Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 20182019202020212022 ... 3629>
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 19:41

Zebra написав:
  Кучинелли написав:То, что ты написал думает подавляющее большинство.

Большинство как раз топили за падение битка и его никчемность.

Это в нашем хворуме.Я имею ввиду вообще.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 19:44

J написав:spacemachine
сейчас покупать биток или обождать?

выглядит счас совсем всё НЕ классно.Назрел отскок, если не сам разворот.Все индикаторы перегреты.Рост без больших объёмов.Выходные дни, когда нет ориентира на падающие рынки.С иной стороны биток никому ничего не должен и может идти куда хочет.Правильно будет сказать, что вероятность хоть какой то коррекции выше. чем продолжение роста.Оно то будет, я надеюсь, но папизже.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 31 жов, 2020 19:59

Кучинелли написав:
  Zebra написав:
  Кучинелли написав:То, что ты написал думает подавляющее большинство.

Большинство как раз топили за падение битка и его никчемность.

Это в нашем хворуме.Я имею ввиду вообще.

Видеоблоггеры тоже.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 00:27

spacemachine написав:
  osafly написав:
  airmax78 написав:Рассинхронизация с фондой.

Рассинхронизация со всем остальным крипторынком в целом и со здравым смыслом тоже.Некоторые альткоины пришли к своей мартовской цене,при цене деда в 3 раза превышающую весеннюю.Цирк,прям как в нашей стране.Рынок стал скучным и неинтересным,с заранее известным концом..Сравнивать с 2017г не то что некорректно,вообще абсурдно!Кто туда деньги из хомяков понесет,пока такое творится???

да какой цирк, мужик. рынок офигенный, легкопрогнозируемый на долгосрок, не заработать на таком в лонге - быть дауном, уж извините. столько возможностей дал рынок за 3 года, да ни в одном месте так не поднять денег было. ты вообще не в теме короче. торговля криптой не твоя тема

Если бы ты был "местный",ты бы знал,что я имею ввиду альту.У меня на данный момент больше 10 монет в кошельке и она них.... не растет,за последние пару месяцев,о каких возможностях сейчас ты шепчешь? Это не оскорбление.Но твой пост,я воспринимаю именно так,а не иначе.Речь о последнем месяце-последних пяти-шести неделях для альты...Ты в адеквате вообще,или нет???Кроме биткоина-ничего не ростет,наоборот,вся альта в глубоких минусах..

Кучинелли написав:
там точка сидения человека слившего монеты.

Еще раз объясняю,для тех кто в танке...В апреле месяце,у меня более полутора десятков монет в холд было...Я не склонен держать монеты выходящие за третий десяток рейтинга,до того как рак засвистит..Все ОМГ,ЗРХ,Вейвс и пр... мусор,я продал,как на них пошел рост.. в +++Это монеты не для холда,а для краткосрочных сделок.Владение ими на догосрок,мне не делает комфорта,поэтому я их сливаю при первом удобном случае,потому как не уверен в их росте и перспективах...Я их купил на дне донском,на самом-самом. Вспомни лучше за свой дефай...По прежнему в нем?? Я слил в +...Дефай с твоих сентябрьских постов о драйве и риске,упал % на 30+-.Но мне как то пофиг,потому что я чужих сделок и денег не считаю...
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 01:58

J написав:spacemachine
сейчас покупать биток или обождать?

заходить в рынок сейчас на хае без четкого закрепления на 14К идея крайне сомнительная, жду пробой логарифмической + выход из лок тренда, это район 14.4-14.5, вот там я бы покупал на лонг, ну а так, теоретически, можно попробовать взять по 12к, если упадем ниже 13 ближайшие 2 недели.
Востаннє редагувалось spacemachine в Нед 01 лис, 2020 05:28, всього редагувалось 2 разів.
spacemachine

Подякував: 42 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 02:43

пф, кто тебе доктор, что ты щиткоинами торгуешь вместо нормального инструмента и недоволен, что твое гуамно не растет. добро пожаловать в инвесторы, нефиг было покупать раньше времени хлам.
spacemachine

Подякував: 42 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 14:21

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

osafly написав:Вроде смотришь,нормальный человек,временами пишет вполне адекватные вещи

Ты не прав сейчас в обвинениях.В этот раз я написал без всякого желания уколоть.Ты слишком агрессивно топишь за падение, это очень бросается в глаза.А биток, в частности только растёт.Про точку сидения - это стандартная фраза, применимая нами в обсуждении гривны.там особенно гривнедепозитчики топят за её укрепление.Ну и на фоне твоих сообщений о распродажах монет и сложилось такое впечатление.Собственно. каждый из нас имеет полное право делать со своими монетами и вообще средствами. что хочет.Так что оскорбительного в моих словах ничего нет.Я сам когда продаю. очень хочу. чтобы упало. прям сижу у графика и заклинания посылаю :) .Ну и наоборот. только куплю. так глаза прям вверх тянутся. чтоб зелёную палку увидеть.мы все такие. просто не каждый может вслух рассказать.Удачи тебе и всем нам в крипторынке.одно то, что мы в нём уже говорит о нашем преимуществе над большой серой массой.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 14:27

spacemachine написав:пф, кто тебе доктор, что ты щиткоинами торгуешь вместо нормального инструмента и недоволен, что твое гуамно не растет. добро пожаловать в инвесторы, нефиг было покупать раньше времени хлам.

Тут недавно нек наши товарищи ссорились.И за мной такое наблюдалось.Не будем это продолжать.Разве в очень лёгкой форме.Пропали Витака и Трумен.Наверняка почитывают иногда, давайте возвращайтесь и хоть что то пишите.Может какую пользу принесёте.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 14:40

osafly написав:Дефай с твоих сентябрьских постов о драйве и риске,упал % на 30+-.

Я стараюсь о сделках конкретики не писать, дабы не быть активно кем то обсуждаемым.Честно. бывает по разному.Бывает за ночь +2000$, а бывает и больше в минус.Но это мои деньги и кому какое дело.Но я о дефай хотел продолжить идею.Они упали гораздо больше. чем ты написал.Многие монеты упали не на проценты а в разы.даже есть в десятки раз.Вот тут и становится интересно.дело в том. что с технической т з есть график и на нём есть ATH и от него можно взять фибы.Так вот получается. что даже 23 или 38 фиба у таких монет уже будет очень много.и наверняка найдётся те. кто отстрелит.Остаётся самая малая задача - угадать (или изучить глубоко вопрос). кто это будет.Да. большинство это шлак и он обесценится ещё больше.А нек проекты поднимутся.И прибыль там будет не детская.Почему я и занимаюсь изучением многих проектов.
В завершении приведу пример.На ТВ очень часто рисуют возможные туземуны новой монеты UNI.Мол новая, сильные инвесторы за ней стоят, самая крупная биржа Дефи и т д.Глупость подобного объясняется простыми вещами - там началась сильная эмиссия.Уже к 80 млн добавлено 120 млн монет.В скором времени будет распределено ещё 430 млн монет.Ну как тут цена устоит.Путь ей в пропасть.Могут перед вливом монет пропампить трошки, чтобы слить.Но в целом монете судьба уже уготована.Поэтому предостерегаю от покупки таких монет как UNI,SUSHI.Это биржевые токены фарминга. их массово печатают для вознаграждения, их цена не может быть высокой.Я игрался ими. конечно давно вышел.Моя цель была опробовать в реали фарминг, посмотреть как это в полном цикле выглядит.Результатом я не доволен, т к начисления маленькие. комисы за массу переводов и заключение контрактов высокие.
Кучинелли

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 15:24

Центральный банк Ирана собирается скупать криптовалюты у майнеров

Добываемые в Иране криптовалюты нашли нового покупателя в лице центрального банка страны — все ради того, чтобы удержать её экономику на плаву хотя бы за счет вливаний майнеров. По данным недавнего отчета государственного издания Iranian Students’ News Agency (ISNA), Министерство энергетики Ирана издало указ, который требует от официально зарегистрированных в стране майнеров криптовалют продавать добытые ими монеты напрямую центральному банку.
greenozon

Подякував: 567 раз.
Подякували: 1747 раз.

Профіль

1
3
1
6
  #<1 ... 20182019202020212022 ... 3629>
Форум:
+ Додати
    тему