что к Украинцам,отношение соответствующее и никому ничего доказать не возможно..Пребывайте и дальше в эйфории от условно-бесплатных билетов по 9 евро..
Дальше...что касаемо Азии,на деле показываю,как самый дешевый билет в 9$(199000 донгов)компанией VietJet превращается в "тыкву"... курс донга 23100\1$ оплачивал в этой валюте,потому что так наиболее дешево,заплатить через интернет можно хоть в Тугриках,но компания берет комиссию,если выбирать оплату в другой валюте,с любой карты,хоть валютной,хоть гривневой. Дешево,но тариф вырастает более чем в два раза.. Внизу калькуляция за троих человек с двумя багажами,считайте.Перелет Пхукет-Бангкок,почти полтора часа лета,смотрим-компания между прочим отличная и один из самых бюджетных перевозчиков в Азии,дешевле даже Лайонов и Эйр Азии..Там еще справа в колонке не влезли какие то таксы,снова форум обрезал фото.
Зображення

А вот калькуляция перелета внутри Тая, Чианг Рай-Пхукет..Лететь 2ч.15мин,что сопоставимо с перелетом из Киева до Турции..Почти 2тыс.км!Да-да,Таиланд большая страна.Стоимость голого билета 679000донгов(29$) но потом на 3 человек с двумя багажами,это все превращается...И это самые дешевые цены..Билеты брались загодя,за 3 месяца до даты путешествия.Так что не рассказывайте здесь о дешевых Тайских и Азиатских перелетах...Они дешевы,да...Но никак не по 8-10$...Обязательно будет 120-200% всяких доплат!
Зображення

Я вот не могу найти скрин,с билетом стоимостью в 1$ из Пхукета в Бангкок,но когда я решил проверить во что он выйдет с минимальным багажом,все равно получил больше 20$..
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2020 23:23

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

...
Востаннє редагувалось ol_zy в Пон 12 жов, 2020 00:09, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2020 23:28

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

akurt написав:Если Вам - как мне - регулярно на карту украинского банка приходит гривна - от 20 000 до 25 000 - НЕТ НИКАКОГО смысла бегать что-то и как-то менять. Расплачивайтесь картой украинского банка в гривнах везде везде везде и не имейте хлопот. По крайней мере в Турции - именно так.

Просто вы не понимаете как работают банки и как на вас зарабатывают при таком подходе, просто посчитайте на досуге сколько стоит 1 лира при трате с гривневой карты и при трате с долларовой и тогда поймете.
  akurt написав:Кстати, очень хорошо работает сервис Привата "Перевод с карты на карту иностранного банка".
Да, комиссия Приватбанка 2% - но зато сразу получаешь - если нужно - наличную турецкую лиру в банкомате и без всяких комиссий. Очень редко, но пользуюсь.

Хм, я просто снимаю с карты Альфы до 30К грн в эквиваленте, без всяких комиссий и тоже бесплатно в любых банкоматах мира. Естественно за пару секунд с грн карты покупаю доллары на долларовую карты и снимаю с нее, т.к. курс для карт грн/дол у Альфы испортился, а вот онлайн обмен по очень хорошему курсу.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2020 23:34

stm написав:
  vitaliy_berdinskikh написав:
  stm написав:Вы как владелец бизнеса тоже мне легко объясните как списать денег с чужого счета, правда. Это же как 2 пальца, берешь и списываешь :) и говоришь банку который тебя в глаза не видел, мы руки пожали и договор у меня. Такая вот идентификация банков, давать списывать любой фирме без решения суда деньги их клиентов :)

прикинь, оно так и работает, причем не только для прокатных фирм

для суда основанием является договор на аренду

Прикинь, работает так да не так. Даже мото платежи это 1) ввод 16 цифр карты и суммы 2) запрос пина от клиента ;)
Мото платежи не сохраняют полный номер карты сумма списания от фонаря не возможна ;)
Если клиент снял подтверждение пином со своих платежей то о своей безопасности он нихрена не заботиться. Номер карты в договоре не прописан. Отели и автопроката блокируют сумму с вашей карты, опять же только после того как Вы лично ввели пин при оплате терминалом или cvv при оплате на сайте. Эти данные запрещено хранить поэтому владелец бизнеса не может опосля списать всё что ему вздумается основываясь на договоре который банк-эмитент карты в глаза не видел. Возможно двойное списание только когда 1) вы дали на согласие блокировки денег 2) приехав в отель вы расплатились этой же или другой картой не уточнив что блокировка средств уже была. Такие ситуации решаются звонком одним, по крайней мере у меня. Иногда забывают снять блок денег, так же один звонок и всё. Именно поэтому вам хрен чего дают в прокат без блокировки средств. Списание за аренду - проходит первой транзакцией. Блокировка - вторая транзакция. Обе при вас и обычно кто блюдет чистоту своих финансов с вводом своего пина. И третей транзакции опосля на любую сумму априори невозможно.

и тем не менее списывают и на ура и без ввода пина повторно, тут на форуме писали уже не раз как дебетку с 0 балансом в овер загнали и клиенту не помогла даже блокировка карты. Поскольку наши банки не заносят карты в международный стоп-лист - дорого. А также описывали случай списания с приватовской карты, у которой срок уже давно закончился.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2020 07:48

San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2020 08:04

В прошлом году году ночевал в Будапеште в отеле.Заплатил сразу карточкой.Ещё сказал , чтоб в форинтах сняли.На следующий день когда ехал уже к границе,приходит СМС, что снята сумма в евро.Я как прикинул, что как раз за тот отель.Только сняли уже в евро.(У них на рецепшене , на стене Прайс висел,что в форинтах или евро).Вернулся пошёл в Приват они сказали разбирайся сам.Даже сайта того готеля не нашёл .Короче около 100 евро ушло.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2020 12:18

Главное, ребята, понимать такую разницу:
- одно дело вы/я поехали за границу на экскурсию/туризм. И тратить будете в зоне евро именно евро, а в США - именно доллары.
- другое дело, если вы живете длительно/постоянно за границей, и местная валюта и не евро, и не доллары.
Во втором случае - если гривна приходит регулярно на карту украинского банка - этой картой везде и расплачиваетесь. Просто удобно, курс всегда "правильный"...

Параллельно нужно иметь карту местного (в данном случае - турецкого - банка).
Разница в том, что при покупках по интернету на территории Турции карта украинского банка часто не принимается.
Кроме того: оплачиваете коммунальные платежи через инет-банкинг: вода, электроэнергия, газ...
Востаннє редагувалось akurt в Пон 12 жов, 2020 15:27, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
  #<1 ... 796797798799800 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість