Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
remark писал(а):Альтернативное предложение зарвавшимся ценам КРЖН:
чей то заблудились в (ПОД)сознании, это альтернатива зарвавшимся ценам М(Мюнхен)РЖН, Б(Бонн)РЖН, Б(Берлин)РЖН, а в применении к Украине это альтернатива хаты в забитом селе за 15тгрн(450ойро))
но вы пЕшите иСчо, познавательно)
Последний раз редактировалось Прохожий Сб 07 ноя, 2020 20:31, всего редактировалось 1 раз.
чей то попуталось в сознании, это альтернатива зарвавшимся ценам М(Мюнхен)РЖН, Б(Бонн)РЖН, Б(Берлин)РЖН, а в применении к Украине это альтернатива хаты в забитом селе за 15тгрн) но вы пЕшите иСчо, познавательно)
чей то попуталось в сознании, это альтернатива зарвавшимся ценам М(Мюнхен)РЖН, Б(Бонн)РЖН, Б(Берлин)РЖН, а в применении к Украине это альтернатива хаты в забитом селе за 15тгрн) но вы пЕшите иСчо, познавательно)
Не язвите, профессионал(
Я любитель ...но Я много видел "домиков в селе" в Италии ПА20-30койро за хозяйство. но они не являются альтернативой Милану ПА 10-15койро за м2 в модных новостроях так что как говорят "кесарю кесарево а слесарю слесарево"
Прохожий писал(а):Я много видел "домиков в селе" в Италии ПА20-30койро за хозяйство. но они не являются альтернативой Милану ПА 10-15койро за м2 в модных новостроях так что как говорят "кесарю кесарево а слесарю слесарево"
А вот этот киевский лакшери таунхаус во сколько оцените?