Кучинелли написав:И вы думаете это изменит т з ковидиотов... Да у них гвоздь в голову вбит.Я знаю массу людей недовольных каорантином, в т ч своих родственников.Основная причина одна - деньги.Им полностью наплевать. будет ли болеть и жить сосед.Главное. чтобы их уровень жизни не падал и были средства для всего к чему привыкли.
Нужно вакцинировать деньгами от голода, тогда недовольных будет меньше.
Какое людям дело до соседей, если самим нечего жрат? В Харькове, вообще, заведомо больные, ездят на работу в общественном транспорте, как ни в чём не бывало. Если нет у человека денег, чтоб сидеть на самоизоляции, подыхать ему что ли?
Это вам, Кучинелли, богатым, хорошо, ну, проедите очередной мешок денег. Одним меньше - невелика потеря. А тем, у кого в кармане 0 гривен 0 копеек, и кредитная карта в глубоких минусах, живётся не так сладко, приходится даже с явными симптомами ездить на работу, чтоб не подохнуть. Я ни в коем случае не защищаю этих людей, но их понять можно.
PS. В Харьковской области только официально инфицирован каждый 87й, а фактически практически каждый. Знакомый говорит, что все просто массово потеряли нюх. Если все будут сидеть на самоизоляции, кто работать будет?
Скажите, существует у семейного врача техническая возможность осуществлять псевдозапись пациентов от своего имени через интернет-ресурс ? Приходит ли СМС на телефон пациента и возможно ли семейному врачу отключать эту функцию ?
По официальной статистике смертность в России от ковида весьма низкая — 2%. Так то ж по официальной! Россия славна своей статистикой (см. хотя бы исследования Шпилькина по выборам). А вот во Франции по официальным данным — 24%, т.е. умирает каждый четвертый из заболевших. Неужели там такая плохая медицина? Я сотрудничаю с французами в области ядерной медицины, и не сказал бы, что там настолько уж хуже, скорее — существенно лучше. Но считают французы по-другому — даже не просто по избыточной смертности, а строже, с учетом того, что смертность от других заболеваний сейчас существенно снизилась по понятным причинам.
Скажите, существует у семейного врача техническая возможность осуществлять псевдозапись пациентов от своего имени через интернет-ресурс ? Приходит ли СМС на телефон пациента и возможно ли семейному врачу отключать эту функцию ?
Думаю, Вы переоцениваете возможности семейника в случае "отключить". По всему остальному - ХЗ, никогда не имел к этому отношения.
antey1969 написав:Думаю, Вы переоцениваете возможности семейника в случае "отключить". По всему остальному - ХЗ, никогда не имел к этому отношения.
Ну почему, вполне возможно, что у врача больший приоритет в администрировании, чем у пациента. А по регионам базы локальные или одна на всю страну ?
Не интересовался, но уверен, что у семейника даже к локалке нет доступа. Он в системе, а не над ней. Да и зачем, если ушлый семейник в любой момент может записать на прием пару десятков своих знакомых и близких. Делов то, они ведь все равно обычно за ним числятся
Скажите, существует у семейного врача техническая возможность осуществлять псевдозапись пациентов от своего имени через интернет-ресурс ?
да , есть такая возможность - находил сомнительные визиты к врачам в своем личном кабинете , которых не совершал, пришел один раз а в записях 3 раза. Межу делом нюх по чуть-чуть частично начал возвращаться , не на все запахи , а на некоторые ... Спросил коллегу с подтвержденным ковди у него было так же
Востаннє редагувалось yama в Сер 21 жов, 2020 23:14, всього редагувалось 1 раз.
Ukrainian написав:Один из лидеров "Оппозиционной платформы — За жизнь", нардеп Виктор Медведчук заразился коронавирусом
Об этом сообщил в своем Facebook блогер Андрей Дзиндзя.
"Медведчук заболел коронавирусом. Путинская вакцина не помогла и это лучшая реклама фуфловакцины. Инфо делится мной по одному из телеграмм каналов, которым доверяю! Во вторник будет сессия, тогда посмотрим, болен он или нет", — написал он.
Похоже блогер Дзиндзя немного фейка толкнул. Медведчук бегал сегодня по прямым эфирам, не похож на коронавирусника.
antey1969 написав:А теперь прикиньте, что помощь оказывают не тому здоровому лбу на бимере, а его дедушке-инвалиду
Два разных человека - какая разница родственники они или нет?
Твою б эмпатию да в дело когда обсуждаются де*** ограничения ради иммитации борьбы с эпидемией дающие на выходе ноль пользы и миллионы гривен убытка не только для бюджета, но и для каждого живущего тут.
Так я еще в марте сказал, что такой локдаун - полный идиотизм