Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 20432044204520462047 ... 5004>
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 17:58

ЛАД написав:
...правительство Германии пообещало компенсировать малому бизнесу потери. Компании, где работают не более 50 человек, получат 75% своей выручки, полученной в ноябре 2019 года. На эти цели из бюджета уже выделили €410 млрд.

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/147557-v-germanii-otsenili-poteri-dlya-ekonomiki-iz-za-novogo-karantina#ixzz6cYKO4N00
Последняя цифра как-то смущает и вызывает сомнение.

Какой-то бред. Это больше всего германского бюджета. Журнаглисты :evil:
Кстати, по ссылке не могу зайти.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 18:11

Starikan написав:
  ЛАД написав:
...правительство Германии пообещало компенсировать малому бизнесу потери. Компании, где работают не более 50 человек, получат 75% своей выручки, полученной в ноябре 2019 года. На эти цели из бюджета уже выделили €410 млрд.

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/147557-v-germanii-otsenili-poteri-dlya-ekonomiki-iz-za-novogo-karantina#ixzz6cYKO4N00
Последняя цифра как-то смущает и вызывает сомнение.

Какой-то бред. Это больше всего германского бюджета. Журнаглисты :evil:
Кстати, по ссылке не могу зайти.

У меня ссылка работает. Правда, мой провайдер (Триолан) почему-то рассматривает капитал как вражеский сайт и доступ не даёт (прохожу через vpn).
А цифра... Или 0 лишний, или запятую после 4 пропустили. :)
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 18:15

change_pm написав:....
Що стосується Уркаїні, імхо, будуть тягнути до останнього через політичну кризу з КСУ + свій "інтерес".
... :(

Всё проще: "Денег нет, но вы держИтесь".
P.s. Название страны всё же курочить не стоит.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 18:17

Навуходоносор написав:Флер, не об экономии была речь.
И не об истории.

Точнее формулируйте вопросы, чтобы не приходилось угадывать, о чем Вы спрашиваете.

Навуходоносор написав: Потребление услуг и товаров, и формирование спроса на них.
В контексте грядущего перенаселения Земли, с одной стороны - и трату ресурсов на педикюр уткам, кхм, с другой.
Насколько это чревато, как Вы считаете?

В контексте перенаселения нас ожидает проблема голода, но уже известно, что человечество будет в состоянии с ней справиться.
Неэффективная трата ресурсов – прямое следствие де_бильного планирования или (как у нас) его отсутствия.
Что на самом деле чревато – это то, что скоро нам всем вставят чипы и будут нами управлять, как угодно. У нас уже почти не осталось ничего приватного – за нами везде следят, наши привычки, доходы, траты, взаимоотношения и т.д. внимательно изучают. На основе анализа этих данных и будет видно формирование спроса на товары и услуги, а также будет ориентироваться их производство.
В контексте вышеизложенного меня пока беспокоят вопросы кибербезопасности. Я лично боюсь загружать приложение «Дія», потому что не уверена, что мои данные не будут использовать в других целях или просто не украдут хакеры.
fler

Подякував: 1213 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 18:17

Re: Эпидемия коронавируса в мире

ЛАД написав:У меня ссылка работает. Правда, мой провайдер (Триолан) почему-то рассматривает капитал как вражеский сайт и доступ не даёт (прохожу через vpn).

Это старая история
https://strana.ua/news/249438-kak-nacha ... khema.html
vitaliy_berdinskikh

Подякував: 1099 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 18:27

Libo написав:
  yanyura написав:Да, я в той теме 0 и не стесняюсь этого, а вы почему-то не понимаете, что эта ветка целевая - "Эпидемия коронавируса в мире" но не "Цифровые деньги" и сообщения ваши и Ко на ней по цифровым деньгам называются словом из 4-х букв - "флуд".

Потому что от ковида у нас прямая дорога к цифровой валюте.
Тут был вопрос, какие экономические последствия ковида.
Я ответил. Цифровая валюта - одно из основных последствий. Ковид был запущен сразу с несколькими целями. Это одна из них. 8)

прошу озвучить все цели. хочу сравнить со своими предположениями.
yama

Подякував: 9213 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 18:29

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Libo написав:Вопросы будут?
да, у вас хотя бы среднее образование есть?
  fler написав:Что на самом деле чревато – это то, что скоро нам всем вставят чипы и будут нами управлять, как угодно. У нас уже почти не осталось ничего приватного – за нами везде следят, наши привычки, доходы, траты, взаимоотношения и т.д.
следить за вами - дорогое удовольствие, если вы знаменитость это ещё оправданно, папарацци, компроматы. Но если человек живущий на 5$ в день следить за вами может только маньяк или ваш супруг.
На основе анализа этих данных и будет видно формирование спроса на товары и услуги, а также будет ориентироваться их производство.
самые главные владельцы биг дата - моб.операторы, но что то не слышно чтобы они выбились в лидеры по предугадыванию спроса. У меня есть хотелка/спрос на ковёр самолёт и что, в магазинах обычные ковры а в аэропорту обычные самолёты. Хотелки нищебродов никогда никого не интересовали и биг.дата операторов абсолютно никому не интересна. Покупать будут то что предложат производители, разница в том какую марку телефона или авто выберет покупатель. В лучшем случае ему позволят выбрать цвет и комплектацию, это если вы думаете что ваше мнение глобально кого-то интересует.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 19:03

Добрый доктор Степанов, он же министр предупредил, что больше 52 тысяч коек в больницах мы не потянем, поэтому, увы, помощь коронавирусникам будем оказывать по возможности и не всем.
Чего-то реально непонятно, то из ковидного фонда деньги миллиардами на дороги и миллионами патриотические сериалы выливают, то "денег нет, но вы держитесь"(c).
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 19:17

freeze написав:Чего-то реально непонятно, то из ковидного фонда деньги миллиардами на дороги и миллионами патриотические сериалы выливают, то "денег нет, но вы держитесь"(c).

Может потому что, никакого ковидного фонда не было

Специального "COVID-фонда" в Украине не было, название оказалось ошибкой – "Укравтодор"
Созданный в Украине 65-миллиардный Фонд борьбы с COVID-19 получил свое название случайно, что стало "коммуникационным промахом". Изначально это был отдельный фонд – на строительство дорог. И именно поэтому половина "коронавирусного" фонда и ушла на дороги.
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2020 19:40

freeze написав:Добрый доктор Степанов, он же министр предупредил, что больше 52 тысяч коек в больницах мы не потянем, поэтому, увы, помощь коронавирусникам будем оказывать по возможности и не всем.
Чего-то реально непонятно, то из ковидного фонда деньги миллиардами на дороги и миллионами патриотические сериалы выливают, то "денег нет, но вы держитесь"(c).

Типа это было непонятно сразу.
Мы и 52 тысячи коронавирусных коек не потянем. Кислородные пиптики и медики необходимой квалификации закончатся гораздо раньше.
Уже сейчас в киевских реанимациях работают один за полтора-два человека, теряя по ходу дела квалифицированных медсестер. Ну тащат кое-как пока, выкручиваются.
А если увеличить нагрузку еще вдвое? Напоминаю, все доплаты за интенсивность (повышенную нагрузку) были спешно упразднены "реформой".
Так это в Киеве, куда на работу в клиники медики и из пригорода гоняют. А что сейчас творится в регионах, откуда и до Короны персонал бежал, сверкая пятками?
Нет, можно создать чисто терапевтические бригады. Но они в интубациях ни в зуб ногой (там и зубы можно повыламывать, и в пищевод вместо легких засандалить от души, повредить клинком и так воспаленные ткани по неосторожности), а об оборудовании читали только теорию в лучшем случае.
К тому же для большей части девочек-терапоидов финиширующий на их глазах пациент - это реально шок. Да и замахаются барышни сутками железяки ворочать, ведь при отсутствии магистралей кислородные баллоны опорожняются за считанные часы.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 20432044204520462047 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему