Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:1finanсier На следующий день после РД. Если РД пришёлся на выходной, то значит ещё через один рабочий день. Вот мне сегодня в 11:33 пришла при РД 1-го числа.
Дякую, оформлював 30 вересня, і нічого мені не прислали. В жовтні, правда не використовував ліміт, може з цим пов'язано, що не надіслали. Ну та напевно почекаю ще до 1 грудня та буду тормошити горячку...
Комрады, подскажите: Это Коко Дебит или Депозитка (кто уже перевыпустил депозитку)? Нужно перевыпустить Депозитку и на представительстве доказывают, что это Депозитка...
Это 100% Коко дебетка, новая депозитка выглядит так.
Комрады, подскажите: Это Коко Дебит или Депозитка (кто уже перевыпустил депозитку)? Нужно перевыпустить Депозитку и на представительстве доказывают, что это Депозитка...
на фото коко-виза-дебитка. Может быть такое что депозитки не перевыпускают (как было с брс-бвк), вместо них коко.
Скупердяй написав:Панове, а скіко можна оформити карток КОКО дебіт на 1 особу?
колись можна було до 4-х, потім покращили до 2-х і зараз ніби 1.
idealstorm написав:Со 02 октября жду свою КокоКард. Вообще охреневший банк - низдрасьте, нидосвидания, и тем более простите. NPS -> 000000
PS. Интернет-магазин watsons.ua и то лучше работает)
Эпопея продолжается. Нашёл меня представитель самостоятельно. Пригласили в мини-офис получить карту КокоКард Дебетную. Утром звонок из мини-офиса - мол ждём, приходите.
Прихожу - моего пластика нет Это уже ниже плинтуса.