Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
bevzaalex написав:Вкладчик1234 С ваших картинок тоже поржал. Спасибо. Уверен, многие из них, как и ступенькаБайдена, уйдут в многолетние мемы. А это серьезно.
Белковский вспоминает на злобу дня : "Когда я был совсем юношей, в 1984 году прочитал в газете, что новым руководителем СССР избрали Черненко. Мне было странно как такой дряхлый и немощный старик сможет управлять таким большим государством, и я спросил у бабушки, на что моя еврейская бабушка мудро ответила - У нас же коллективное руководство, ему помогут"
freeze написав:Трамп : В США имеет место большое мошеничество на выборах.
Тому він відмовиться від перемоги, бо дуже чесний.
Думаю, Трамп проиграет, почтовое голосование очень мутное, а поклонники демократов очень агрессивные, особенно эти чёрные с модным сокращением BLM
Трамп учел тезис Ульянова о важности владения почтой и телеграфом Поэтому еще в октябре республиканцы просили Верховный Суд США принять решение об отделении бюллетеней, которые поступят по почте после окончания голосования 3 ноября 2020 года. Однако Верховный Суд США сначала отказал в удовлетворении этого ходатайства республиканцев, отметив, что он вернется к рассмотрению этого вопроса после 3 ноября 2020 года. И вот 6 ноября 2020 года судья Верховного Суда США Сэмюэл Алито постановил, что окружные избирательные комиссии Пенсильвании должны соблюдать директиву штата об отделении бюллетеней, отправленных по почте и полученных после окончания голосования 3 ноября 2020 года: https://in.reuters.com/article/us-usa-e ... SKBN27N030
freeze написав:Белковский вспоминает на злобу дня : "Когда я был совсем юношей, в 1984 году прочитал в газете, что новым руководителем СССР избрали Черненко. Мне было странно как такой дряхлый и немощный старик сможет управлять таким большим государством, и я спросил у бабушки, на что моя еврейская бабушка мудро ответила - У нас же коллективное руководство, ему помогут"
Правильно. Колективом і батька легше бити. Там, в основному, голосують не за морду, а за партію. Нам до них, як до Києва рачки. Здається мені, що Трамп вже не зможе пройти республіканські праймеріз, якщо в партії ще залишились адеквати.
freeze написав:Белковский вспоминает на злобу дня : "Когда я был совсем юношей, в 1984 году прочитал в газете, что новым руководителем СССР избрали Черненко. Мне было странно как такой дряхлый и немощный старик сможет управлять таким большим государством, и я спросил у бабушки, на что моя еврейская бабушка мудро ответила - У нас же коллективное руководство, ему помогут"
Правильно. Колективом і батька легше бити. Там, в основному, голосують не за морду, а за партію. Нам до них, як до Києва рачки. Здається мені, що Трамп вже не зможе пройти республіканські праймеріз, якщо в партії ще залишились адеквати.
Да, в 2024 году у Трампа будет мало шансов. Мы уже фактически сейчас наблюдали как иммигранты второй волны - мусульмане, латиносы, новые африканцы и тд - победили так называемую глубинную "настоящую" Америку - иммигрантов первой волны, потомков ирландцев, немцев, итальянцев и других переселенцев из Европы.
С учётом плодовитости второй волны и увеличения количества их голосов победа неизбежна и в 2024 году и далее.
Дальше будет закат республиканской партии и неизбежное полевение Америки.
freeze написав:С учётом плодовитости второй волны и увеличения количества их голосов победа неизбежна и в 2024 году и далее.
Далеко не факт. Там програвші вчаться на своїх помилках, і переймають актуальні тези переможців. Наприклад, в Німеччині консервативні партії різко "позеленішали", після неочікуваної перемоги Зелених. Будуть коректувати свої тези, щоб все одно було +-50% виборців. Якщо Байден щось завалить - будуть пропонувати альтернативу, якщо щось дуже вдало зробить - візьмуть на озброєння.
freeze написав: Дальше будет закат республиканской партии и неизбежное полевение Америки.
Вы правы в полевении, но не правы в закате. Респы не овцы. Хоть блеют, но сожрать себя не дадут. Это вопрос тонкий, как инстинкт самосохранения. Если всмотреться в карту чуть пристальнее штатов, Вы увидите красную америку с синими паразитическими бетонноурбанистическими уязвимыми перенаселенными тытуданеходи вкраплениями. пс. хотел бы учесть тот факт, что помимо фифтифифти по населению, стенки на стенку не будет. Синие выкосят сами себя, при шухере, уцелевшие ассимилируются и порозовеют, приехавшие за длинным долларом, уедут домой, город Детройт как лакмус. пс. detroytred, мне Вас не хватает
Востаннє редагувалось bevzaalex в Нед 08 лис, 2020 19:34, всього редагувалось 3 разів.
А кто "плотить нологи" будет? Каждому феодалу - по личному офшору?
#Слухи #Раскладка Сейчас началась кулуарная борьба среди местных элит за право получить в своей области СЭЗ. Наш источник сообщает, что таких свободных экономических зон планируют 5 по стране. Предварительный список выглядит так: «СЭЗ Донбасс», «СЭЗ Порто-Франко Одесса», «СЭЗ Западная (Львов)», «СЭЗ Закарпатье», «СЭЗ Волынь». На данный момент также харьковское лобби ведет борьбу за включения своего региона, кроме этого, столичное лобби не против создать в киевской области такой же свободно-экономический хаб. Сейчас не утвержден список свободно-экономических зон, но Зе-опросник запустил процесс кулуарных торгов между центром и региональными элитами, которые пытаются заполучить право на открытие СЭЗ в своей области.
Не знал, что в Одессе столько азеров, две улицы перекрыли, на заправках Socar буйство, и все на таких недешёвых солидных машинах, празднуют победу. Надеюсь, до праздничных очередей из калашей в воздух не дойдёт )))