Коронавирус! Не будь соплёй! Давай, соберись уже, докажи что ты не сезонный грипп! Этот Тищенко смеётся над тобой!
Это котлета сдриснул на последнюю неделю перед выборами. Он штаб зели возглавляет. они явно провалятся его соответственно должны расплющить. А так бифштекс заболел и с него взятки гладки.
"В связи с вхождением Харькова в "красную" карантинную зону провел сегодня внеочередное заседание Комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Результат такой — школы, как это предписывают решения Кабинета Министров, уходят на каникулы с 19-го октября, но детские сады работают", — сообщил Терехов.
Он также отметил, что ночные клубы и развлекательные зоны в ТРЦ закроют, спортклубы продолжат работать с "жестким соблюдением дистанции между посетителями", а транспорт продолжит работу в полном объеме с контролем масочного режима.
Позже в мэрии сообщили, что каникулы будут длиться две недели: с 19 по 30 октября.
Скриншот: facebook.com/igor.terehov.kh Скриншот: facebook.com/igor.terehov.kh При этом всего час назад, на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (КТЭБ и ЧС), Терехов сообщил, что досрочных каникул не будет.
В фашистській Росії майже три сотні офіційних мерців за четвер. Цікаво скільки насправді?
Людоедская логика заокеанского корреспондента. Но если пересчитать украинские данные по Covid на российский масштаб (с наличным населением в 4.6 раз меньше), то 6000 случаев в день превратятся в 27 600, а 100 смертей за день в 460 против сегодняшних 15 150 и 232-х в РФ. И то и другое, конечно, очень печально.
Коцабчик, вот не надо здесь песенки о 232 зажмурившихся. Нормально у вас считает тол ко Москва и Питер. Да и то, в том же Питере 6 месяцев к ряду избыточная смертность от +20 до 57% , а в эти же месяцы ковидных смертей в этом городе у вас подавали вдвое меньше. И это города!!!! А в Сибири или в Дагестане вообще никто особо ничего не считает. "Сдох Максим, ну и *** с ним". И это, не в 4.6 коцабов больше. Не звездиТе
Ой+ написав:... Так як студентів стало суттєво менше, то і потреба у викладачах також знизилась.
А студентов стало заметно меньше?
За 5 років на 200 тис. А якщо ще розібратись де навчаються, то виявиться, що значна к-ть пішла в коледжі I-II акредитації, щоб обминути ЗНО, зараз коледжі ще і активно відкривають бакалавратури і сумарно наростили к-ть студентів. https://mon.gov.ua/storage/app/media/za ... d-2020.pdf стор. 10. А з 2007/2008 вдвічі https://naqa.gov.ua/wp-content/uploads/ ... 2-2020.pdf стор. 22 III-IV акредитації (університети, академії) втратили ще більше, залишаючись виключно з магістратурою, в яку поступає третина випускників бакалавратури, без конкуренції з боку коледжів. Це ще і демографічні провали початку 0-их, виїзд за кордон, загальне падіння престижу. Карантини в усьому світі вдарили по університетам і значна частина цих закладів, більша ніж летальність, не переживе. В школах як в яких % пенсіонерів, але в цілому 16% вчителів. А ще є маса випускників ЗВО, які не мають де працювати по фаху.
safonovstanislav написав: Если по-нормальному, в ближайшие пару месяцев, людям от 60 лет, лучше сидеть в добровольной самоизоляции. А всем остальным можно жить своей обычной жизнью. И сколько можно кошмарить садики, школы и университеты? При том, что их ученики и студенты не умирают от коронавируса от слова совсем. Отправить учителей-пенсионеров в отпуск, а остальные пусть бы учили
Вы представляете, каков процент пенсионеров среди учителей и преподавателей вузов?
Во всяком случае, средний возраст сотрудников нашего НИИ, многие из которых преподают, заметно больше 60 лет (и это с учетом аспирантов, а без них, я думаю, за 70). Практически в каждом отделе есть сотрудники 80+.
Думаю, в вузах то же самое. Так что "остальных" просто не хватит.
вот всех молодых аспирантов с которыми я общался очень удручал этот факт что старперы с приличной пенсией (научными званиями) и паркинсоном продолжают учить учить учить не освобождая место молодым преподавателям , хорошо можно предположить что они обладают какими-то сокровенными тайными знаниями , но вопрос почему за всю свою 30-40 летнюю карьеру они не передали эти знания потомкам ( что как бы нормально) . Хотя часто как раз наоборот они остановились в своем научном развитии и уже не занимаются самообразованием и беспросветно отстают. Допустим научные сотрудники имеют какой-то бесценный по какой-то причине не передаваемый опыт , но вот учителя средней школы могли бы быть и сразу после ВУЗа ибо что бы преподавать школьную программу супер мега знаний не нужно,даже я могу после своего вуза еще пару лет заочно формально поучиться в Университете на преподавателя и преподавать профильный предмет в школе, хотя оно мне на..г не нужно . Это я к чему что в 70 надо уже выходить на пенсию и максимум давать одну лекцию почета раз в месяц ... мол сегодня у вас встреча с легендой !
yama написав:даже я могу после своего вуза еще пару лет заочно формально поучиться в Университете на преподавателя и преподавать профильный предмет в школе, хотя оно мне на..г не нужно . Это я к чему что в 70 надо уже выходить на пенсию и максимум давать одну лекцию почета раз в месяц ... мол сегодня у вас встреча с легендой !
По новому закону про освіту магістр навіть без педосвіти може працювати вчителем. В Польщі, наприклад, та і багатьох інших країнах 67 років граничний вік для штатного працівника ЗВО.
Коронавирус! Не будь соплёй! Давай, соберись уже, докажи что ты не сезонный грипп! Этот Тищенко смеётся над тобой!
вот мне интересно в этих лекарствах на фото , которые я тоже принимаю ( кроме сумамеда) есть те вещества которые декларируются или только глюкоза кальцый и сахар или масло
На прошлой неделе в Польшу летал врач сдавать польский медицинский язык с целью релоцироваться. Но суть не в этом. Он прилетел в Варшаву со свежим отрицательным ПЦР-тестом. Там его раз пять заставили предъявить эту справку в аэропотру, сразу же отделив от тех, кто должен будет проходить карантин в Польше. Автобус в аэропорту возил только по 10 человек за раз до терминала, причем с ПЦРом отдельно, карантинщики отдельно. На паспортном контроле заставили всех прилетевших выдерживать дистанцию по размеченным линиям. По возвращению в Борисполь, у нас никто ничем у него даже не поинтересовался. Весь рейс запихнули в один автобус и доставили в терминал. Очередь на паспортный контроль, как обычно, - плотно друг за другом, погранцам пофиг. ХЗ, у нас здесь точно карантин?
Украинская система здравоохранения способна выдержать до 10 тысяч случаев коронавируса в сутки, в то время как за последние сутки в стране было выявлено почти 6 тысяч.
Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.
"10 тысяч новых случаев Covid-19 в сутки мы выдержим, по нашим расчетам система здравоохранения должна справиться", - сказал чиновник.