Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
смотрю у вас по нормам насчитывают... а не было установки счётчика ? мне в марте киевгаз поставил безоплатно
Які такі норми на 102 куба доставки влітку? Це якраз все по лічильнику: минулорічне споживання поділене на 12 місяців - і рівномірно платиться доставка протягом року. А у вас за доставку хіба рахують по іншому? Щомісчно по лічильнику?
Клаус написав:общение с чатом банка - безрезультатно, мол, вам должны звонить с НГ...
Ну банк только предложил свое сотрудничество, т. е. выступает посредником. Поэтому все вопросы к НГ.
Клаус написав:Также меня не устраивала подача заявки чрз сайт gas.ua - мог сделать это ещё 2мес назад - там треб высылать доки на квартиру, потому и выбрал чрз П24...
А у Привата разве есть доки на квартиру? Ну ИНН и паспорт + прописку он ещё может нарисовать (не зря ж они актуализацию проводят). В инструкции-видео указывали, что свяжутся и завершат с Вами процесс подключения. Я понимаю, что на этом этапе и запросят доки.
ps Вот Дия могла заработать с шарингом доков. Вот только не сообразили или поздно это произошло.
Вкладчик1234 написав:Почему тут реклама только нафтогаза? Вот ещё какой-то "украинский" "провайдер энергии". И цены ниже, и реклама прикольная:
у них же на сайте пишется - чтоб перейти к ним надо разорвать договор с текущим поставщиком, подписать такой себе допик.. представляю "радость " киевгазэнерго ..
По данным "ПриватБанка", в третьем квартале 2020 года он списал кредиты, которые связывает с экс-акционерами, на 3,16 млрд грн (за 2019 год - лишь на 3 млн грн). Национализированный банк констатирует, что на конец сентября общий объем кредитного портфеля, который он связывает с предыдущими акционерами, составил 217,3 млрд грн (на начало года - 210,6 млрд грн)
Клаус написав:Кста, можно и чрз ПУМБ - на сайте даже карту отделений банка приводят, но я не их клиент, потому не знаю насколько там удобно
Ходила мама с нее хотели 129 грн за не понятно что, вроде карту каку-то хотели оформить... сделал ей заявку через gas.ua (себе через п24) посмотрим, что пройдет быстрее.
greenozon написав:КБ від ПБ 10% на паливо, акція З 01.11.2020 до 31.12.2020 включно.
Только узнал, что можно покупать в П24 топливо. Клієнти ПриватБанку купуватимуть пальне WOG у Приват24 зі знижками Наверно ничего интересного, что тишина на форуме.
greenozon написав:КБ від ПБ 10% на паливо, акція З 01.11.2020 до 31.12.2020 включно.
Только узнал, что можно покупать в П24 топливо. Клієнти ПриватБанку купуватимуть пальне WOG у Приват24 зі знижками Наверно ничего интересного, что тишина на форуме.
10% это не серьёзно для свинорылов.
Канешна, если просто владельцу Прайда дают скидку 5.5грн/л от стеллы А скидка от #зеленелайно НЕ суммируется с Прайдом