beee написав:Тем, кто в глаза не видел штангу и гантели, всё кажется, что химия всех сгубила. Вы хоть разберитесь, что такое химия. У него были проблемы с сердцем с химией, без химии. Коронавирус дал осложнения на тромбоз. А то что он здоровый, вы ошибаетесь. Сто раз писал, что у спортсменов иммунитет слабее, потому что организм постоянно борется со стрессом в виде повреждений тканей от физ нагрузок.
Получается выражение правильное: сало-сила, а спорт-могила.
vitaliy_berdinskikh написав:Я уж молчу про то что если бы с раком государство боролось как с коронавирусом то оно бы заставило всех заменить шиферные крыши на черепицу и штрафовали бы за сковородки.
Предлагаю вместе со штрафом за маски принять давно назревший штраф за сковородки. Раз люди не понимают что могут отправить себя или других в могилу кашлем-чихом или котлетой - надо их заставить!!!!11111
Держава попереджає написами на пачках цигарок і впливає нормативатими на концентрацію канцерогенів. Вона не змушує індивідуума не вживати канцерогени, бо новоутворення не заразні, на відміну від ковіда.
Igneus написав:А вы оба побывали лично на всех похоронах во всех областях и удостоверились, что умершие ушли из жизни именно от коронавируса?
Вы шутник, конечно, для этого есть специально обученные люди: врачи-инфекционисты и патологоанатомы.
Ляшко знову палить тему:
«Ми говоримо про кількість летальних випадків, які зафіксовано щодня в оперативній статистиці. Тобто людина померла, і якщо в неї було діагностовано коронавірусну хворобу, вона потрапляє в нашу статистику. Не внаслідок коронавірусної хвороби, а коли померла з коронавірусною хворобою. І в нас все одно летальність сьогодні вже менше ніж 2%» https://www.radiosvoboda.org/a/news-kor ... 98474.html
Тобто в смертність попадають з усіма букетами, але якщо був і ковід - то помер від ковіду. В мене кожен день виявляється все більше хворих, або перехворівших серед знайомих. Причому багато з них сиділи весною в глухій ізоляції, але таки доля догнала зараз. Причому достатньо спокійно все відбулось.
Кстати у кого-какие мысли, когда вакцина от коронавируса может появиться в украинских аптеках ? Я предполагаю, что где-то в феврале пойдет продажа в США и в Европе, а у нас возможно появится где-то в апреле, с учётом что надо будет как всегда организовать конкурсы на закупку, выделить финансирование, на национальном уровне по-новому сертифицировать.
freeze написав:Кстати у кого-какие мысли, когда вакцина от коронавируса может появиться в украинских аптеках ? Я предполагаю, что где-то в феврале пойдет продажа в США и в Европе, а у нас возможно появится где-то в апреле, с учётом что надо будет как всегда организовать конкурсы на закупку, выделить финансирование, на национальном уровне по-новому сертифицировать.
Моё финансовое положение улучшилось и теперь я могу позволить себе выбрасывать одноразовые маски после пятой стирки
yama К вопросу о вакцинировании от гриппа. Ещё раз - от гриппа за прошлый сезон по всей Украине умер 71 человек. От ковида уже умерло 5517 человек. Что называется - почувствуйте разницу.
О публикуемой статистике. Уверяю Вас, статистика в том объеме, о котором вы пишете, не нужна и не интересна 99, 99% населения. Поэтому и не публикуется на сайте МОЗ. А вообще Ваше поколение сильно разбаловано интернетом и лёгкостью получения информации. Лет 20 назад такие вопросы и требования просто не пришли бы вам в голову.
Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 18 жов, 2020 09:55, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Кстати у кого-какие мысли, когда вакцина от коронавируса может появиться в украинских аптеках ? Я предполагаю, что где-то в феврале пойдет продажа в США и в Европе, а у нас возможно появится где-то в апреле, с учётом что надо будет как всегда организовать конкурсы на закупку, выделить финансирование, на национальном уровне по-новому сертифицировать.