Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 55315532553355345535 ... 12850>
Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 10:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

BIGor писал(а):Берестейская еще та клоака.
Хуже хрущекварталов Печерска?
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 10:54

Сказочно повезло известному застройщику Артуру Мхитаряну (его проекты в столице - это элитный фитнесклуб Tsarsky, а также небоскребы Jack house, Royal tower и Taryan towers). У него больничный прошел на экзотическом острове посреди океана. В средине октября Артур отправился на отдыхать на Мальдивы в впервые в этом году. За день до вылета, как и полагается, сдал тест на ковид и он был негативным. Но повторный анализ в отеле показал другой результат.

«Поначалу я расстроился, - пишет Мхитарян в своем фотоблоге Instagram, - Долгожданный отпуск — и сразу заболеть. К тому же, за тысячи километров от дома, непонятно, какая здесь медицина и есть ли она вообще, как возвращаться обратно в таком состоянии и главное — когда? Страна не выпускает, пока у тебя не будет негативного теста».

К счастью, бизнесмен перенес болезнь без осложнений. Первые полтора дня у него была небольшая температура и слабость. Но потом все наладилось, и застройщик чувствовал себя хорошо. Больничный он провел «в заточении» в гостиничном номере, который нельзя было покидать. Благо, прямо из бунгало был выход к Индийскому океану и можно было купаться, наблюдать за рыбами и загорать вдали от остальных туристов. «При этом отель не берет дополнительную оплату за дни, которые я здесь провожу вынуждено из-за болезни — что тоже приятный бонус», - констатировал бизнесмен.

Получив подтверждение, что здоров, Артур Мхитарян через Арабские Эмираты вернулся в Украину.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 11:02

Купити однушку в Києві: де і яка мінімальна вартість

Ірина_
Модератор Форуму

С нами с: 14.09.13
Благодарил (а): 1273 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 11:09

Serg-ik писал(а):Сказочно повезло известному застройщику Артуру Мхитаряну (его проекты в столице - это элитный фитнесклуб Tsarsky, а также небоскребы Jack house, Royal tower и Taryan towers). У него больничный прошел на экзотическом острове посреди океана. В средине октября Артур отправился на отдыхать на Мальдивы в впервые в этом году. За день до вылета, как и полагается, сдал тест на ковид и он был негативным. Но повторный анализ в отеле показал другой результат.

«Поначалу я расстроился, - пишет Мхитарян в своем фотоблоге Instagram, - Долгожданный отпуск — и сразу заболеть. К тому же, за тысячи километров от дома, непонятно, какая здесь медицина и есть ли она вообще, как возвращаться обратно в таком состоянии и главное — когда? Страна не выпускает, пока у тебя не будет негативного теста».

К счастью, бизнесмен перенес болезнь без осложнений. Первые полтора дня у него была небольшая температура и слабость. Но потом все наладилось, и застройщик чувствовал себя хорошо. Больничный он провел «в заточении» в гостиничном номере, который нельзя было покидать. Благо, прямо из бунгало был выход к Индийскому океану и можно было купаться, наблюдать за рыбами и загорать вдали от остальных туристов. «При этом отель не берет дополнительную оплату за дни, которые я здесь провожу вынуждено из-за болезни — что тоже приятный бонус», - констатировал бизнесмен.

Получив подтверждение, что здоров, Артур Мхитарян через Арабские Эмираты вернулся в Украину.

Кто хорошо работает - тот хорошо отдыхает. Но не наоборот.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 11:14

airmax78 писал(а):
  Буровик писал(а):пішки до посольства США 5хв.

Это, конечно, фактор, который влияет на решение. Посольство США рядом с домом - жизненная необходимость. Факт. Жители Найроби и Дар Эс Салама не дадут соврать.

можна здавати подобово аплікантам на візу
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 11:22

fasser писал(а):
  Первый писал(а):Всім привіт

В зажопинську біля либідської грандіозний движ. Вже знесли нах корпуси за інтервалплазою.

З огляду на підхід до організації майданчика буде щось прикольне:-)
Якщо буде по 500 то можна брати смарт:-)

Так це ж мабуть Ніконов збирається будувати свій черговий проект крутіщий за попередні. Хоч місце й не дуже ок, але смарт буде по 100500 за метр :)

Блін....
ну як так? Чому не дбк4?
Чому не можна будувати для людей, а не для губатих тьолок і пузатих дядьок...
Последний раз редактировалось Первый Ср 04 ноя, 2020 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 12:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Клаус писал(а):а то, что нет ни балкона , ни лоджии - как ему (сыну) ?

Він зараз так і живе у будинку який туркі у Вінниці будували, зате вікна на всю стіну, йому такий формат до вподоби.
Василь-Рівне

С нами с: 07.04.12
Благодарил (а): 7111 раз.

1
4
2
Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 12:15

Serg-ik писал(а):
  hume писал(а):ЗО это лютое зажопье. Но если вы пенсионер и не выезжаете из жк то нормально, ну и дом в парке.

а Варшавский-прицентралье?

А я такое не говорил. Но если будет метро то будет неплохо. Единственный минус это отсутствие какой либо зелени рядом
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 12:16

airmax78 писал(а):У Варшавского метро будет рядом с домом и Ретровиль уже есть

наличие метро прямо не влияет на стоимость жилья.
я на выходных был в Ретровиле - классный ТЦ с широкими галереями, большая парковка, хороший футкорт и тд. А вот Варшавский не особо порадовал - огромное количество авто - по сути запарковано все - так как был вечером в воскресенье можно было оценить заселеннойсть - светилось меньше половины окон, хотя я рассматривал только 2 секции.
меня смутило количество автомобилей - их очень много - запарковаться было проблемой
это я к чему - метро это очень хорошо и правильно но те кто ездил на авто - будут ездить на авто. Дорожая не будет - правильнее даже так - существенного дорожая на 10%+ не будет.
теремки и академ тому очень хороший пример.
4e4ensxe

С нами с: 11.12.12
Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 04 ноя, 2020 12:37

4e4ensxe писал(а):
  airmax78 писал(а):У Варшавского метро будет рядом с домом и Ретровиль уже есть

наличие метро прямо не влияет на стоимость жилья.
я на выходных был в Ретровиле - классный ТЦ с широкими галереями, большая парковка, хороший футкорт и тд. А вот Варшавский не особо порадовал - огромное количество авто - по сути запарковано все - так как был вечером в воскресенье можно было оценить заселеннойсть - светилось меньше половины окон, хотя я рассматривал только 2 секции.
меня смутило количество автомобилей - их очень много - запарковаться было проблемой
это я к чему - метро это очень хорошо и правильно но те кто ездил на авто - будут ездить на авто. Дорожая не будет - правильнее даже так - существенного дорожая на 10%+ не будет.
теремки и академ тому очень хороший пример.

Метро всегда очень влияет на цены недвижимости, особенно в экономе.
Kostia

С нами с: 02.11.16
Благодарил (а): 0 раз.

2
3
  #<1 ... 55315532553355345535 ... 12850>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор