|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 26 жов, 2020 14:14
ЛАД написав:Короче, спасение жизней методом локдауна обойдется неоправданно дорого. Недаром сейчас даже ВОЗ выступает против локдауна. И всё это верно при любой власти.
А почему Вы считаете, что введение режима чрезвычайного положения означает локдаун ?
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2020 14:19
tumos написав: ЛАД написав:Короче, спасение жизней методом локдауна обойдется неоправданно дорого. Недаром сейчас даже ВОЗ выступает против локдауна. И всё это верно при любой власти.
А почему Вы считаете, что введение режима чрезвычайного положения означает локдаун ?
Наоборот - локдаун не возможен без введения режима ЧП. Ни с юридической точки зрения права государства ограничивать права граждан, ни с точки зрения обеспечения населения отправленного государством сидеть по домам.
-
vitaliy_berdinskikh
-
-
- Подякував: 1099 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2020 14:23
tumos написав: ЛАД написав:Короче, спасение жизней методом локдауна обойдется неоправданно дорого. Недаром сейчас даже ВОЗ выступает против локдауна. И всё это верно при любой власти.
Совершенно верно.Это означало бы только то, что свои пэльки заткнули бы все возмущающиеся нарушением их конституционных прав, и делали бы всё как предписано. А вообще и без ЧП и без локдауна можно было бы устроить пару раз хорошую порку нарушителям всех уровней с показом на страну и мир.остальные обделались бы.Просто у нас развели полный хаос, отсутствие дисциплины на всех уровнях.нам бы Сталина на пару месяцев  Предвкушаю, как счас обосрутся некоторые от этих слов.Да, да, а ведь уже понятно абсолютно и очевидно, что по иному мы не сможем вернуть порядок.Просто никак.Мне, например, как гражданину практически ничего не нарушающему. это устраивает.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 жов, 2020 16:13
Кучинелли написав:А вообще и без ЧП и без локдауна можно было бы устроить пару раз хорошую порку нарушителям всех уровней с показом на страну и мир.остальные обделались бы.Просто у нас развели полный хаос, отсутствие дисциплины на всех уровнях.нам бы Сталина на пару месяцев 
Сталина не нужно, нужна всего-лишь всеобщая команда "фас" всем силовым структурам, через неделю всеобщего штрафования за отсутсвие маски, или ее неправильное ношение, приведут 95% "вильнолюдей" в чувство, что приведет к снижению заражения, и это как чуть ли не единственный путь избежать полного локдауна. И всем кричащим что их закрывают, прежде всего заставлять ПОЛНОСТЬЮ выполнять карантинные предписания. Идиоты не понимают причинно следственных связей, между не ношением, маски и стремительным увеличением количества заболевших, и введением ограничений. Тут принцип простой - не хочешь чтобы закрыли "Носи маску ПРАВИЛЬНО!".
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 26 жов, 2020 16:51, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2020 16:16
Кучинелли написав:.... нам бы Сталина на пару месяцев  Предвкушаю, как счас обосрутся некоторые от этих слов.Да, да, а ведь уже понятно абсолютно и очевидно, что по иному мы не сможем вернуть порядок.Просто никак.Мне, например, как гражданину практически ничего не нарушающему. это устраивает.
Маленькая проблемка. Вы, может, и ничего не нарушаете, но у Ваших *доброжелателей" может быть и другое мнение. "На нет и суда нет. А есть Особое совещание". 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5342 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 26 жов, 2020 17:09
Кучинелли Сталин Сталиным - а что за решение Ваше будет при ЧП по Эпицентру и АТБ? И что вы думаете по оплате аренды коммерческих и жилых(съёмных) площадей людьми которым временно правительство запретит кушать?
-
барабашов
-
-
- Заблокований
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2020 17:39
Кучинелли написав: tumos написав: zРадио написав:Уровень страха - и их, и общества - весной был куда выше, чем сегодня (что, конечно же, мега-тупо, но маємо шо маємо)
И это удивляет. Снаряды рвутся все ближе и ближе. У соседа сотрудник по работе умер. Чуть старше 30 лет. В одной знакомой семье заболели дочь и мать. Мать госпитализирована с воспалением легких. В другой семье (врачебной) несколько членов подхватили ковид.
Тоже солидарен с вами.И призываю всех читающих нашу тему быть максимально осторожными, чтобы в оставшиеся месяцы(надеюсь) до вакцинации не попасть ...
Многие надеются, что вакцину сделают как можно быстрее, возможно, даже к концу этого года. А есть мнения что на создание вакцины нужно несколько лет и сделанная в спешке не проверенная вакцина может привести к побочным эффектам. Предлагаю модераторам провести новый опрос. Если появится вакцина от COVID-19 до конца 2020 года? 1. Конечно я тут же пойду прививаться и всех близких и знакомых буду агитировать привиться. 2. У меня вероятность заразиться COVID-19 низкая, а прививка дорогая. Если государство оплатит, то привьюсь. 3. Вакцина скороспелая, а значит, небезопасная! Прививаться сейчас не буду, подожду еще годик. 4. Я противник прививок в принципе. Прививаться не буду.
-
user412
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 172 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 жов, 2020 18:01
user412 я б додав ще один пункт 5. це хайп, тому найближчі 2-3-5 років вакцини не буде
-
greenozon
-
-
- Подякував: 563 раз.
- Подякували: 1745 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Пон 26 жов, 2020 18:07
greenozon написав:user412я б додав ще один пункт 5. це хайп, тому найближчі 2-3-5 років вакцини не буде
Уточните, что хайп - вакцина или ковид?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5342 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Пон 26 жов, 2020 18:10
user412 написав:Предлагаю модераторам провести новый опрос. Если появится вакцина от COVID-19 до конца 2020 года?
Раніше кінця весни, в Україні, не з'явиться. Спочатку буде обов'язкове щеплення лікарів, потім, добровільне, поліцейських, вчителів, і т.д.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-