izibank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 4546474849 ... 350>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку.

izibank 2.9 5 35
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
29%
10
2- Погане. Некомпетентне.
14%
5
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
6
4- Добре. Як і повинно бути.
23%
8
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
17%
6
Всього голосів : 35
Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2020 11:44

unlock написав:А проект рассчитан только на малообеспеченных клиентов? А то приложение только для ведроида :).

А вы обеспеченность только по смартфону человека судите? Понты главнее всего? :lol:
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2020 12:41

Vorlon написав:
  unlock написав:А проект рассчитан только на малообеспеченных клиентов? А то приложение только для ведроида :).

А вы обеспеченность только по смартфону человека судите? Понты главнее всего? :lol:

Тему забезпеченості по смартфону в кишені варто обговорювати не на фін. форумі, а може, й взагалі не варто, це питання віри, а не ТХ.
Але "забезпечений", ймовірно, не в курсі, що є яфони за 300 у.о. нові, а є нові ведроідні за 1950.
Son of Sun

Подякував: 101 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2020 15:50

Vorlon написав:

Почему у вас так бомбануло? Средняя цена андроид телефона у населения 2000-5000 грн. Айфон стоит минимум 9000 грн(коллега выше считает, что может купить современный новый айфон за 300 уе, пусть так и будет, хотя я таких цен в Украине не видел). Соответственно это значительно выше вилки. Если у проекта есть приложение под андроид, но нету под ИОС, значит таргет проекта та группа будущих пользователей, которая явно беднее второй. Простая статистика. Вот и спросил.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2020 17:20

unlock написав:
  Vorlon написав:

Почему у вас так бомбануло? Средняя цена андроид телефона у населения 2000-5000 грн. Айфон стоит минимум 9000 грн(коллега выше считает, что может купить современный новый айфон за 300 уе, пусть так и будет, хотя я таких цен в Украине не видел). Соответственно это значительно выше вилки. Если у проекта есть приложение под андроид, но нету под ИОС, значит таргет проекта та группа будущих пользователей, которая явно беднее второй. Простая статистика. Вот и спросил.

только никаого отношения яблоко к обеспеченности в наших реалиях не имеет, а даже скорее наоборот, но вы можете и дальше так думать, просто у банка другая статистика - приближенная к реальности.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2020 17:40

Re: izibank

Якщо надкусанці такі багаті, якими себе вважають, то можуть купити відро спеціяльно під конкретну банку, чом би й ні? Тим більше вони лю переплачувати за надкушені зарядки, кабелі і навіть купують софт за гроші :))
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 21:56

unlock написав:
  Vorlon написав:

на тему смарта это скорее дискуссия,не видел я у своих знакомых,кто ездит на Лексусе или кайен,телефон не айфон,также и сам имею такой не ради забавы,а техника jsb работает с приложением на iOS,также когда Huawei ранее массово загонял свои солнечные панели ,то мне понадобился смарт на андроид
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 22:14

sens написав:
  unlock написав:Почему у вас так бомбануло? Средняя цена андроид телефона у населения 2000-5000 грн. Айфон стоит минимум 9000 грн(коллега выше считает, что может купить современный новый айфон за 300 уе, пусть так и будет, хотя я таких цен в Украине не видел). Соответственно это значительно выше вилки. Если у проекта есть приложение под андроид, но нету под ИОС, значит таргет проекта та группа будущих пользователей, которая явно беднее второй. Простая статистика. Вот и спросил.
на тему смарта это скорее дискуссия,не видел я у своих знакомых,кто ездит на Лексусе или кайен,телефон не айфон,также и сам имею такой не ради забавы,а техника jsb работает с приложением на iOS,также когда Huawei ранее массово загонял свои солнечные панели ,то мне понадобился смарт на андроид

Полностью согласен. Никогда не оценивал состояние человека по моделе смарта, даже в мыслях не было, но у меня техника эпл уже лет 7, начинал с виндовс пхоне, потом виндовс мобайл, потом опять виндовс пхоне, потом чуть андроид, а потом открыл для себя иос, и на нем сижу. Абсолютно беспроблемная техника в плане юзабилити, идеально интегрируется с любой корпоративной системой, имеет реализацию/поддержку того, что я использую в своей работе. Посему вердикт "айфон в руках - понтовик", меня как то забавляет своей инфантильностью. И основное - если реализуется какой-то массовый финансовый проект, то поддержка ИОС-первое и основное правило, потом андроид. Закон Парето - он работает.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 23:08

Re: izibank

unlock написав:И основное - если реализуется какой-то массовый финансовый проект, то поддержка ИОС-первое и основное правило, потом андроид.

Надо сказать, что беты у monobank тоже на iOS немного отстают от Android, отчего в соответствующей группе FB после появления новых фичей на Android появляются сообщения в духе: "Когда уже будет на iOS?". При этом, кажется, сам Гороховский как-то выкладывал информацию о том, что несмотря на то, что пользователей на iOS заметно меньше, в среднем тратят они больше и, если не ошибаюсь, даже общая сумма трат клиентов на iOS больше, чем клиентов на Android. Но бету начинать с Android может и нормально. ИМХО, легче обеспечить массовость для отработки процессов и т.п.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лис, 2020 23:09

sens написав: на тему смарта это скорее дискуссия,не видел я у своих знакомых,кто ездит на Лексусе или кайен,телефон не айфон,также и сам имею такой не ради забавы,а техника jsb работает с приложением на iOS,также когда Huawei ранее массово загонял свои солнечные панели ,то мне понадобился смарт на андроид

но им кешбэк нафиг не надо. Анонимный(полуанонимный) сервис типо Ощад Pre-Paid.
Ранее была от Индустриального банка анонимная карта.
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2020 00:43

unlock написав:Полностью согласен. Никогда не оценивал состояние человека по моделе смарта, даже в мыслях не было,

Правда никогда? Какая же у вас короткая память. А это тогда что:
Про малообеспеченых это разве не оценка. Даже не по модели, а по ОС :)

unlock написав:Посему вердикт "айфон в руках - понтовик", меня как то забавляет своей инфантильностью.

А я к примеру на полном серьезе считаю что если бы владельцы эппла сделали ставку только на владельцев лехухов и инфинь, они бы разорились. Поэому им нужны понтовики для выручки. Думаю если бы сделали выборку то оказалось что владельцев лексусов и каенов среди владельцев айфонов менее 1%, несколько процентов наверняка будет из тех кто осознанно сделал выбор в пользу этой техники по тем или иным причинам, но понтовиков в итоге окажется гораздо больше этих двух групп. И на вопрос зачем вам айфон они ничего вразумительного не ответят. Просто круто, у нашей тусы у всех такие и мы каждый год меняем на новые мандельки. Так у кого тут инфантильность ;)
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
  #<1 ... 4546474849 ... 350>
Форум:
+ Додати